Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Deltta 80 - В Самолёте (Концептуальный Электро-Индастриал+Новое Звучание Гитарр)

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Deltta 80 - В Самолёте (Концептуальный Электро-Индастриал+Новое Звучание Гитарр)  (Просмотрено 523 раз)
Fatt Bass
Участник Форума
**
Рейтинг: 22

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Deltta 80 - В Самолёте (Концептуальный Электро-Индастриал+Новое Звучание Гитарр)
#
Процитировать |

Из всего, што я делал этот трэк самый лучший! Гитара шоколадная (лично для меня))
(продолжительность: 05:16, 192 кбит/сек, размер: 7,23 МБ):
http://alhazurr.ucoz.ru/D_1/01-InThePlaneOriginalMix.mp3 .

1. Барабасы к середине трэка из темпа40 переходят в темп80; а в 03:25 превращаются в классную вещь)
2. Прикольное электронное вступление, ещё более прикольный электронный конец)
3. Гитара - что одна, что другая классно звучат!!)
4. Трэк очень спокойный, без насилия; приятный на слух - буду делать ремиксы))

Под влиянием H A U J O B B .

Сейчас играет: HAUJOBB - Faith In Chaos (2003), Что не песня - то шедевр.

garish
vk.com/killego
Бог Форума
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

http://vk.com/tb303 247158470

Deltta 80 - В Самолёте (Концептуальный Электро-Индастриал+Новое Звучание Гитарр)
Ответ #1
Процитировать |

В первый раз в твоем треке нет лажи, все звучит гармонично. Необычный трек, послушал с интересом. в принципе все куски хорошие, но вместе очень странно звучит. Звук в целом очень глухой, басов мало, высоких почти нет.

Fatt Bass
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Ответ #2
Процитировать |

Большое спасибо!) Действительно, всё вместе там немного странно звучит.. но лично меня последняя часть больше улыбает - её я буду развивать в ремикс; )

Magnetic
Гость

Ответ #3
Процитировать |

Ну незнаю, если ты считаешь это своим лучшим треком, то я даже не могу представить какой твой худший трек. По моему какая то чушь.

sPHINx
Форумный Маньяк
Рейтинг: 94

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy forever!

610609

Ответ #4
Процитировать |

да, гитара прикольная.. мощненькая такая.. но только гитара, ее бы в благое дело использовать, а здесь хз, если так и задумывалось, то может и нормально все, но вообще лично моим ушам запомнилась только гитара. удачи

Fatt Bass
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Я T R A S H ]

Fatt Bass

Ответ #5
Процитировать |

Спасибо) Ну да, гитарка здесь выделяется - я ей дам больший размах в одном из следующих ремиксов)) А щас я уже на половину сделал следующий новый трэк: как-бы ремикс - что-то вроде хардкора получилось, без гитары, но очень мелодично..)

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Deltta 80 - В Самолёте (Концептуальный Электро-Индастриал+Новое Звучание Гитарр)