Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Razor - Liquid Skies (Просмотрено 939 раз)
|
|
|
Ixept
|
ХэхэээээЙ!!!! Нароооод!! Всем привеееет!!!) давненько не появлялся тут, так как за границу сваливал) Всех люблю, по всем соскучился
Новый год, новое творчество))
трэк в драм'н'бэйз направлении)...надеюсь всем придет по вкусу, я старался)
128 кбс / 4.24 мб / 4.37 минут
http://ifolder.ru/10330520
п.с.
мой мозг визуализирует оч сложную картинку под трэк, такую не нашел и сделать боюсь не смогу поэтому...эммм...фантазируем чо
|
|
|
|
m@vrik
|
мне нравится,отличный трек
|
|
|
|
Ixept
|
Спасибо, m@vrik) рад, что понравилось)
|
|
|
|
LeStR
|
Где отдыхал то?
Луп юзал или сам собирал?-просто инетресно.
Впринципе идея неплохая, но в днб надо реально чем-то удивлять таким чтоб трек сразу запоминался-всё же тут по мне нет должного среднего исполнения, вот этот рваный синт основной-он не жирненький какой-то и нединамичный - всё время рвётся,как говорится,одинаково
Ансамбль на 2 минуте пи*дец затянут ИМХО, разнообразить или укоротить надо.
Звук дрели на 2:58 и в начале где-то знакомый хехехеххе. Скачивал наверно,щас вспомню, с сайта musicsystems, там типо лупы написано, а на самом деле резаные отрезки синтов,да? dancesynth вроде даже так как то папка наз-ся.щас не могу посмотреть.я его в демке одной юзал ) ну вообщем его лучше нафиг выкинуть с трека,ибо 2 раза и никакого толка от него нет. а то передёргивает слегка реалньо когда знакомый до боли звук слышишь,я его со своей демки тоже нахер кинул
Ну вообщем для 1 раза классно, но меня не пркоачало ни капли вот. Хорошо, что попытался сделать чёто в новом жанре)))
Удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
ахах)) спасиб, мэн)
Лупы на фильтрах)) один еще во время ансамбля на заднем плане).. остальное собирал)
нет, этот звук дрели с синта glass viper) не сэмпл синта)
в Австралию летал) Классное местечко)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Начало норм!
звучок - будто ножи точат
кик вроде ебошит))
особо отмечу то, что начинается с 2:06!! имхо, это несет в себе в разы больше энергетики чем участки с днб-битом и синтами.
это мог бы быть отличный даунтемпо-индастриал!!
вообще, что-то сильно охладел к днб, если это не качественный даркстеп.
|
|
|
|
Ixept
|
ножи тема..особо отмечу то, что начинается с 2:06!! |
|
О да, тот, как это назвал Лестр, Ансамбль вставляет)
Вообще трэк создан не в целях нести в себе какой-то смысл, а для тупо потрясти булками)
..и трясут ведь
..хотя и чисто коммерцией не назовешь..
Спасибо, Rtc)
|
|
|
|
Ixept
|
вообще, что-то сильно охладел к днб, если это не качественный даркстеп. |
|
сколько пытался уже...пока даже некачественный не выходит
|
|
|
|
Ixept
|
Народ, оцените еще кто-нибудь) зря старался чтоли?)))
|
|
|
|
DJ ZX
|
ну я тебе отписал на промодж, если хош - могу сюда расширенную рецензию, но позже
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Кстати, если возможность, вышли этот трек, разложенный на вав-дорожки.
хочу чуть иначе свести)
|
|
|
|
Ixept
|
дада, видел, ZX))
Спасибо еще раз, мэн))
2 Rtc
окей, выложу на выходных)) ..что то есть не то в звуке?) или ты хочешь просто по своему сделать что-то?
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
трек понравился, довольно хорошо идёт бит.. вот середину я с первого раза не понял, как будто б заснул на 1,43 и проснулся в без памядстве на 2,43)) - не втом смысле что не хорошо, а в том что мозг выключило в этом моменте как от эмбиента Ретисента это круто!
от начала и до конца (особенно в конце) идёт классный синт, неплохо закрученый +1)
трек для движения, мож чуть ускорить темп?
|
|
|
|
Ixept
|
хмм)....попробуем ускорить))...посмотрим че получится))
спасибо за зацен)))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
2 Rtc
окей, выложу на выходных)) ..что то есть не то в звуке?) или ты хочешь просто по своему сделать что-то?
|
|
ну есть кое-какие соображения по этому поводу. да и вообще, хочется в плане сведения с днб повозиться:))
|
|
|
|
Ixept
|
окей, жди на выходных, бро)
|
|
|
|
MadRox
|
Хорошая работа, драм не люблю, но сделано очень круто.
0:06 вот скрипка это или пила, хз, напрягает. Остальное слушал с интересом. Синты и бит, класс.
Удачи!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|