Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ultranoiz - The Prodigy is not dead... <Big Beat> (Просмотрено 558 раз)
|
|
|
|
Ixept
|
Прикольно)) оч даже неплохо) понравилось
|
|
|
|
garish
|
Бит прикольный, звучит глухо, но качает. Остальное не нравится.
Invaders must die выиграл 1:0
|
|
|
|
- Пётр -
|
никак не связал этот трек с IMD.
что в них общего-то?
а так, нормальный брейкбит.
ничего сильно особенного, но и не сказать, что есть явные недостатки или минусы.
слушабельный и не вызывает желания выключить.
удачи.
|
|
|
|
Acid_YanНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Пацаны, трек то сделан за пару часов, тем более без претензий на IMD. Больше позиционируется как шуточный, чем как серьёзное произведение. Забыл об этом упомянуть вначале
На счёт глухости, делал на скорую руку, на мониторах не воспроизводил вообще, только в наушниках.
Он на то и расчитан, чтобы раз прослушать
|
|
|
|
MadRox
|
что в них общего-то?
|
|
По-моему автор другое имел в виду
|
|
|
|
AnTTorn
|
Такое чувство, будто все низы "поглощают" большую часть других чатот - как-то несбалансировано малость. Ещё б можно на каждый инструмент свою панораму сделать - может, тогда они не будут так звучать смешанно. Хотя сам трек довольно неплох - мне понравился.
|
|
|
|
KamНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
Не понравилось,бит звучит глухо,звуки какието нечеткие,не согласуются,вконце тока прикольно замутил,начало вообще какоето имховатое.Такое у меня мнение
И кстати до Инвейдерс как раком до Киева))))))
|
|
|
|
UTX
|
бит-глух... сделай его чётким и выложи! тогда буду с удовольствием слушатЬ! ))
|
|
|
|
Doping
|
Неплохо,но как уже говорилось ударники глухие,но понтовые.Понравилась мелодия,которая добавляется на 1 50.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Пацаны, трек то сделан за пару часов, тем более без претензий на IMD. Больше позиционируется как шуточный, чем как серьёзное произведение. Забыл об этом упомянуть вначале
На счёт глухости, делал на скорую руку, на мониторах не воспроизводил вообще, только в наушниках.
Он на то и расчитан, чтобы раз прослушать
|
|
нахуй заливать то, что сделал на отъебись, грубо говоря?
трек был бы неплохим (из-за бита), если бы звучал нормально.
|
|
|
|
Acid_YanНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
А всё потому, что не обязательно выкладывать треки для всеобщей славы. Ещё раз повторюсь для танкистов, что трек более шуточный, чем претендует на звание мега-хита. А делать качественные треки, ебаться над ними по недели две-три в среднем, чтобы в тупаря выложить на форуме где-то... не вопрос, энтузиасты - вперёд!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|