Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FabryCool - Space Sting (noise) (Просмотрено 440 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
понравились отдельные места, но как-то слишком похоже на мои нойзовые наработки, которые я списал в утиль давно, я специально выложу потом - сравнишь
зы: затянуто и однообразно до 3-й с половиной минуты слушается с трудом, не потмоу что шумно, а потому что нудно. Нойз - это музыка шокового эффекта, особенно ритм-н-нойз и павер электроникс, плюс шум не бывает однооразен - в нём всё время должно что-то происходить, то есть от любой зацикленности нужно избавляться всеми возможными способами (естественно не бездумно) ;). У тебя же это проявляется только с 3-й минуты вообще
|
|
|
|
garish
|
Я обычно не комментирую нойз, т.к. в него не врубаюсь. Трек очень очевидно сделан, все изменения легко читаются, кажется говорить тут не о чем.
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
Рейтинг: 27
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
Пасиба за отзывы!
Я, честно говоря, и сам немного сомневался, когда написал, то это noise:)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
а че именно четырехгодовалый? новее ничего нет?
в целом, довольно скучно, а особенно первые минуты. под конец уже более менее нормально, но все равно просраться не дает. ну и общий звук довольно мягкий. нойз должен быть красивый, яркий и напористый.
|
|
|
|
DJFCУчастник Форума
Рейтинг: 27
[Заценки]
Чудеса то какие!
|
Почему старый такой трек? Потому, что я решил што то типа нойза своего выложить, вот нашёл такой:)
|
|
|
|
m@vrik
|
и смотрю у вас нойз популярен
|
|
у нас тут все популярно
|
|