Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: NewTone - Sad Song (Razorman remix) (Просмотрено 2908 раз)
|
|
|
|
- Пётр -
|
классно поиграл с семплами.
и вапще очень крутая атмосфера!
работа достойная призовых мест, одназначно.
|
|
|
|
DET0NAT0R
|
мм, неожиданно, Саш... тебя тоже этот мужик в оригинале не приколол, да?)
По-моей имхе, то, что вступает с 3.17 где-то, можно было бы подать как основную часть, "припев" и повторить где-нить пораньше соответственно. Тебе как автору само-собой виднее (быть может вообще не видишь здесь "песенную" структуру), я это только к тому, что всё-таки конкурс и автору было бы приятнее. Разумеется, только предположение... но ты знаешь, мне, как слушателю, тоже было бы интереснее, если бы этот кусок раньше пустил ещё раз. Начало не затянуто малость, нет? На 2.22 очень приятные и нужные мелодии... я бы убрал куски вокала в этом моменте.
Интересно. Свежо. Буду слушать много раз... как и все твои треки, кроме Стюпида. Он тоже крутой, тока его дозированно надо =)
Спасибо за трек
P.S: с другой стороны есть конечно смысл подать тот кусок только в конце... тоже правильно. Хз вообщем 
|
|
|
|
Razorman
|
классно поиграл с семплами.
и вапще очень крутая атмосфера!
работа достойная призовых мест, одназначно.
|
| спасибо большое 
мм, неожиданно, Саш... тебя тоже этот мужик в оригинале не приколол, да?)
|
| мне так в общем-то весь оригинал на уровне "слушабельный да и ладно", а мужик, как мужик обычный тоже)
По-моей имхе, то, что вступает с 3.17 где-то, можно было бы подать как основную часть, "припев" и повторить где-нить пораньше соответственно. Тебе как автору само-собой виднее, я это только к тому, что всё-таки конкурс и автору было бы приятнее. Разумеется, только предположение... но ты знаешь, мне, как слушателю, тоже было бы интереснее, если бы этот кусок раньше пустил ещё раз. |
| оно может и хорошо потому что мало?) скорее всего пришлось бы все остальные части трека не только структурно, но и мелодически переписывать, а мне бы этого не очень хотелось. да и логично по развитию звуковых событий, на мой слух, идёт)
Начало не затянуто малость, нет? |
| надо только настроится на его восприятие оно должно быть спокойным, без суеты) я вообще по началу думал весь трек без бита делать с конкретным уходом в амбиентную часть, но продался, понимая что мало кто оценит, если еще и расценивать как конкурсную ремикс работу на оригинал довольно посредственного массового содержания)
На 2.22 очень приятные и нужные мелодии... я бы убрал куски вокала в этом моменте. |
| мне так-то нравится, но возможно стоит убавить когда без бита идет, чтобы так сильно ноту не перекрывало.
Интересно. Свежо. Спасибо за трек |
| Тебе спасибо) радует что в целом нравится)
Буду слушать много раз... как и все твои треки, кроме Стюпида. Он тоже крутой, тока его дозированно надо =) |
| хаха)) боишься последствий? противопоказания смотри на упаковке Спасибо еще раз 
|
|
|
|
Zuban
|
ещё не слушал, но одобряю :]
|
|
|
|
Razorman
|
спасибо за поддержку 
но ты потом всё же что-нибудь напиши сюда или в асю)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Прива!
с аудио клипами хорошо поиграл)
отрывочек(который у тебя самый первый вступает) со скрипки оч хороший выбрал, брызгаю
интересный, лёгкий ремикс. я вот слушаю и пишу одновременно. И уже кажется, что малес затянуто, по моему мнению. чутка заскучал.
Классный синт на 2:20, хорошо вписывается, жаль, что обрубил на некоторое время
Знаешь, имха, нехватает баса. мб даже такого "продавленного" чтоле, это бы сразу оооочень много тяжести придало треку. на мой вкус - меня бы вцепил этот ход.
3:29....ох бляяядь ....ващеее.... С меня пиво.
блеее, ну чтож так мало этого отрывка со скрипкой? 
очень хочется этой части ещё...желательно - отдельным треком! 
В целом - качественный ремикс, меняющий полностью трек, атмосферу, мысли. Классно, но учитывая контенгент pdj, мне кажется его сотавят без внимания :(. надеюсь ньютон будет в здравом уме, выбирая работы
Удачки, Саня!
|
|
|
|
Razorman
|
спасибки, фокс)
очень хочется этой части ещё...желательно - отдельным треком! 
|
| убил 
ps: могу еще раз повторить до вокала, потом еще раз после, а потом конец 
|
|
|
|
нано-оміч
|
давай 
А чо насёт баса? просто представь это в своей голове, мб тоже понравится...я вот прям "слышал" его, когда прослушивал твой трек
|
|
|
|
Razorman
|
басы глубокие такие? как у бариала? хз как сделать 
ладно я буду мусор разгребать завтра в проекте, думаю в концовке изменения будут, да и вообще посмотрю, правда хз, там обновлять то можно трек конкурсный?
но учитывая контенгент pdj, мне кажется его сотавят без внимания |
| думаешь надо было все таки в стиле "тёлке" писать ремикс?
|
|
|
|
нано-оміч
|
ладно я буду мусор разгребать завтра в проекте, думаю в концовке изменения будут, да и вообще посмотрю, правда хз, там обновлять то можно трек конкурсный? |
| а вот это уже хз... скорее всего придётся перезаливать, публиковать заного или типа "файнал версию" отдельно и предупреждать на борде конкурса, что, мол, обновил
поторопился ты
думаешь надо было все таки в стиле "тёлке" писать ремикс? |
| да блин, я просто хотел услышать бас...
|
|
|
|
Razorman
|
у меня все равно инет сдох, так что я даже вовремя залил, все равно кардинальных изменений не будет)
думаешь надо было все таки в стиле "тёлке" писать ремикс? |
| да блин, я просто хотел услышать бас...
|
| да я не в том смысле) исправил предыдущий пост 
|
|
|
|
нано-оміч
|
ааа, да не.. работа хорошая, а в контексте конкурса можно надеяться только на вкус и добросовестность ньютона. Ведь они вполне могут протолкать "в народ" кал из топ100
|
|
|
|
Razorman
|
ладно поглядим, кто почём
pS не ломайте мне рейтинг и вместо этого слова напишите TB или Roland TB, я пока не знаю как лучше будет смотреться 
|
|
|
|
garish
|
Хороший трек, некоторые куски очень нравятся, некоторые не очень, обо всем писал в аську )
Если оценивать трек в такой концепции, никаких претензий нет )
|
|
|
|
Razorman
|
да в курсе) спасибо мэн) с этим разгребусь and you are next, you know... 
|
|
|
|
Partizane
|
Скрипочка очень понравилась, не подскажешь где взял, этот семпл? Пожалуйста!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|