Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Dominant Gene - The Rocker Man

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: The Dominant Gene - The Rocker Man  (Просмотрено 429 раз)
AlexSFreeman
Гость

The Dominant Gene - The Rocker Man
#
Процитировать |

Размер 5.8 МБ
Продолжительность: 6:18 мин
Стиль: брейк
Качество: 128

http://rghost.ru/159913
http://www.sendspace.com/file/hajb2i

Доделанная версия тут:
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12255

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #1
Процитировать |

Прикольная работа, даже местами задор и драйв проскакивает
Единственно, два вопроса
- где партия баса? Если она и есть, то гдето далеко в лесу, по факту
- почему звучание такое будто запись по воздуху? качество звука очень слабое, обьёма ноль, стерео условное грубо говоря, все инструменты на переднем плане, каша
Далее - личные впечатления от трека: 6 минут на одном дыхания, не меняя даже структуры, а только добавляя/убирая эффекты и инструменты практически дублирующие партитурами гитару - это очень быстро утомило. Для такого 3 минуты под завязку. Идея - повторюсь, есть драйвовые и веселые нотки, но в основном - какойто сырой, недопеченный трек. А ведь если довести до ума - хороший позитивный трек будет. Удачи!

AlexSFreeman
Гость

Ответ #2
Процитировать |

В целом всё понятно, впринципе я это и хотел услышать, спасиб большое! )) Не слазил с трека четверо суток и мои уши и мозг сегодня уже просто отказывались работать как нада - оглох нах, и трезво на трек смотреть уже не могу поэтому со звуком разберусь позже

в первоначальной версии трек идёт 3:48, таким он теперь и будет, ты прав - 6 минут это сильно

Доведём!) для этого я его сюда и выложил ))

Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #3
Процитировать |

Привет!))
Первое, что заметил - это огромное отличие от Gloom, хотя можно заметить и что-то общее!
теперь всё по порядку:
трек получился более электронным и менее драйвовым, чем GL..
Бас как-то глуховат, а хотелось бы что б он рвал динамики!!!
Довольно позитивные синты и хорошо сочетаются с басовыми рифами и "живыми" ударными!
...тему желательно разнообразить по ходу трека, немного монотонно получилось..
немного смущает сбивка как на 2.39, такое ощущение что дробь наслаивается одна на другую, кашевато получается.. в остальном ударные очень даже ничего, только снэр желательно утяжелить немного (добавь к нему ещё какой нить сэмпл)
4.09 - нечто вроде трубы.. не понравилась мелодия, поэкспериментируй с ней ещё..
общее сведение классное, грязи не заметил!
вообще довольно хороший трек!

зы: я бы не советовал оставлять ту старую версию Gloom, её бы пересвести, кое что подправить и было бы очень здорово! и в принципе можно сделать 2 равноценных трека.

AlexSFreeman
Гость

Ответ #4
Процитировать |

Спасибо! Дельный коммент, большинство описанных вещей я уже постарался исправить в финальной версии в соседней теме. в новой версии с мелодией эксперементировал, на мой взгляд по лучше вышло.. вообще зацени финалку

по поводу глума, то его просто затрахался мацать, вот это единственное что из него я вывел, а таким какой он был меня он уже не привлекает.. нуможет когданибудь...

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: The Dominant Gene - The Rocker Man