Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Dominant Gene - Доминируй нах! (Live) (Просмотрено 712 раз)
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
The Dominant Gene - Доминируй нах! (Live)
# 23 декабря 2008, 15:43:59
|
Процитировать
|
Кароче...
Нашему проекту (the dominant gene) дали возможность отыграть вместе с какой-то металл группой два свох трека 10-го января на площади города и мы готовим шоу мля ;D. это демка (отрывок) первого из них. к мастерингу толком ещё не приступали.
...Гитары знакомого, который по плану будет "раздавать" их на сцене в живую. Лайв с живой гитарой у нас будет в первые, поэтому слегка суетимся по отыгрышу.
Так как трек ещё в работе, хотелось бы послушать мнения по поводу того, нормально ли он будет калбасить или нет в таком постановочном варианте как эта демка? может кто что посоветует в плане иного развития?
Без лишней скромности, на оч большой громкости трек просто рвёт!
учту абсолютно все мнения!
стиль: alternative, breakbeat
Размер: 2.53 Мб
продолжительность демки: 2:45 мин
ссылка: трек на ремонте...
ударные будут заменены, гитары доделаны до приличия (наверное ;D)
|
|
|
|
- Пётр -
|
вокал выкинуть или хотя бы снять ревер.
остальное супер.
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
всмысле вокал выкинуть? он не нужен здесь? или настройка эффектами никакая? хотя да заметно что он не попадает... нада перезаписать )
|
|
|
|
garish
|
семлерные гитары звучат хорошо, возможно с живой гитарой будет звучать не так прикольно. Снер мне кажется недостаточно мощный. Если б был альбом в таком стиле, я бы больше 2-3 треков не выдержал, одни рифы и бит. Если слушать один трек, то круто, мощно. Вокал дома не очень круто звучит, вживую наверное будет в тему. В целом очень хорошо )
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Ясно, вокал в топку )))
Ты трав, такой трек будет единичным и не домашным точно! Он сделан под тематику того движения на которое мы придём, меня не очень это устраивало, но...
он только для лайва. нам дадут время для двух треков и просто нужно их отыгать так чтоб людей порвало, которые придут на это движение, да и себя показать, так что биты и рифы будет наше всё спасиба
|
|
|
|
ZSHAR-PTICA
|
но почему вокал своеобразный, ипопадает он по своему...
попробуй его на DELAY поставить раскрути...
качество оставляет желать лучшего...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
примерно представляю общий характер подобного рода мероприятий вокальчик не нравится, но 00:44 - круто! правильный ход. ямка на 1:07 в тему) прикольно бас вкупе с райдом звучит. снэр не очень... какой-то он не внушающий и кажется, что довольно далеко расположен. в общем, приводите к звучанию "шоб ебошило" и будет ок все)
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
сделаем )
хорошие советы все, спасиба
|
|
|
|
Razorman
|
Гитарная мелодика понравилась. Сам тембр гитары нравится, но хотелось бы пожирнеепосочнее, как сделать не знаю, но главное чтобы тот тембр который есть сейчас не изменялся как-то по звуку, а был пожирнее.
Вначале райд и прочий ударный металл понравились. Дальше ударная структуру нравится, не нравится яма на рабочем барабане на втором такте, лучше продолжать как было. Ван шоты не такие плотные как хотелось бы на ударных, хочется точно таких же как в Junkie XL (забыл название трека), который на кастбридере как Джанкис киндер Хочется чтобы с 00:25 вступала более твердая бас бочка и более резвая перкуссия + более глубокий сабовый бас или же более глубокая бас гитара. (это опять точно так же как и в том же самом треке у Джанки XL ) На ударных какие-то потуги этого есть, но не ярко выраженные. В общем по гитаре и ударным общий вывод такой, что хочется больше драйва и энергии в треке.
Вокал не нравится вообще не словами ни тембром, ни о чём. Хотя крик "Ееее" ничо такой как будто Флинт орёт в Фирестартере
Вступление проигрыша на 01:04 нравится, похоже не завершение проигрыша в Сериал Трила. Дальше идет классный 3D стук, сам сделал? классный эффект в общем. Выход из проигрыша тоже классным 3D эффектом подкреплен, сам сделал? классный эффект в общем. Сам проигрыш нравится, но явно на ударных можно более серьезно здесь поиграться, со всякими эффектами, рваными фишками в структуре или что-такое, в общем поле для экспериментов отличное, но ты его потенциал не использовал.
02:24 - хороший момент. Я понял твою затею, но она провалилась потому что ты мало поработал над ее реализацией, тембр вступающего синта неинтересный, но тут должен вступать какой-то жирный синт и над мелодией тоже нужно поработать, чтобы было более интересно, потому что это будет круто Послушай финал трека How Does It Feel? от группы Terminalhead, когда вступает кислота вот где жир, хочу чтобы здесь финал был таким же драйвовым и жирным, пока хило, но идея мне нравится.
Структура трека в общем и целом мне понравилась, все хорошо сбалансировано и главное, не надо трек длиннее делать, а то будет уже искусственно звучать. В треке есть энергия как уже существующая, так и потенциальная-нераскрытая. Тема мне нравится. В общем и целом неплохо. Удачи там)
|
|
|
|
m@vrik
|
думаю на шоу будет нормально звучать
только снер не нравится и вокал
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
нормальный трек, разве что хотелось бы побольше мясного брейкбита, ну там драмов, чтобы долбило с размаху БААБАББАБАБАББАБТЫДЫДЫДЫДЫДЫДДЫД вот так, а то получается как-то так неспеешно неспешно. вот в конце например, где уже совсем замедление и акапелла (или какэ то назвать хз ;D) вот там щобы мясо порвало, хотелось бы.
вот
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Рэйз спасибо, круто и понятно всё отписал, респект! трек конечно будет доделан.. он щас уже в доделанной форме звучит круче.. гораздо курче))) после 10-го выложу финалку. трек делали втроём, эффекты ставил я, но придумал такое 3D звучание не я.
щас доделываю его уже единолично
m@vrik, тож спасибо
AcidSquid, будет мясо!!!
|
|
|
|
Magnetic
|
Слышал трек Азериффа English Football Fans vs Turkish с этим сэмплом гитары, после него ваш трек кажется не драйвовым. Увеличте темп (не до драма конечно) и бит по плотнее. Вокал не нужен вообще. Даже если будет классная живая гитара без грязи и просто плоный бит как разогрев на метал концерте качать будет хорошо. Просто чтобы в треке не было 3-х минутного однообразия сделайте какую нить затянутую ямку, чтоб люди чуть притихли а потом БА-БАХ гитара снова и еще мощнее бит. Все ок будет имхо.
Откуда сэмл вообще? Поделись им пожалуйста))
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Откуда сэмл вообще? Поделись им пожалуйста))
|
|
знакомый записывал и играл их в треке, у него дохера этих сэмплов, при мне их нет... только готовые партии.
я ему дал наработку, он гитары вставил и мне отдал, вот и всё
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
Вы там главное не пойте вот этот текст (пусть его или не будет, или фоном с записи идёт), а орите ченить там, вроде "ах вы наши сладкие долбоёбы, ох мы рады что вы пришли, маленькие металхэды, получите порцию пиздеца вагх", короче лучше так чем вот этот голос, имхо
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
ахахах, так в принципе и будет
а вокал возможно не уберём а заменим на чёнить по оригиналней, если не получится то у берём нах ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|