Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bisoprololl 12:4 - South Pole (Южный полюс) (Просмотрено 368 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
охеренная гитара с такой-же ударной и электронной |
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, слушай, мэн, а может перестанешь себя хвалить? а то нам как-то со своим дерьмецом стыдно ;D;D;D;D;D;D, похер, что тут пипл по 5 и больше лет уже трахается со сложнейшими девайсами и софтами, а то такой гений, что ну аж ппццц ;D;D;D
---
послушал, уверен Чегу попрёт, хотя Anal Cunt звучит лучше
слушай, скажи - ты специально делаешь кашу из звуков или у тя реально плохой контроль и плохой слух?
знаешь - тут на фоне твоего было реальное говно, то есть у тя даже задатки какие-то есть, но в конечном счёте это сложено просто в саунд-коллаж
где-то с середины трека этот набор звуков даже стало можно слушать и не корчиться, но в целом - просто набор звуков
это НЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛ, я тебе могу показать, как выглядит экспериментал или индастриал именно в написании
то, что сейчас - это уровень фруктов 2.54 и 2-х часов работы ЦЕЛИКОМ (то есть уже шоб точно вот так звучало)
и ещё - не коси под фронт 242, ФЛА и т.д. - не выйдет
у Фронтов, к примеру, раньше был звук дерьмо, но мощь и сила в саунде, а что они сделали в Пульсе - это вообще мега, но это горы опыта и аналоговые синты, тебе до этого ещё килотонны знаний
зы: обложка лучше трека
|
|
|
|
Fatt Bass
|
С чего ты взял, что я под кого-то кошу?
Фронт - мне просто нравится;
Мои трэки - действительно набор звуков, но приятных по крайней мере для моих ушей;
Кашу - делаю специально - так чтобы распознавались все ингредиенты, не смотря ни на што;
И что за постоянные наезды: я что, повесил у себя табличку: "Внимание! Гений!"?
Просто сделал трэк и вывесил его - переться с него ни кого не заставляю!
За обложку - спасибо!
|
|
|
|
MadRox
|
ептыть, послушал
посмотрел
улыбнулся и про себя послал автора нахуй
Если бы ты написал, что старался и что вышло не так как хотелось, возможно я бы и отписал по треку. А так наслаждайся своим шедевром, САМ
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Я с вас дэбилов просто охереваю! - Неужели вы такие нахер умные не поняли, что я имел ввиду не "самый лучший В МИРЕ трэк", а "самый лучший СВОЙ трэк"?
Как тёлочки - к каждому слову цепляются.. При этом за своим базаром ни хера не следят..
|
|
|
|
AnTTorn
|
Нет ясной структуры трека. Всё намешано в кашу одну. Я бы назвал это "трешевый треш". Понраился только звук, начинающийся с 3:00.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Нет ясной структуры трека. Всё намешано в кашу одну. Я бы назвал это "трешевый треш". Понраился только звук, начинающийся с 3:00.
|
|
Спасибо за нормальное мнение;
А звуки после трёх минут меня и самого прикалывают: просто первую половину трэка я давно сделал (относительно), а потом придумал уже новые звуки, которые и запихнул во вторую часть..
Потом может сделаю типа-ремикс с более ясной структурой и наилучшими звуками из этого трэка.
Кстати, чё тема то моя дрейфует? Это такая неадекватная реакция на хорошую ответку, что-ли? (Лишний раз убедился, что всякую херню имеют право базарить только, к примеру, модераторы..)
Сейчас играет: S E P U L T U R A ('93)
|
|
|
|
MadRox
|
К примеру не ставь из себя крутого, в следующий раз твои пафосные темки будут к чертям сносится
Уже молчу про оскорбления в мою сторону и остальных форумчан
|
|
|
|
DJ ZX
|
перенесено, Bisoprololl - будешь флеймить - будем банить, ещё есть вопросы? Веди себя адекватно и скажи спасибо, что это вообще качают, несмотря на то, что всем понятно, что тебе минимум полгода напряжённой работы нужно, чтобы хотя бы научиться отличать бездумные наборы звуков от музыки
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|