Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razorman - Stupid (Просмотрено 2471 раз)
|
|
|
Razorman
|
RAZORMAN - STUPID
Stupid poster © Djo. 2006
Стиль: Freestyle electronic music
Продолжительность: 3:27
Качество: mp3 192 kbps 44100 kHz
Вес: 4,8 mb
Ссылки:
файлообменники
multi-up.com: openfile.ru, depositfiles.com, rapidshare.com, letitbit.net и fileshare.in.ua->
sendspace.com->
rghost.ru->
narod.ru->
promodj.ru
страница трека->
главная->
Джо отпад. Рисунок меня очень вставил. Идея и реализация классные. Я его воспринял, как похуистическое отношение к жизненным проблемам, да и вообще наплевательское отношения к событиям завтрашнего дня, следующей минуты, следующей секунды... и при всем при этом нахождение в постоянном состоянии жизнерадостности.
Я вот что подумал, у меня есть наработка с одноименным названием. Содержание этой наработки полностью совпадает со своим названием И вобщем-то тому что я отписал здесь в целом. Если она будет дописана, возможно ли использовать данный рисунок, как сопроводительное изображение к треку? Если да, то не мог бы ты дать мне оригинал скана.
|
|
Конечно ты можешь её использовать, мне будет очень интересно послушать твои новые работы.
|
|
Топик: Дегенеративному поколению посвящяется... © Djo. 2006->
Cразу хочу обратить ваше внимание на моменты с 03:14 по 03:15 и с 03:22 по 03:23. Они получились практически идентичны по мелодике с восьмибитным синтом из трека The Prodigy - Invaders Must Die на отрезке с 0:54 по 0:55. В моём треке на моментах с 03:14 по 03:15 и с 03:22 по 03:23 это всего лишь другой тембр дублирующий мою же мелодию, которую я написал в 2006 году (Ганж подтвердит если что, он ее как раз горячую в 2006 заценивал , да и все кто слышал демку этого трека тоже подтвердят ), в чистом виде вы можете её услышать в моменте с 0:40 по 0:54. Так в силу всяких эффектов наложенных на тембры и создалась такая похожесть, но так как мелодия 2006 года и не о каких IMD я и догадываться не мог, поэтому эти две секунды своего трека я оставил без каких-либо сомнений и сожалений.
Хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и поддерживает, я сейчас не буду перечислять этих людей, но думаю они прекрасно знают, что я говорю именно о них. Спасибо вам огромное.
Приятного прослушивания.
|
|
нано-оміч
|
А чо, мне понравилось.
Я вообще обожаю вот такое полное распиздяйство... Этот сраный синт, который там вступает почти в самом начале... )) Я его не ждал, но он ничотакой... Я вот прям щас поставлю себе на рингтон
Кста, закинутый таблеткой народ в клубе на танцульках пёрся бы нереально с трека - уверен
на 2:36 не менее прикольный мотив)) Правда там снер появляется... из стандартных чото.. короче, я сразу узнал, а это, наверно, не есть хорошо)
Короче, трек реально на любителя, коим я являюсь, поэтому ничего плохого сказать не могу)
Понравилось. Не в собачьем восторге, но понравилось очень даже :).
|
|
|
|
garish
|
помню демку этого трека )
Отличная основная тема тупая и пафосная, остальные куски тупые, но не пафсоные, нравится меньше, хотя я даже хз, как сделать по-другому. Крутой трек.
|
|
|
|
Ixept
|
да отличная работа чо обалденное кашамала-произведение ))))
Все на уровне, про клубы, кислоту и этот трэк.. поддержу Фокса)))..
Мне оч понравилось, молодцом Рэйз)))
|
|
|
|
mixanНовичок
Рейтинг: 47
[Заценки]
Фонит - значит работает!
|
Ни то, что я без ума от трека, но в целом мне трек понравился.
Основная тема, лично мне дает какой-то позитив. Больше всего мне нравится мелодия с 2,36.
При много повторном прослушивании на рипите, под трек охота дергать задницей.)))
|
|
|
|
Razorman
|
всем отписавшимся большое спасибо
ну и с Фоксом мы переговорили, дальше он сам всё знает, you know...
|
|
|
|
|
MadRox
|
Блять, кто покарал автора? Что за гнидники пошли...
|
|
|
|
Razorman
|
MadRox, да ладно не ругайся, это разочарованный фанат
BrainFucker, всё нормально, музыка едина
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ептить.. прямобит в целом, трек полностью оправдывает свое название
отдельные моменты понравились (например 2:58 - 3:06).
сведение нравится!!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Кароче, сестра усралась и проснулась, посему появилось время, чтобы заценить на колонках
Да, действительно - трек сведён так, что он хорошо звучит не только в ушах, но и на колонках...и даже на рингтоне на моём телефоне(вырезал момент с 2:36)
Правда, я уже тебе говорил, в целом звук не такой яркий как в предыдущих треках, но зато этот везде звучит хорошо. Саб мой тоже ничотак даёт копоти под него.
Молодец!
|
|
|
|
- Пётр -
|
за исключением небольших придирок, трек вполне неплох.
только непонятно к чему были все эти сравнения с IMD? ничего схожего не расслышал.
|
|
|
|
Razorman
|
Reticent и Фокс, спасибо)
Пётр, я не сравнивал трек с IMD, а указал моменты в которых синт из моего трека звучит практически идентично по мелодике с восьмибитным синтом из IMD, это факт, сам послушай и сравни, временные отрезки я указал, больше общего ничего нету. Спасибо за отзыв.
|
|
|
|
musicplayerНовичок
Рейтинг: 8
[Заценки]
Crack The Crackiest
|
я еще не так шарю чтобы отписатся чем-нить кроме : здорово=) сам на форуме довольно давно , и треки рейзера всегда радовали , сразу вспоминается меканикал ( он кстати на сборнике арена1 есть , зачетная работа )
|
|
|
|
2XA
|
Нормально, веселый трек Мне кудахтающий синт понравился, который с 1:26 начинается!
А, артворк порадовал очень, и описание к нему
|
|
|
|
Ray Poima
|
прикольный трэк, композиция построена хорошо, мелодия веселая, легко слушается)
под конец начал двигаться в ритм)
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|