Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence (GueST) - Two Lives Became One Lie (Просмотрено 1262 раз)
|
|
|
Trim Silence
|
 |
Trim Silence (GueST) - Two Lives Became One Lie
# 02 марта 2009, 13:40:18
|
Процитировать
|
Вобщем, всем привет на Арене. Давно смотрел в сторону этой музыкальной мастерской и всё таки не удержался, создал здесь тему. Творческий ник у меня Trim Silence (в честь функции обрезки тишины ;D). Собственно по сабжу
Трек: Trim Silence - Two Lives Became One Lie
Год записи: 2007 - 2008
Стиль: Synth-Pop/Techno/EBM-Elements
Битрейт: 256 кбит, 6.9 Мб
Время звучания: 3 мин 46 сек
Использован вокальный сэмпл: Enya - Exile
Линк: http://rghost.net/135391
Буду рад комментам любым, особенно если по звуку ктонить на серьёзные ошибки укажет. Сам в свою очередь обещаю в свободное время прослушаивать треки с Арены, и отписывать впечатления. Всем спасибо и удачи в творчестве ))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Трек сразу напомнил альбом "Tyranny For You" от Front 242. Только настрой более позитивный Энию я люблю и вокал здесь в тему. Думаю, что вокал нужно немного "почистить". X-Noise от Waves хорошо с этим справляется.
Хорошая работа!
|
|
|
|
нано-оміч
|
Скачалось.
В целом трек поноравился, кстати, мне кажется, что не стоит чистить вокальный семпл, мне(лично мне) даже больше нравится вот такое грязноватое звучание.
Сразу скажу про ударную часть. Я не особо шарю в стилях и может быть так и должно быть, но ударка мне не нравится такая. Тоесть мне не нравится звук, на мой вкус хотелось бы посильнее бочку, и повыразительней барабан(oneshot совсем заменить).
По звуку - мне показалось, что нехватает в целом выразительности, чтоли... тоесть, мне кажется, что есть какаято кашеватость и нехватка высоких... Ну это, наверное, тоже просто попадает под "мой вкус"? 
Вот, если бы было так, мне бы понравилось больше(извини, что полез в твой звук):
http://rghost.ru/135741?key=9d82ed6de216b5543c02d3b4f274359e
Выкладывай ещё чегонибудь)
|
|
|
|
Trim Silence
|
Спасибо за комментарии, Reticent и Fox 
По вокалу - есть немного, я бы лично бы и сам убрал небольшое грязноватое "ссс" когда слово Sunlight начинается. По общему звуку - вариантов сведения было много, остановился на плоском, в духе radio-EQ (точнее, попытался изобразить, но в итоге схалявил). Высокие реально порезаны, тут что правда то правда, и даже "жестяной" звук - это я сам такую эквалайзацию и компрессию делал, намеренно - чтобы трек звучал более-менее одинаково на разных колонках. Насчёт ударных - последний год своего музицирования я именно подобные (мягкие, ebm-овские) ваншоты везде и юзал, так как вдохновился Front 242 и Wumpscut
Послушал вариант Фокса - неплохо, прибраны низы, аккуратно сделан звук погромче, трек нормализован.
Насчёт выложить ещё треки - в дальнейшем чтонить ещё солью. Я с августа 2008 года не делаю музыку - работа, прочие заботы. Повыбираю на выходных что-нибудь из старого, возможно на Арену выложу.
Спасибо, парни!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Насчёт ударных - последний год своего музицирования я именно подобные (мягкие, ebm-овские) ваншоты везде и юзал, так как вдохновился Front 242 и Wumpscut
|
|
Чувствуется начало 90-ых Идеальные ударные для такого трека.
|
|
|
|
LeStR
|
Послушал, понравился сам звук. Плотный, насыщенный.
Понравилось: связка с вокалом, звучит захватывающе и пробирает меня )))
Не понравилось: вообщем-то трек никак не развивается, под конец ничего не добавляется и т.п., но тем не менее всё же интересно слушать, так как связка с вокалом "тащиииииит" 
Удачи! 
p.s.:Арена все же потухает. На нормальные работы комментов так мало, зато на всякое с#аньё по 4 страницы разводится И вообще на каждый трек сейчас более 1 страницы редко отписывают(если закрывать глаза на диалог автора с отписавшим). Раньше все же получше тут с заценками было 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Послушал, понравился сам звук. Плотный, насыщенный.
Понравилось: связка с вокалом, звучит захватывающе и пробирает меня )))
Не понравилось: вообщем-то трек никак не развивается, под конец ничего не добавляется и т.п., но тем не менее всё же интересно слушать, так как связка с вокалом "тащиииииит" 
Удачи! 
p.s.: мля, Арена все же потухает. На нормальные работы комментов так мало, зато на всякое сраньё по 4 страницы разводится И вообще на каждый трек сейчас более 1 страницы редко отписывают(если закрывать глаза на диалог автора с отписавшим). Раньше все же получше тут с заценками было 
|
|
Спасибо LeStR ) По развитию линейная структура тут - абсолютно точно, но это больше стилистический отпечаток. На Арене я кстати мало успел послушать, в основном то чо в верхушке - но вещи хорошие есть ествественно. Главное не количество комментов, ваще даже и один может быть коммент - но если он написан хорошо, то он один рулит больше чем 4 страницы флуда. Как то таким образом ))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
ваще даже и один может быть коммент - но если он написан хорошо, то он один рулит больше чем 4 страницы флуда. Как то таким образом ))
|
|
Абсолютно точно
|
|
|
|
VoloS
|
отлично ! только вокал Эньи убери, ибо вместо него можно чо угодно вставить, да хоть дудку али флейту какую, не столь уж он и необходим )
у тебя есть еще треки типа этого ? с удовольствием послушал бы )
|
|
|
|
DJ ZX
|
ветераны подросли, а замена не нарисовалась
новички многие чужие треки сами почти не комментят
по треку - качаю
|
|
|
|
Trim Silence
|
отлично ! только вокал Эньи убери, ибо вместо него можно чо угодно вставить, да хоть дудку али флейту какую, не столь уж он и необходим )
у тебя есть еще треки типа этого ? с удовольствием послушал бы )
|
|
Спасибо за внимание ) Так то много чего клепал в своё время, вроде этого трек только один видимо 
http://pdj.ru/download/331983/Trim_Silence_Infrared_Rough_Mix.mp3
зеркало - http://rghost.ru/130546 (тут даже короче версия, меньше качать)
Послушай этот, но он не сведенный до конца - я всё бросил и теперь музыку только слушаю 
Может на арену чтонить ещё выложу
DJ ZX, жду коммента, окей
Особо сильно не бей за звук - я со звуком всегда был "на вы" 
|
|
|
|
DJ ZX
|
а звук нормальный, что примечательно, больших проблем я не заметил, немного напрягают яркие хэты на переходах - слишком в уши бросаются
по аранжу есть минимальные претензии - уверен, что они тебе нужны? 
по моему первый достойный синт-поп на Арене
реально вместо вокала вставить бы флейточку красивую
чуть концовка резко завершается
в общем... шикарно... подумал вот, что я хочу этот трек, тока без сэмпла вокала Энии на 3-й сборник Арены, сможешь обеспечить высокое качество? если что - можешь давать версию под мастеринг, я сделаю сам 
|
|
|
|
VoloS
|
Рома +1488
я всё бросил и теперь музыку только слушаю 
|
|
а шо так ? )
|
|
|
|
Trim Silence
|
а звук нормальный, что примечательно, больших проблем я не заметил, немного напрягают яркие хэты на переходах - слишком в уши бросаются
по аранжу есть минимальные претензии - уверен, что они тебе нужны? 
по моему первый достойный синт-поп на Арене
реально вместо вокала вставить бы флейточку красивую
чуть концовка резко завершается
в общем... шикарно... подумал вот, что я хочу этот трек, тока без сэмпла вокала Энии на 3-й сборник Арены, сможешь обеспечить высокое качество? если что - можешь давать версию под мастеринг, я сделаю сам 
|
|
Спасибо )) Качество в этом треке - максимально возможное для меня по сути, из всего того что я делал (поэтому этот трек и залил). Насчёт предложения можно подумать конечно, я посижу покумекаю на выходных чем заменить Энью. Если что дельное будет получаться - обсудим ))
Рома +1488
я всё бросил и теперь музыку только слушаю 
|
|
а шо так ? )
|
|
Банально, но надоело и времени нет. Я не студент с прошлого года, работа поглощает время да и как-то идеи не прут ни в какую
|
|
|
|
DJ ZX
|
зафрендил на ПДЖ 
под "качеством" я имел ввиду не МР3, а ВАВ или ФЛАК, чтобы его отмастерить
|
|
|
|
Trim Silence
|
зафрендил на ПДЖ 
под "качеством" я имел ввиду не МР3, а ВАВ или ФЛАК, чтобы его отмастерить
|
|
Всё понял )) Обсудим в личке )
|
|
|
|
VoloS
|
Банально, но надоело и времени нет. Я не студент с прошлого года, работа поглощает время да и как-то идеи не прут ни в какую
|
|
гггг, я тебя лет на 7 старше, и студентом, и солдафоном-срочником успел побывать, но идеи так и прут, аки срач в период диареи 
так шта немедленно продолжай, дабы талант не пропал зря ))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|