Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: the Second Division - Star & Comet (Просмотрено 1188 раз)
|
|
|
Zed
|
 |
the Second Division - Star & Comet
# 12 марта 2009, 18:22:02
|
Процитировать
|
Размер файла: 10Mb
Качество: 320 kbps
Длительность: 4:12
качать от сюда или от сюда
|
|
|
|
Magnetic
|
После вашего супер ремикса на Funky Shit, которого я обожаю, как то слабовато звучит. Понятно что совсем разные вещи и пример неудачный, но этот трек как то вообще никак. Качество как слушателя меня устроило, а вот содержание неочень.
|
|
|
|
Zed
|
После вашего супер ремикса на Funky Shit, которого я обожаю, как то слабовато звучит. Понятно что совсем разные вещи и пример неудачный, но этот трек как то вообще никак. Качество как слушателя меня устроило, а вот содержание неочень.
|
|
Забаная штука, давным давно были отзывы на Funky Shit как на слабоватый микс и этот трек не претендует на лавры рубилова, учитывая саму идею и слава богу но за отзыв спасибо!
|
|
|
|
Razorman
|
очень интересное содержание, мелодика немного абстрактная, но хочется еще переслушивать, чтобы вникнуть не тупня какая-нибудь, а и менно звуковое приключение, не все тембры нравятся, но таких мало и в общем-то все довольно целостно звучит
|
|
|
|
Palanik
|
А я помню Double Corn еще с Dirty Dozen качал,вот то трек был,супер!
|
|
|
|
AntiChrist
|
оо, Зед, какие люди ! )) вернусь с работы - скачаю
респекты
|
|
|
|
Zed
|
|
|
Несмотря на то, что в творчестве я пытаюсь проявлять разнообразие, есть материал в разработке, который чем то, а может быть серьёзно схож с Double Corn. А вообще жаль, что сразу посыпались сравнения, причём на трек который как и Double Corn был написан с чистой идеи, а не на конъюнктуру.
|
|
|
|
Palanik
|
|
|
Несмотря на то, что в творчестве я пытаюсь проявлять разнообразие, есть материал в разработке, который чем то, а может быть серьёзно схож с Double Corn. А вообще жаль, что сразу посыпались сравнения, причём на трек который как и Double Corn был написан с чистой идеи, а не на конъюнктуру.
|
|
Я не сравнивал,просто отписал мнение так как ты выложив новый трек напомнил о Second Devision. Ставил знакомым помню лет шесть назад,всех перло. А что используешь в написании музыки?
|
|
|
|
Zed
|
Я не сравнивал,просто отписал мнение так как ты выложив новый трек напомнил о Second Devision. Ставил знакомым помню лет шесть назад,всех перло. А что используешь в написании музыки?
|
|
Честно говоря, я увидел мнение только о Double Corn, царствие ему небесное Вообще, какое-то количество железа и софта я юзаю, но данный трек, он хоть и ещё в не конечной своей версии, пока не вышел за пределы софта и сэмплированного железа (советский синт Поливокс, не мой конечно). У меня окромя компа есть Korg MS-2000, Ритм-2, миди клава CME-UF6. Использования софта с умом это вообще отдельная тема, но вкратце могу сказать, что делаю всё в трекере Renoise, в разработке коего принимал небольшое участие.
|
|
|
|
Palanik
|
Такого не слышал,так как не сильно углублялся в дебри музыкального софта. И все же вернусь и спрошу на чем дабл корн изготовлен?
|
|
|
|
Zed
|
Такого не слышал,так как не сильно углублялся в дебри музыкального софта. И все же вернусь и спрошу на чем дабл корн изготовлен?
|
| Колись! Где взял Дабл Корн!... никакого секрета в нём нет, он изначально тоже был сделан в трекере, только ещё в FastTracker2, позже пересведён в Renoise. Double Corn - вообще чистый сэмплинг, это примерно тоже самое по технологии, что и делает DJ Shadow, я хоть и не знал тогда, кто это такой, но идея совместить несовместимое мне понравилась, Double Corn это сэмлпы из нескольких фильмов - Candy man, CB4, AirWolf, Batman и музыки Speedy J и кое-что из Music For The Jilted Generation, дьявольский котейль, который ни один российский лейбл даже в кошмарном сне не выпустит! ХАХАХА!
|
|
|
|
Palanik
|
|
| Колись! Где взял Дабл Корн!...
|
|
я ж говорю скачал когда ты наверн выкладывал на старом сайте продиджи
|
|
|
|
Gordy
|
Заебись!!!
Но чую я, что в альбоме будет больше свинины и говядины. Я за мясо!
Зеду и Смиту приветы и пожелания всяческих удач! )))
|
|
|
|
- Пётр -
|
- непонятно, зачем такое длинное вступление. ладно был бы интересный звук, который можно было бы посмаковать...
- биты немного плосковато звучат, какие-то не совсем убедительные.
- хороший басовый синт вступает и на его фоне биты теряют еще больше очков
- совмещение басового синта и еще одного лида считаю не совсем удачным. или, если от такой идеи не хотите отказываться, то я бы эквализовал почетче их, т.е. дал еще больше просранства каждому из их. хотя, вроде, на слух они и различимы между собой, но все равно эта небольшая кашица не есть гут.
- вообще, саунд синтов приятный. с таким оттенком рейва и електрофанка, симпатичные. и мелодичность, конечно, тоже стоит отметить.
- приятных переход и снова приятная мелодика. немного бьют в уши низкие частоты. по конструкции трека, вторая часть вызвала некоторые непонятки, ибо она вообще стоит по мелодическому и звуковому ряду отдельно от первой. логического завершения и слияния обеих частей нет - не есть хорошо.
вот такое мнение 
удачи!
|
|
|
|
Линкс
|
|
| Колись! Где взял Дабл Корн!... никакого секрета в нём нет, он изначально тоже был сделан в трекере, только ещё в FastTracker2, позже пересведён в Renoise. Double Corn - вообще чистый сэмплинг, это примерно тоже самое по технологии, что и делает DJ Shadow, я хоть и не знал тогда, кто это такой, но идея совместить несовместимое мне понравилась, Double Corn это сэмлпы из нескольких фильмов - Candy man, CB4, AirWolf, Batman и музыки Speedy J и кое-что из Music For The Jilted Generation, дьявольский котейль, который ни один российский лейбл даже в кошмарном сне не выпустит! ХАХАХА!
|
|
Вау, дайте ссылку, а?
|
|
|
|
Zed
|
- непонятно, зачем такое длинное вступление. ладно был бы интересный звук, который можно было бы посмаковать...
- биты немного плосковато звучат, какие-то не совсем убедительные.
- хороший басовый синт вступает и на его фоне биты теряют еще больше очков
- совмещение басового синта и еще одного лида считаю не совсем удачным. или, если от такой идеи не хотите отказываться, то я бы эквализовал почетче их, т.е. дал еще больше просранства каждому из их. хотя, вроде, на слух они и различимы между собой, но все равно эта небольшая кашица не есть гут.
- вообще, саунд синтов приятный. с таким оттенком рейва и електрофанка, симпатичные. и мелодичность, конечно, тоже стоит отметить.
- приятных переход и снова приятная мелодика. немного бьют в уши низкие частоты. по конструкции трека, вторая часть вызвала некоторые непонятки, ибо она вообще стоит по мелодическому и звуковому ряду отдельно от первой. логического завершения и слияния обеих частей нет - не есть хорошо.
|
|
Вообще, критика конечно ожидаемая. Вступление длинное осталось по наследству от трека, который изначально я боялся (и правильно) выпускать под маркой TSD, потому что догадывался, что народ не поймёт, и он не понял Биты, биты... Биты плосковаты, это да, если трек попадёт на альбом, то может быть чуть с другими битами, но хотя вопрос непринципиальный, использованный дрампак изначально плоский, но суперкачающие драмы мне в таком треке не нужны. Переходы да грубоваты, и конструкция хромает, это потому что в треке не все идеи были реализованы, и вообще, будет ли место им там не понятно. Каким-то идеям место нашлось, и то их пришлось урезать... Может трек стоит сделать в виде 2-3 отдельных трека, как у Prodigy Omen и Omen Reprise... Просто если я выпущу что-то типа Omen Reprise, то меня ждёт что то типа "Чувак, а где бля биты то!? Чё та вапще никак!"... 
|
|
|
|
dig7er
|
Трек начинал слушать с твёрдым намерением найти неудачные места и их описать.
Сразу же порадовал тихий глубокий бас при вступлении, затем приятно удивил вовремя вступивший медленный брейковый бит. После чего я сразу же отнёс трек к классу треков со скрытой мощной энергетикой (такие как Poison, гда нарочито медленный бит и весь кайф в сочетании с басом и мелодией). Такие треки мне очень нравятся. Интеллектуально это. Затем олдскульные звуки. Они вызвали двоякие чувства. С одной стороны ласкают слух, но с другой стороны наводят на размышление, что трек уже заранее устарел (что-то наподобие ощущения, что Ладу 60-ых производят в 2000-ых). Затем сюрприз. Прекрасная часть без бита! Очень красивая мелодия и звучание! Мысли о Ладах сразу же улетучились и сменились просто прекрасным образом абстрактной далёкой галактики, сопровождаемым блаженным ощущением и наслаждением. Дальнейший расколбас в первое прослушивание немного испортил это ощущение, но при последующих прослушиваниях этого не было, воспринимался нормально.
В итоге из моей идеи помочь автору, рассказав о неудачных местах, ничего не вышло. Ну и да Бог с этим. Главное, что трек понравился! Отличная работа! Кстати, действительно есть связь с прошлыми работами. Думаю, в этом треке можно узнать TSD.
http://freedownloads.last.fm/download/34591155/Double%2BCorn.mp3
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|