Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bass Tandem - Blood and Chaos (Просмотрено 993 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Bass Tandem - Blood and Chaos
# 18 декабря 2008, 23:31:00
|
Процитировать
|
Версия с последним вариантом сведения.
артист: Bass Tandem
название: Blood and Chaos
длина: 04:37
вес: 6МВ
ргхост
Спасибо.
|
|
|
|
garish
|
Начало нравится, хотя расстроенное пиано настораживает. Хорошо звучат бочка и бас.
1:09 - как-то немясно, хотя вроде как должно быть мясно, не нравится тембр синта.
2:03 - отличный семпл и дилей в тему
2:17 - отлично.
Трек звучит как эскиз, слишком мало куска с голосом, который по-моему главная фишка трека. И самое главное - несолидный тембр лид-синта. Если сделать общее звучание более тяжелым, будет конфета.
|
|
|
|
Ray Poima
|
мне понравилось)
голос подходит по настроению трэка, с 1-08 классный синт, серьезный такой)
2-16 отличный накал, барабасы круто звучат, все сочетается)
я бы поработал еще над гармонией пианино и пада (0-15, 1-36 и 3-11), а вообще здорово)
молодцом)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
почти все нравится! особенно последний отрезок с 2:17. объемно так звучит. с 3:12 круто! начало как я люблю только клавиши "срут" немного... особенно заметно на 0:32 и на 0:46
а в общем, зачет!
|
|
|
|
Mike White
|
Классный трек!
Звучки интересно друг-друга дополняют..
Приходит мысль, что может стоит пожирнее сделать трек, позлее.. Хотя и в своей трансовости он звучит довольно хорошо!
Заметно преобладание дабстепа в твоём стиле, кстати..)
|
|
|
|
AnTTorn
|
Интересный атмосферный трек с обильным кол-вом сабовых басов!!!! Супер! К замечанию только могу отнести бас, начинающийся с 1:08. Как-то он что ли "назойливо" звучит на средних частотах. Может, Cutoff чуть меньше сделать у него. Хотя вот дальше (под конец) этот бас звучит так, как надо (с другими звуками).
|
|
|
|
- Пётр -
|
спасибо за комменты.
- синт во второй части трека я все таки немного изменю, добавлю в осц еще одной волны и добьюсь более солидного звучания. чего-то такого, типа Джуно Реактор.
- попробую добавить еще голоса, раз уж он вам там нравится :).
- а вот с утяжелением... как его сделать, чего надо туда впихнуть, учитывая существующую атмосферу?
|
|
|
|
Mike White
|
- а вот с утяжелением... как его сделать, чего надо туда впихнуть, учитывая существующую атмосферу? |
|
попробуй сделать с 2.16 басовое звучание более жирным и агрессивным, замени бочку на "потяжелее" с того же момента.. как вариант..
|
|
|
|
garish
|
Синт, который мне не нравится, звучит немясно потому что звучит недостаточно широко. Для тяжести можно подобрать другие ваншоты и сделать бит более разреженным с акцентами на сильные доли. На снер еще можно повесить ревер, это тоже должно тяжести придать. Короче в моем представлении это должно стать похоже на релизы с лейбла Гипердаб )
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Начало понравилось, атмосферно и предрасполагает к дальнейшему прослушиванию. Звучит достаточно чистенько (пишу в процессе прослушки). Дальнейший бит не вкатил (лично моё имхо), а также назойливый очень режущий по ушам хет. Наконец наступила "развязка" затянутоно начала - с 2 мин 45 секнуд. Тут идея трека нравится, но опять же некий дискомфорт вызывает оркестровый saw-синт (как-то так). Общая проблема практически для всех - это бочка. Её можно было поярче выделить и свести так чтобы во время звучания всех инструментов твоего трека она не только давила. но ещё была не на последнем месте в строю СЧ. Неплохо. Общий диагноз - трек хороший, не хватает немного вариаций темы, сведение подправить (добавить "читаемости" звукам)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Эффект на 03:27 атакует ухо словно бритва 
Звук все-таки мне больше нравится в первой версии, Правда там клавиши "срали" и баланс немного не тот был.
Вокальная вставка крута! Без нее трек много терял бы.
Как и тогда, очень нравится синт с 01:22
|
|
|
|
- Пётр -
|
Эффект на 03:27 атакует ухо словно бритва 
|
|
я вот его оставил только в паре квадратов, видно надо везде почикать.
Звук все-таки мне больше нравится в первой версии, Правда там клавиши "срали" и баланс немного не тот был.
|
|
звук лид синта во второй части?
а баланс я, наверно, просто перемудрил 
могу выслать вавки, пересведешь?....
|
|
|
|
Магура Луиза
|
звук лид синта во второй части?
|
|
Ага)
могу выслать вавки, пересведешь?.... |
|
Да, хотелось бы попробовать, так этот трек очень уж нравится мне
|
|
|
|
- Пётр -
|
могу выслать вавки, пересведешь?.... |
|
Да, хотелось бы попробовать, так этот трек очень уж нравится мне
|
|
|
|
гут.
может тогда и лид доведешь до ума, я тебе вместе с миди кину.
через денек - жди.
|
|
|
|
Ганж
|
для начала могу сказать что то что начинается на второй минуте...качает!!!! да! если учитывать то что слушаю на дрянных наушниках Послушаю дома на нормальном звуке, более детально отпишу 
|
|
|
|
- Пётр -
|
через пару дней будет пересведеный трек от Ретисента.
а то я уже неадекватно оцениваю уровни и общее звучание, Макс со свежей головой взглянет 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|