Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Frutty demo ( demo ) (Просмотрено 388 раз)
|
|
|
j0k3r
|
|
j0k3r - Frutty demo ( demo )
# 11 февраля 2009, 16:07:39
|
Процитировать
|
http://www.sendspace.com/file/i53jl9 - Frutty Demo / 0:54min / 1M
Хайййя всем. Вот начал пытаться осваивать фрукт. Посидел часок и вот чего "вылезло" из него, из фрукта в смысле Так вот, как думаете, чего из него вылезло-то и стоит ли продолжать ? :/
ЗЫ: просьба оч жеска не критиковать ибо это просто демо.
|
|
|
|
drillnb
|
Ыыы прикольно)) бас почти как в Take Me To The Hospital))) бит луп?
не сказать что говно)))) дэмка ниочем, но нормуля, если ты и правда только "начал пытаться осваивать". хотя, смею заявить что ты малес пиздишь, для совсем уж новичка всё сильно ровно и складно обычно когда только садятся чето писать, получается..... эмм, ну вобщем как бухая обезьяна с барабанами
|
|
|
|
j0k3r
|
Смею заметить: во-первых, некуй хамить, во-вторых, да, действительно ток начал осваивать написание чего-либо во фрукте. до этого юзал в нем контректно только цитрус для получения различных синт-шумов, и то редко. ниочем то оно ниочем, оно о чем и быть не должно демка ж нуба. бит сделан в vst аддиктив драмс, набран весь в пиано ролле вручную так сказать. ну соот-но подкрутил там все че надо для бочки, снэров и т.д. чтоб звучало получше. еще там заюзал цитрус и токсик. в итоге 3 плагина и часок времени где-то. в общем мне фрукт определенно понравился - продолжну ковыряться в нем
|
|
|
|
j0k3r
|
Может еще кто отпишет имхо ? Если конечно кто-нить рискнул тратить время и качать нубскую дэму
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Продолжать не стоит, имхо.
аддиктив драмс сразу узнается :)))
в качестве тренировки норм
обрати внимание на не очень высокий уровень рмс демки
|
|
|
|
j0k3r
|
оки. я имел ввиду продолжать осваивать фрукт. неужели все так плохо ? :/
|
|
|
|
Магура Луиза
|
оки. я имел ввиду продолжать осваивать фрукт. неужели все так плохо ? :/
|
|
конечно продолжать...
я думал, что в рамках вопрос был поставлен в рамках этой демки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|