Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: garish_cyborg - Straight Beat (EP) [Ambient Techno] (Просмотрено 474 раз)
|
|
|
garish
|
|
garish_cyborg - Straight Beat (EP) [Ambient Techno]
# 19 декабря 2008, 18:51:39
|
Процитировать
|
Переслушивал недавно старые треки, оказалось что некоторые можно слушать
Отобрал из них схожие, простые, с прямой бочкой, получлося такой EP.
Стиль - вроде это называется Ambient Techno.
Качество не очень крутое, самый ранний трек был сделан около трех лет назад, исходники не сохранились, так что пересводить возможности не было. В приципе для такой музыки возможно это даже на руку. Вдохновлялся первым SAW Афекса и Крафтверк. Приятного прослушивания )
Скачать и послушать треки можно тут:
http://www.jamendo.com/en/album/36543
1 bookkeeper
2 Camel walking on the Moon (part II)
3 sleepy
4 seltis
А также альтернативные линки специально для белых людей:
http://stream.ifolder.ru/9647517
http://www.sendspace.com/file/r6h9sv
http://filesurf.ru/84126
rar-файл, 31,1 мб
|
|
|
|
AnTTorn
|
bookkeeper - такой... знакомый трек. Ты его случаем раньше не выкладывал? Минималистичное звучание... такое, без напряга...
Camel walking on the Moon (part II) - явно написан под влиянием Крафтверк - такие же звучки и стиль
Sleepy - как и в предыдущих треках, нравится атмосферность и такое...спокойствие что ли. Хорошая вещь!
Seltis - наиболее понравившийся трек - чилаут полный. Под него отлично можно расслабиться в кресле с бокалом винца :))) Гитара в середине трека очень симпатично и ненавязчиво звучит. Расслабон и в то же время смена настроений в течении всего трека очень нравятся!
Хоть треки и "старые", как ты говоришь, но красивости от этого не потеряли. Респект!
|
|
|
|
garish
|
bookkeeper - такой... знакомый трек. Ты его случаем раньше не выкладывал? Минималистичное звучание... такое, без напряга...
|
|
Все эти треки выкладывал на арене, конкретно этот совсем недавно - месяца полтора назад )
Вообще это единственный трек из четырех, в котором использован чужой семпл (не считая конечно акапеллы в третьем). Но моя совесть чиста, ибо исходный трек несколько иной по стиистике - "Комбинация" - "Бухгалтер"
Camel walking on the Moon (part II) - явно написан под влиянием Крафтверк - такие же звучки и стиль
Sleepy - как и в предыдущих треках, нравится атмосферность и такое...спокойствие что ли. Хорошая вещь!
Seltis - наиболее понравившийся трек - чилаут полный. Под него отлично можно расслабиться в кресле с бокалом винца :))) Гитара в середине трека очень симпатично и ненавязчиво звучит. Расслабон и в то же время смена настроений в течении всего трека очень нравятся!
Хоть треки и "старые", как ты говоришь, но красивости от этого не потеряли. Респект!
|
|
Атмосферность и спкойствие - правильные слова )
Спасибо, очень приятно слушать такие отзывы )
блин. . . а в нормальное место нельзя выложить для белых людей, типа сендспейс хотябы))))
Верблюд на луне вообще приятная чтоку, вызывает столько ассоциаций) И гитарка в тему пошла.
|
|
мм, там нет гитары
И наконец последний!!!! Хочу задать только 1 вопрос. что это за синт имитирующий восточный женский вокал?
|
|
Какой-то пресет третьего асбинта, возможно не заводской )
Короче альбомчик пипец! Особенно понравился верблюд! Он имхо самый трушный и ёбанушнутый на голову)))
Люблю тебя! Спокойной ночи! +1,00098787676765577263
|
|
Круто, рад что понравилось, целую-обнимаю
|
|
|
|
Doping
|
Мелодия первого трека конечно до боли знакома,но это фиг с ним.Конечно аранжировка аля начало девяностых.К мелодиям очень напрашивается пад.
Второй трек тоже по аранжировке очень слаб.Но мелодии хоть и простые до ужаса,но тональность приятная.Кстати на басе ревер не нужен.
В третьем треке начальная мелодия классная,да и вообще он довольно атмосферный,понравилось,олд скул.
Начало четвертого трека понравилось,хороший пад.Но затянуто сделано,сам трек не очень понравился.
В целом не понравилось,совсем не мое,мало атмосферы.В целом эталон олдскула для меня это Autechre - 1994 - Amber.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Знакомые звучки абсинта Хорошие треки. Больше всего понравились Camel walking on the Moon (part II) и seltis
Третий трек скорее вызвал ассоциацию с работами Мишеля Крету. Думаю, что это вызвано тем звучком, что с самого начала идет
Молодца, в общем!
|
|
|
|
Ray Poima
|
очень понравились темы Camel walking on the Moon (part II), sleepy, seltis, все с приятным мягким звуком, красивые, спокойные)
молодец)
|
|
|
|
garish
|
Второй трек тоже по аранжировке очень слаб.Но мелодии хоть и простые до ужаса,но тональность приятная.Кстати на басе ревер не нужен.
|
|
В плане мелодики это мой возможно лучший трек, не могу соглаиться насчет простоты до ужаса. Ревер тут на мастере висит, раньше я так часто делал
В целом не понравилось,совсем не мое,мало атмосферы.
|
|
По мне атмосфера здесь есть, но специфичная, вкусы у всех разные. Спасибо за комент )
Знакомые звучки абсинта Хорошие треки. Больше всего понравились Camel walking on the Moon (part II) и seltis
Третий трек скорее вызвал ассоциацию с работами Мишеля Крету. Думаю, что это вызвано тем звучком, что с самого начала идет
Молодца, в общем!
|
|
очень понравились темы Camel walking on the Moon (part II), sleepy, seltis, все с приятным мягким звуком, красивые, спокойные)
молодец)
|
|
сеньки )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|