Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Reticent - XX [Downtempo] (Просмотрено 817 раз)
|
|
|
|
Palanik
|
Че то как то однообразно,не зацепило.
|
|
|
|
ProZet
|
Мое мнение: ритмика очень хороша, а вот что касается синтов, клавишных - так вот это точно надо если не поменять, так хотя бы переделать. А так получается вкусная каша, которую надо хорошо доварить. Задумка хороша, напоминает действительно что-то ретровское.
Прикольно но жидко. Желаю удачи в доработке.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
спасибо 
загнал сам себя в тупик. Идея давно в голове крутится, а реализация - говно
и открывать проект не очень хочется... Но советы дельные на свежую голову ценны 
|
|
|
|
Magnetic
|
А мне понравилось. Я бы даже сказал это эмбиент с даунтемпо битом. Правда трек пустоват немного. Добавить в него красивое соло акустической гитары или приглушенное красивое соло саксофона и вообще всё отлично будет.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Более винтажное звучание надо сделать... К аранжировочке струнные добавить ещё местами, бит более lo-fi, с треском и хрипотцой (читай - мягкий дист поставить и состарить трек наложением дорожки с шумом винила). Несколько сбивок быть может небольших или например 1/4 части трека по середине сделать чувственной, с какой-нибудь нарастающей а потом спадающей мелодией . Как демка мне очень понравилась, всё таки безыдейным трек не назвать, просто у тебя планка высокая в музыке и ты видимо хочешь сделать из него что-то очень серьёзное и безкомпромиссное. Звук не комментирую - это будет когда финальный трек сделаешь и сведешь. Удачи в работе над треком ))
|
|
|
|
Magnetic
|
Не, шум винила не нужно. Трек эмбиентный и шуршанье не в тему будет.
|
|
|
|
LeStR
|
Мне кажется, что с клавишами ты все же чуток переборщил в плане диста, ну или какой эффект для ухудшения качества ты применял, так как трещат чуток больше положенного имхо.
Опять, мне хочется развития...
Ну в целом понравилось )
Удачи! 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Не, шум винила не нужно. Трек эмбиентный и шуршанье не в тему будет.
|
|
Вполне быть может и не нужно. Просто у меня при прослушке сразу перед глазами нарисовалась картина некоего затемненного помещения, половина мебели накрыта, такое настроение чего-то наполовину заброшенного, и проигрыватель старый с пластинкой, которая просто крутится когда песни уже закончились 
З.Ы. на самом деле структура и исполнение (не считая недоделанного сведения и финальной обработки) мне лично уже нравится.. Вот есть такое ощущение что какой-то нюанс можно ещё воткнуть в трек, но вариантов много и я думаю автор найдёт сам более близкое для него решение
|
|
|
|
AnTTorn
|
Интересная задумка трека! Как по мне, было бы прикольно, если бы в середине трек приглушился и вступила партия скрипки с лёгким фоном, а через некоторое время трек снова бы выплыл, будто возрождаясь.
|
|
|
|
ProZet
|
Интересная задумка трека! Как по мне, было бы прикольно, если бы в середине трек приглушился и вступила партия скрипки с лёгким фоном, а через некоторое время трек снова бы выплыл, будто возрождаясь.
|
| Прям как Bitter Sweet Symphony... Класс!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Добавить в него красивое соло акустической гитары или приглушенное красивое соло саксофона и вообще всё отлично будет. |
|
Да, очень неплохо бы вписалось) Правда возможности реализовать это в полной мере нет, а желаения лезть в сэмплированные библы все меньше и меньше (на них далеко не уехать...)
бит более lo-fi, с треском и хрипотцой |
|
Да, вот над этим и думал... перебирал несколько вариантов, но что-то результат не вдохновил
у тебя планка высокая в музыке и ты видимо хочешь сделать из него что-то очень серьёзное и безкомпромиссное. Звук не комментирую - это будет когда финальный трек сделаешь и сведешь. |
|
Ну можно и так сказать Надо будет без спешки маленькими частями вводить сюда какие-то элементы, анализировать всё это, опять что-то ввести и т.п. Идея требует реализации, иначе будет преследовать и покоя не даст 
Ну тут есть такой шум он немного приглушен и сопровождает клавиши.
Мне кажется, что с клавишами ты все же чуток переборщил в плане диста, ну или какой эффект для ухудшения качества ты применял, так как трещат чуток больше положенного имхо. |
|
по правде говоря, эти клавиши - единственное, что полностью удовлетворяет здесь 
Как по мне, было бы прикольно, если бы в середине трек приглушился и вступила партия скрипки с лёгким фоном, а через некоторое время трек снова бы выплыл, будто возрождаясь. |
|
Очень хорошая идея!
Короче, не зря топик создал)) Получил от комментов то, что хотел.
|
|
|
|
garish
|
Сделано и звучит все круто, но как-то слишком правильно, слушать не очень интересно )
Фоном хорошо идет.
|
|
|
|
Magnetic
|
Ну тут есть такой шум он немного приглушен и сопровождает клавиши.
|
|
Я заметил, просто он сейчас на идеальной громкости находится в этом треке и как то более ярко его выставлять не нужно.
|
|
|
|
Ixept
|
сладкий трэк)
но он кажется каким-то куском...концовку нужно додумать, мое мнение
и немножко разнообразь другими звуками) я понимаю, это выдержка ретро-настроя, но попытайся добавить новых красок)
оч понравилось) люблю темы такие)
|
|
|
|
MadRox
|
Зачем такое уебанское название для такого красивого трека? 
супер, я люблю когда ты такое пишешь.
Меня лично цепляет такая музыка.
Кину твой трек в плейлист рядом с Thievery Corporation, уж больно твой трек смахивает на ихнее творчество 
Ударные не трогать!!
Пульни сюда вокальчик Бьорк 
Удачи +
|
|
|
|
pinus
|
Зачем такое уебанское название для такого красивого трека? 
супер, я люблю когда ты такое пишешь.
Меня лично цепляет такая музыка.
Кину твой трек в плейлист рядом с Thievery Corporation, уж больно твой трек смахивает на ихнее творчество 
Ударные не трогать!!
Пульни сюда вокальчик Бьорк 
Удачи +
|
| Он все сказал 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|