Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ray Poima - Ready (Remix) (обновлено) (Просмотрено 470 раз)
|
|
|
Ray Poima
|
|
Ray Poima - Ready (Remix) (обновлено)
# 09 декабря 2008, 03:11:32
|
Процитировать
|
Всем привет)
Наконец появилась возможность показать новый материал из готовящегося альбома)
Трэк посвящен всем уличным и домашним танцам и является обращением к танцующим)
Надеюсь что-нибудь черкнете по теме)
Ray Poima - Ready
Продолжительность: 2:51
Размер: 3,91 Мб
Битрейт: 192 kbps
Стиль: nu-breaks
Тута: http://www.sendspace.com/file/e5bnd8
Сделал быстрый ремикс, с другим развитием и звуком:
Ray Poima - Ready (Remix)
Продолжительность: 4:29
Размер: 6,46 Мб
Стиль: nu-breaks
Тута: http://www.sendspace.com/file/jtld5c
|
|
|
|
aerob4eg
|
Техническая сторона суховатся, т.е. можно и нужно больше эффектов, компрессоров и.т.д, а вот ревера и какого-то нойза (откуда он? ))) дохрена - черчур сыровато =) ревер тут хорошо создает андерграундовский настрой, как-то в тему мне кажется, но не думаю что эт к домашним танцам подойдет ?.. хм... не зна )))
Музыка мне не очень понра, зная еще несколько твоих трэков, которые меня больше цепляли ) но всеравно не плохо, удачи в процессе творчества )
|
|
|
|
ноунайм
|
бас понравился, но показалось что бочка из-за баса сильно страдает - ее толком не слышно. вокальные вставочки - класс! гитара как-то вяло звучит и теряется когда идёт с остальными инструментами - она помойму понаромированна немного правее (или у меня ухо не слышит уже нехрена ) - ее еще правее увести, чтобы более чётко звучала. концовка какая-то непонятная - нет так сказать эпилога)) - я имею ввиду что на 2-30 слишком резко всё обрывается и на 2-42 вообще резко
в целом хорошее начало для хорошего трека
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо) )
видимо нойз из-за старой версии фл... переведу в новой обязательно)
действительно, трэк простой, без особого развития, сейчас доделываю ремикс, будет больше переходов, больше звука, больше драйва
но вот этот минимализм в структуре и звуке меня все равно чем-то привлекает)
насчет голоса, отдельное сенькс))) много стихов накопилось, они прямо выплескиваются из меня
сейчас как раз записываю вокал для альбома
+1)
|
|
|
|
m@vrik
|
какой-то он слишком простой, однотонный
|
|
|
|
|
m@vrik
|
не сильно качовое
бит чет не нравится
|
|
|
|
Ixept
|
А мне нравицца и ниипет!) классный андеграундский такой трэк....атмосфера рэт пойзона)) мне нравятся такие работы) пусть даже трэк и не такой сложный, но он цепляет)
|
|
|
|
sPHINx
|
синт из одной из твоих старых работ.. кик немного выделяется, потише его, что-ли.. хз, танцевальности тут особо не заметил, но слушается приятно
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо) )
класс)
синт, и правда... потому что он хороший новые vst уже ждут)
кик проверил, действительно надо чуть меньше, сенькс)
сделал ремикс с другим развитием и звуком:
Ray Poima - Ready (Remix)
Продолжительность: 4:29
Размер: 6,46 Мб
Стиль: nu-break
Тута: http://www.sendspace.com/file/jtld5c
|
|
|
|
- Пётр -
|
скачал.
послушал.
но отпишусь лучше завтра, на свежую голову.
-------------------------------------------------------
- начало затянуто. сократить секунд на 30.
- вступающему басу добавить средних частот, он гудит, а не должен. к тому же там у тебя практически ничего нет в середине, так что мешать он ничем не станет.
- бит немного суховат, думаю, немного ревера не повредит. либо ревер на "внутриволны" (т.е. ревер накладывается и изменяет волну внутри синглшота) либо на "послеволны" (т.е. ревер накладывается и изменяет волну после синглшота), это как звучать будет.
- вокальные вставки - хорошо.
- синты немного не нравятся по звуку, слишком простые. какой-нибдуь бы фильтр на них, чтобы они динамики придавали, а не гасили.
вот как-то так.
|
|
|
|
sPHINx
|
а вот в ремиксе наоборот кик где-то тихо очень.. нет мощи, которую он в драме должен давать.. немного скучновато слушается
|
|
|
|
Ray Poima
|
очень подробно и интересно, спасибо за отзывы)
|
|
|
|
MadRox
|
Качественно и довольно атмосферненько.
На счет синтов, согласен с Петром, добавить им энергии не помешало б.
Вообщем не напряжный трек, приятно слушать
Удачи!
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо)
приятно, что легкий на восприятие)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
А меня эти кастрюльные удары раздражают. Трек можно сделать короче, слишком затянуто. Больше всего понравился участок с третьей минуты.
Слушал ремикс.
|
|
|
|
Ray Poima
|
спасибо)
в принципе в этом и есть задумка трэка (в кастрюлях ;D):
начало расслабленное и к 3-ей минуте драйвовая развязка, старался не затягивать)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|