Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: F[]X - Pyro (DanceHall remix) (Просмотрено 1706 раз)
|
|
|
нано-оміч
|
|
F[]X - Pyro (DanceHall remix)
# 03 января 2009, 19:09:42
|
Процитировать
|
Такая тема, да
Хз как он будет вам, но меня с него прёт
Вообще, впервые делаю чтото такое
192kbps, 4:20, 6мб
http://rghost.ru/78728
Предложения по доработке приветствуются
Трек буду дорабатывать
Это не ремикс в стиле DanceHall, переименую потом
|
|
|
|
LeStR
|
Хмм...
Чёто ваще никак. Лично меня не вцепил.
Сначала хотел сказать типа :ой поцаны заценят клубняк ... послушал 0 эмоций. или это просто всё ассоциации с тем пиро возникают.
Короче что могу сказать: с битом имхо проблема. если это дэнсхолл то под него как минимум должно хотеться танцевать, имхо бас и бит вообще не вяжуться. По структуре вроде хороший, но не качает как минимум.
Ещё не по мне то что, когда бит вступает-чувствуется что он только раскачивающий, но затем обламываешься когда он один и тот же на протяжении всего трека звучит, то есть прокачки бита нету. вотъ.
После 1:28-1:32 услышать тот же бит, вот что обломмало.
Также разочаровало, что одна и та же старая мелодия играет, хоть новую подписал бы чтоле...оойййй
Ещё в конце питчовку вертолёта дополни чем нибудь-он одиноко чёта грустно слушается.
Короче что-то вообще
Хотя вот прочитал что ты первый раз такое делаешь, ну я х3.конструктива не вышло у меня.
|
|
|
|
drillnb
|
хе, жалька битрейт балсой, качать я бубу долгааа
|
|
|
|
Raprise
|
Вот эту версию Pyro я удалять не буду Понравилось, тока почему Dancehall
Сейчас играет: The Bug - Angry
|
|
|
|
нано-оміч
|
Lestr, к сожалению ты не понял трек ©
Ну если серьёзно - я половину твоего комента не понял, это часто бывает. насчёт бита - честно пытался сделать посильне после 1:32, но получался кал, оставил старыый. Буду ещё пробовать варианты. Про мелодию. Как ты себе представляешь там другую мелодию? Например?
Впрочем, спасибо
Дрилл, жду)
Рапрайз, яхз, пытался танцульки сделать Благодарю за прослушивание
Трек буду дорабатывать, конечно.
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Я кагбэ не имел ввиду стиль DanceHall, мне просто понравилось слово. Спасибо за комент, он очень сильно поможет в доработке трека
|
|
|
|
garish
|
Я кагбэ не имел ввиду стиль DanceHall, мне просто понравилось слово.
|
|
Классный ответ, возьму на заметку тоже.
Не очень хорошо помню оригинал, но начало нравится, звучит солидненько, после куска с гитарой трек вроде стал сильно походить на оригинал. Вообще не моя тема, но эта версия повеселее оригинала мне кажется.
2:34 - странно, но вертолет на фоне пада супервскрывно звучит.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Не, я, конечно извиняюсь, но я правда не имел ввиду стиль DanceHall, хотя бы потому что я не знал, что такой имеется в принципе. Ну ты можешь думать что угодно, право твоё. Я в следующий раз буду консультироваться с тобой, перед тем как писать название
Ага, про "походить на оригинал" - скорее прав.
2:34 - странно, но вертолет на фоне пада супервскрывно звучит. |
| "Супервскрывно" - это хорошо или плохо? )
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
ааа)) Теперь понял, спасибо ) Я первым делом подумал, что наоборот плохо)
|
|
|
|
r3sistant
|
Не ожидал от тебя таких вещей...но, скажу прямо, понравилось. Мелодия в тему, гитарка тож на уровне...1:14 и дальше - улетел ))) звучок на 2:38 втыкал исчо в оригинальной версии...жаль ты его мало юзал в треке
Псиб, в плеер
зы: название чем-то напомнило EITP (Moby's... version)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ясно, спасибо, может есть какиенибудь замечания/пожелания? просто пока меня прёт трек, я могу его доделать)) Короче, как было тогда с оригиналом))
название поменяю потом, чтоб таких непоняток небыло))
|
|
|
|
r3sistant
|
Ясно, спасибо, может есть какиенибудь замечания/пожелания? просто пока меня прёт трек, я могу его доделать)) Короче, как было тогда с оригиналом))
название поменяю потом, чтоб таких непоняток небыло))
|
|
а зачем название-то менять...вполне норм такое
|
|
|
|
нано-оміч
|
я имею ввиду слово "dancehall" изменю на чонить другое, ато ппц Гариш намекнул на то, что название означает, что ремкс в стиле DanceHall, а ведь это не так)
|
|
|
|
r3sistant
|
я имею ввиду слово "dancehall" изменю на чонить другое, ато ппц
|
|
например на "погремикостями" или "потрясиголовой"???
забей, оставь так как есть )))
|
|
|
|
pinus
|
Lestr, к сожалению ты не понял трек ©
Ну если серьёзно - я половину твоего комента не понял, это часто бывает. насчёт бита - честно пытался сделать посильне после 1:32, но получался кал, оставил старыый. Буду ещё пробовать варианты. Про мелодию. Как ты себе представляешь там другую мелодию? Например?
Впрочем, спасибо
Дрилл, жду)
Рапрайз, яхз, пытался танцульки сделать Благодарю за прослушивание
Трек буду дорабатывать, конечно.
|
| А меня всегда перло твое творчество,и на этот раз задело ;),только вот Гитару ябы выделил посильнее а биты сделал бы как-то жестче,да и еще убрал бы эти пульки в конце :D)))ну не заводят они как-то)))а в целом хорошо получилось
Сейчас играет: KEITH_FLINT_no_numbers_PRODUCED_BY_SERGIO_GALOYAN
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|