Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Bass Tandem - Beautiful Russianz (Просмотрено 1039 раз)
|
|
|
- Пётр -
|
 |
Bass Tandem - Beautiful Russianz
# 16 марта 2009, 22:52:29
|
Процитировать
|
название: Beautiful Russianz
стиль: Experimental, Dubstep
длина: 4:34
вес: 6MB
http://rghost.ru/155829
Предупреждаю сразу, пометка expetimental, здесь стоит оооочень НЕ случайно. Это НЕ значит, что в треке сплошной шум и ваще хрен пойми что трещит и гудит. Нет. Просто начинка - это очень необычное, и крайне странное, скрещивание абсолютно разного саунда и настроений.
Давно хотел сделать нечто подобное, идею хранил больше полугода, точно. И вот, наконец, долши руки и нашелся подходящий материал. Итог, лично меня - цепляет, а вы наверно будете в непонятках 
|
|
|
|
Zed
|
Идея на самом деле значительно более доступная, чем тебе кажется. Сочетание интересное, хотя я наверно сделал бы по-другому. И кстати экспериментальные вещи напичканые шумами и гулами бывают вполне доступными и цепляющими, например, для меня это Speedy J. А вообще, трек напомнил творчество Recoil, тоже местами то народные целители, то большевики поют на фоне электроники...
|
|
|
|
Juno
|
а мне нравиться, люблю подобное
|
|
|
|
Kilowatt
|
Какое-то скрытое зло я в этом треке почувствовал...
Но честно говоря очень интересная задумка. Просто непривычная.
После 3-й прослушки зацепило.))))
Хорошая работа. Респект
|
|
|
|
Fatt Bass
|
С русских народных звуков (песнопения, музыка) я всегда тащился, поэтому и здесь это мне улыбнуло) Задумка хорошая, я и сам о подобном задумывался 300 раз..)
Но здесь... Это подошло бы к какой-нибудь детской сказке - потому, что здесь исполнено немного по-детски, т.е. здесь абсолютно не хватает мрачности - звуков много, но от этого трэк мрачнее не становится, а наоборот..) Я б с таким материалом (пение) сделал что-то очень мрачное, трансово - триллерное, насильственное, может даже немного маньяшеское)))
|
|
|
|
- Пётр -
|
Сочетание интересное, хотя я наверно сделал бы по-другому.
|
|
наверно потому, что мы работаем со звуком по-разному 
И кстати экспериментальные вещи напичканые шумами и гулами бывают вполне доступными и цепляющими
|
|
ну я имел ввиду, для среденстатистического уха, а не для людей увлекающихся подобным.
на меня произвело впечатление по любому. . .
|
|
хорошо 
|
|
|
|
- Пётр -
|
После 3-й прослушки зацепило.))))
Хорошая работа. Респект
|
|
да, после переслушки больше вникаешь в настроения, мелодику и всякие мелочи.
спасибо за внимательность 
|
|
|
|
Zed
|
ну я имел ввиду, для среденстатистического уха, а не для людей увлекающихся подобным
|
|
Форум фанатов Prodigy - это место для сбора совершенно случайных людей я всегда знал это 
|
|
|
|
- Пётр -
|
Но здесь... Это подошло бы к какой-нибудь детской сказке - потому, что здесь исполнено немного по-детски, т.е. здесь абсолютно не хватает мрачности - звуков много, но от этого трэк мрачнее не становится, а наоборот..) Я б с таким материалом (пение) сделал что-то очень мрачное, трансово - триллерное, насильственное, может даже немного маньяшеское)))
|
|
опять же, потому что мы работаем со звуком по-разному, и, следственно, видим конечный результат иначе.
И главное ни на кого не похоже!
|
|
этим и берёт
ну я имел ввиду, для среденстатистического уха, а не для людей увлекающихся подобным
|
|
Форум фанатов Prodigy - это место для сбора совершенно случайных людей я всегда знал это 
|
|
и это самый большой плюс этого форума.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Ну я за этот месяц тебе по сабжу достаточно сказал Рад, что эта задумка реализовалась.
|
|
|
|
DJ ZX
|
на 1:50 слышно низкокачественный сэмпл, как у лямыча в ран виз зе вулфс
а вообще работка охренительная
получил массовое удовольствие
критиковать не буду, хочу это на АЕМ3!
|
|
|
|
|
garish
|
Не воткнул в трек, все-таки темы разные совсем для меня. Тем более оба раза когда вступают семплы (голосой и струнно-щипковый ;D), они как-то в ритм не попадают.
Дабстепово-индустриальная часть нравится.
|
|
|
|
LeStR
|
Мне тоже чуток кажется, что в некоторых моментах вокал все же не кладется-хоть это и экспериментал и т.д. и т.п.
Сэмпл балалайки что-то плохой качеством-или это задумка такая? Какбэ тоже не очень вписывается по мне ) Он вплетается и потом улетает куда-то.....
удачкэ 
|
|
|
|
Tex Avery
|
1:38 - обожаю такие темы
В целом весёлый трек, необычный
|
|
|
|
- Пётр -
|
Мне тоже чуток кажется, что в некоторых моментах вокал все же не кладется-хоть это и экспериментал и т.д. и т.п.
Сэмпл балалайки что-то плохой качеством-или это задумка такая? Какбэ тоже не очень вписывается по мне ) Он вплетается и потом улетает куда-то.....
удачкэ 
|
|
сложновато под такое найти идеально подходящий вокал 
и это не балалайка 
1:38 - обожаю такие темы
В целом весёлый трек, необычный
|
|
я вот тоже проникся, очень круто звучит.
пасиба.
|
|
|
|
- Пётр -
|
гусли.
мало кто смог распознать их в этом треке 
|
|
|