Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - fm8 dub [dub] (Просмотрено 379 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
- немного не нравится звучание баса, надо его делать либо ближе к живому, либо к электронному. а этот промежуточный гулкий результат не катит.
- синглшоты ударных не меняются. завидное постоянство
- мелодии классные. как звучат синты мне нравится. но все равно не хватает чего-то живого, может губной гармошки или ... этого ... забыл как называется... рекордер, декордер... бля...
- или соляги на трубе, ваще отлично бы вписалась
атмосфера есть, это круто.
остальное - мелочи техники.
|
|
|
|
garish
|
- немного не нравится звучание баса, надо его делать либо ближе к живому, либо к электронному. а этот промежуточный гулкий результат не катит.
|
|
согласен
- синглшоты ударных не меняются. завидное постоянство
|
|
хе, ударные остались из проекта easthaust, мне влом было новые делать
- мелодии классные. как звучат синты мне нравится. но все равно не хватает чего-то живого, может губной гармошки или ... этого ... забыл как называется... рекордер, декордер... бля...
|
|
Ты наверное про мелодику, до она вписалась бы )
атмосфера есть, это круто.
остальное - мелочи техники.
|
|
да, я тоже так думаю, спасибо за отзыв )
|
|
|
|
- Пётр -
|
|
|
Ты наверное про мелодику, до она вписалась бы )
|
|
ага. про неё самую
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Звучит так, будто задумывался с регги-вокалом.
Концовку то можно было бы хоть какую нибудь всё же придумать, чтоб так вдруг не заканчивалось.
В целом неплох, но не интересен.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
бас чуть помягче бы. нравится партия того "высокого" синта, что вступает в 1:22. есть "паразиты" на 0:42-0:43
в целом, хороший трек, но не лучший из твоих.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|