Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - Fairy Electronic (demo) практически доделал!! (Просмотрено 1171 раз)
|
|
|
sPHINx
|
|
sPHINx - Fairy Electronic (demo) практически доделал!!
# 09 марта 2009, 11:09:18
|
Процитировать
|
Что-то новенькое, недоделанное, недосведенное, но очень хочется услышать мнения, чтобы знать, во что это все в итоге преображать.. Подобного я еще не делал. Всем заранее спасибо!!
http://www.sendspace.com/file/5293mn - полностью пересведенная версия, с добавлением новых звучков и т.п.
|
|
|
|
ProZet
|
Очень неплохо. Ломаный ритм, который идет на протяжении всего трека вставляет. Немного однообразно, разнообразить бы. Ну для демки сойдет, а для полного трека стоит еще поработать. Понравилось, удачи. +1
|
|
|
|
sPHINx
|
спасибо! ну до полного трэка тут еще оооочень далеко
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Стабильно хорошая такая демка Довольно позитивный настрой. С 2:12 рульно) хорошо вписывается и как раз этим трек запоминается.
|
|
|
|
sPHINx
|
вау, спасибо.. мне бы еще твоего качества добиться
особенно приятно слово "стабильно"..
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Кстати, кик немного не понравился. глуховатывй какой-то... имхо, неплохо бы к нему добавить еще один, чтобы "щелчок" был. и кажется, что он запаздывает немного что-ли..
|
|
|
|
Trim Silence
|
Отличное демо, в нём есть драйв (движение), его хочется слушать. Электронная часть хорошо подобрана, ямочка с флейтой - классно.
Единственно что хочу заметить с позиции своего видения музыки и звучания подобных треков - сделай бит массивнее и чётче, и бочку выдели, хеты и райд более "солидные" поставь или эти обработай так чтоб они звучали не как "очередная работа из фрутилупса". Есть много приёмов чтобы индивидуализировать звучание даже самого баянного или неприглядного ваншота - от АДСР и эквалайзера, до всяких примочек типа хоруса, фленджа или прочих фильтров.
Общей звуковой картине сильно не хватает читаемости звуков и компрессии, но всё равно даже в таком виде многое реализовано хорошо. Удачи!
|
|
|
|
LeStR
|
Мне кажется, было бы круто если бы ты порезал на кусочки этот семпл флейты, и какбэ дописал ещё мелодии к нему, так как один и тот же сэмпл надоест быстро ,а вот если ты его разнообразишь другим звучанием и мелодией, вот это бы было классно.
Бит классен, но охота чоткой ямы, чоткой раскачки и потом чоткого взрыва с середины трека. Мне бы доставило
Короче для меня в этой демке: бит и флейта-шоколадки, развивай трек, конкретизируй, как сказал Трим, читаемость звуков и всё будет ЧоткЭ
Удачи!
|
|
|
|
sPHINx
|
Reticent: кик не глуховатый, он просто съеден другими инструментами, все еще будет доделываться
Trim: спасибо за позитив, а над звучанием работа еще будет вестись, я ж писал об этом в топике.. сейчас главное сама идея
LeStR: у флейты тут не готовая мелодия, это инструмент такой, я к тому, что резать ничего не надо
всем еще раз спасибо, буду доделывать.. кто еще?
|
|
|
|
|
m@vrik
|
слушал только пересведенную версию, не знаю че было в первой версии
трек осбо не впечатлил, один бит на протяжении всего трека, как-то однообразно все
|
|
|
|
MadRox
|
Вообщем слышется твой мягкий звук
Все на своих местах, а флейта ваще рульная)
Я бы во второй половине трека, конструкцию бита поменял.
И вокала сюда, вокала! Как в моём треке, ыы
Удачи!
|
|
|
|
sPHINx
|
спасибо.. я вот тоже над вокалом думал, но рано мне это еще.. рано
бит менять, наверное, не буду, но сбивочки тут нужны по-любому, ну и перкуссия соответственно
|
|
|
|
Mike White
|
Хороший трек!
флейта понравилась, придаёт этнический оттенок треку!
каких нибудь ещё инструментов можно было бы добавить, ситар например...
удачи в доработке!
|
|
|
|
sPHINx
|
спасибо.. я не хочу, чтоб полностью энтически получилось, без фанатизма чтобы, хотя посмотрим
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня тоже некоторые наработки названы Bass и там что-то ещё в конце
|
|
|
|