Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Морфизм (Просмотрено 2334 раз)
|
|
|
Meta-Morph VII
|
Исполнитель: Морфизм (aka the Morphism).
Автор: Антон Гагарин
Жанр: Big Beat, Mainstream, ШЛАК
Дата: 2008 (первая работа проекта)
Track List:
01 This Warning (Weekend Warriors Vocal Version)
02 This Warning (Johny Razor Shifted Voltage Remix)
18мегабайт
СКАЧАТЬ
Исполнитель: Морфизм (aka the Morphism).
Автор: Антон Гагарин
Жанр: Big Beat, Break Beat, Oldskull
Дата: 21 февраля 2009 (вторая моя работа)
Track List:
01 Sand Storm (the Prodigy - Medusas Path Cover, Original Version)
02 Sand Storm (the Prodigy - Medusas Path Cover, Instrumental Version)
03 Sand Storm (Oldskull Version)
32мегабайта
СКАЧАТЬ
Спасибо за внимание!!!
|
|
|
|
нано-оміч
|
баааа
хоть бы название своё придумал
лёня был бы недоволен
|
|
|
|
Magnetic
|
баля, к чему эти выебоны?
Запись: "THE REALITY" home studio
Сейчас играет: Hardknox - Coming Back With A Sword
|
|
|
|
Линкс
|
я тоже хочу миксовать чужую музыку и называть ее своими треками, пусть меня научат))
|
|
|
|
нано-оміч
|
"THE REALITY" home studio |
|
когда слышу это - сразу представляется какойнить заскарузлый комп, микрофон за 90 рублей, наушники гениус со встроенным микрофоном и колоночки какиенить defender... т.к. реальность(The Reality) сурова
|
|
|
|
|
Palanik
|
кто-нть послушал то, там есть хоть чото?
|
|
Я послушал,фигня.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Даже слушать не стал. Sand Storm-а мне хватило. Тут не буду качать чтобы ещё больше на расстраиваться
|
|
|
|
нано-оміч
|
автор любит сам себе вылизывать пердь.
необошлось даже без ёбнутого выкрика "маарфИзм!" в первом же треке.
01 First Warning
- скукота
помимо затраханной структуры бита, там не менее затраханные oneshot'ы
02 This Warning! (promo 2008) - вначале синт прикольный, потом начинается эпилептический припадок. заебись звучит гармошка аля "руки вверх" на 4й минуте
03 This Warning! (Edit Punk Version) - звуковая эпилепсия начинается почти моментально, быстрее чем в другой версии. по сути - то же говно
04 Last Warning - вариация на тему. подошёл бы к кейгену, например, к NotePad'у
категорически не понравилось. не было бы стока пафоса и лежало бы сие в теме "недоделанные треки" или во флейме - прокатило бы.
Жду истерику в топике
|
|
|
|
Magnetic
|
Автор Invader и он Must Die
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
the reality (реальность) - сериальчик моего детства...раньше я был к нему сильно привязан, вот отсюда и название... и название не гласит типо Реально крутая студия... это не в моем стиле так о себе хорохориться...
|
|
|
|
нано-оміч
|
тем не менее - у тебя неплохо получатся
|
|
|
|
Cain Mos
|
между прочим треки с промки This Warning! - были довольнотаки неплохо оценины... и звучат они неплохо, не надо тучи нагонять, типо это мрак и хуже в жизни ниче не слышали... Если ктото слушает трип-хоп или хаусную музыку, то тому и не понравится, это логично.
|
|
Ну совсем нелогично, начнем с того...
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
в этой промки не миксована чужая музыка...
Cain Mos ну да эт я погорячился... я сам то музыку почти любого направления слушаю...
|
|
|
|
Cain Mos
|
Кстати, ты бы выложил их в качестве хотя бы 192 kbps, а то качать 4 трека в качестве 320, да еще и одним архивом не очень удобно... Если будешь добр, и выложишь в 192, причем желательно по-отдельности, а не архивом, то с радостью скачаю, послушаю и оценю...
|
|
|
|
Meta-Morph VII
|
но факт в том, что пипл теперь изза какойто надписи, обсерает саму музыку...
раньше трек этот оценивали совсем по другому. Говорили, что идея хорошая, доработать бы тебе ее и будет класс... а теперь обсерают, в чем метаморфоза???
Cain Mos у меня есть по треково на промодиджей, но там тоже в 320. Если тебе нужно именно в 192 могу выложить на rghost.
|
|
|
|
Palanik
|
но факт в том, что пипл теперь изза какойто надписи, обсерает саму музыку...
раньше трек этот оценивали совсем по другому. Говорили, что идея хорошая, доработать бы тебе ее и будет класс... а теперь обсерают, в чем метаморфоза???
Cain Mos у меня есть по треково на промодиджей, но там тоже в 320. Если тебе нужно именно в 192 могу выложить на rghost.
|
|
болезнь promodj,там все без разбору сидят,в том числе и клапперы тупорылые,которым два прихлопа три притопа уже четке,дыбилы епт!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|