Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Cosplay - Grab (Просмотрено 520 раз)
|
|
|
pinus
|
Cosplay - Grab
Длина:2 мин. 36 с.
Битрейт аудио:192kbps
Формат:mp3
Атмосферка моя любимая мм..))))
Ах да))Стиль dnb
http://rghost.net/143663 
|
|
|
|
Cain Mos
|
хм... что-то очень знакомые колокольчики... Ударники сам делал, или готовый луп?
Если ударники сам делал, то вполне неплохо :). Но идею трека я не понял, и (уж ты меня извини ), ничего интересного в треке не услышал. И баса что-то не услышал совсем :-/
|
|
|
|
pinus
|
Да впринципе все готовое набросал)))чисто для себя))сам по себе трек прикольный)идеи вообще и нет никакой)
|
|
|
|
Fatt Bass
|
А мне трэк понравился, п р и к о л ь н ы й ! ! )
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Сюда бы тот бас из предыдущего твоего трека (тем более, что место свободное для него здесь есть) и был бы охуени драмфанк. Атмосферка хорошая!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну кхм.... Абатрактный дНб - вот как бы я это назвал.. Точнее бит днбшный, а текстуры ближе скорее всего некоторым образом можно отнести к ИДМ или эмбиенту (колокольчики и звучки). Пэд не вяжется с общей картиной (лично для меня, моё имхо). Басса действительно не хватает, жосткого, и бита к нему соответствующего - чтобы бочка выносила. НЧ в треке нет, точнее они настолько слабы что практически никакой разницы не будет - слушать этот трек на акустике с хорошим сабом, или на стереопаре Гениус СП-10 например... Трек без чёткой структуры, но образный... Смешаные впечатления вызывает, но не негативные. Вобщем и в целом - неплохо, кстати с некой авторской индивидуальностью трек (сделал вывод по тем твоим работам что слушал уже)
|
|
|
|
pinus
|
Насчет басса поработаю,мне впринципе и так хорошо=)
|
|
|
|
LeStR
|
Сначала весело-интересно, потом чё-то как-то не то 
Опять таки , хочу развития, а то риалнэ слушается как демка просто.
Басс не хватает, на пару нот. Вот собсно и все мои ощущения.
Удачи! 
|
|
|
|
garish
|
Очень хорошо для демки, колоколчьики круты, бит крут. При отсутствии баса можно было пад сделать более басовитым, чтобы частоты заполнить. Но это конечно не вариант, добавить сюда нормальный бас и будет крутой трек. А так пока не drum'n'bass, а drum'n'pad.
|
|
|
|
pinus
|
Всем огромное спасибо за отзывы)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме