Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Flying Machaon - Never-Ending Worlds (Просмотрено 352 раз)
|
|
|
|
Mahaon
|
чот меня реально прет от нее.....
|
|
|
|
Mahaon
|
Ну что прям ни кому не интересно что опять там ФЛАЙ написал???!!!
|
|
|
|
vitia
|
не понравилось, синтетика
|
|
|
|
ZeM
|
Ага, щас, мне ещё инфы кучу нать, а тебе неведомо что такое посекундная(минутная) тарификация? Потом посмотрю.
|
|
|
|
forsaken
|
скачал, послушал.
я доволен )
но не всем треком. мне понравился кусок с 2:56 до 4:18. и начался он прикольно с въездом таким - круто )
голос женский атмосферный такой. вообщем все мне понравилось. этот кусочек я уже 3 раза прослушал.
остальное тоже неплохо, но эти полторы минуты - самые достойные.
я бы может еще что-нибудь с драмом замутил, а то хетов например вообще не слышно.
и грязный голос (мужской) мне не понравился. я не смог понять, что он мне сказать пытался....
в целом трек хороший.
4 заслужил.
Сейчас играет: Flying Machaon - Never-Ending Worlds
|
|
|
|
forsaken
|
прослушал еще раз полностью...
все кроме крутого куска можно выбрасывать. :-)
а в крутом куске надо как-то мелодию развить. а то завис на одной ноте и никуда не движешься. даже голос женский не выручает...
все равно прикольно.
|
|
|
|
Mahaon
|
Спасибо, большое за мнение, попытаюсь что нить исправить!!!
|
|
|
|
Benny
|
Ну не знаю даже...
Такое впечатление, что ты пытаешься всеми этими атмосферными звуками сгладить композицию и спрятать недостатки трека. Бит жутко скучно смотрится на таком фоне. Вся эта четкая последовательность звука без неожиданностей придает треку неприятную предсказуемость. Если ты хочешь, чтобы твой слушатель действительно вникал в твою музыку, а не занимался под нее чем-нибудь другим - то стоит задуматься о главной идеи трека. Поработай над ударными и снерами хорошенько, добавь чего-то нового, более гармоничного. Развивай тему..
|
|
|
|
M.C.
|
слишком много звуков идет на одном уровне - каша получается! Заняться сведением намано и трек многое приобрете! Пока слушать сложно.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|