Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: СubBist - FM (Reticent Remix) (Просмотрено 897 раз)
|
|
|
|
Magnetic
|
Первая половина трека мне нравится. Смех, птички и прочие звуки находятся на своем месте, если так можно выразится и от этого классно звучат и в тему. А вот вторая половина со своими электрозвуками нравится меньше. Она неплоха, но хочется чтобы чарующая первая половина не заканчивалась. И можно бы подлиннее сделать трек.
|
|
|
|
garish
|
Голосовая тема в середине очень похожа на заглавную тему из ОСТа к ghost in the shell, тоника та же вроде даже. Согласен с Магнетиком, хотелось бы слушать дальше трек без глитча. Голос ребенка по-моему совсем не в тему, убил сразу всю атмосферу. взрослый смех попсиходеличнее, но по-моему можно было заэффектить его еще. В треке много приятных кусков, но нет запоминающейся темы, что в принципе некритично для этого жанра, все равно впечатления приятные. Сведение для меня недостаточно мягкое, я больше не буду говорить это в след. раз. Я не люблю глитч и кристальное сведение в эмбиенте, как ты знаешь, чо я каждый раз одно и то же пишу
|
|
|
|
Магура Луиза
|
И можно бы подлиннее сделать трек. |
|
Да, соглашусь... Можно еще минуту сделать, скорее всего
Сведение для меня недостаточно мягкое, я больше не буду говорить это в след. раз. Я не люблю глитч и кристальное сведение в эмбиенте, как ты знаешь, чо я каждый раз одно и то же пишу |
|
Да, знаю Вряд ли получится сменить подход к этому... Да и "кристальный" звук я больше всего люблю, как и глитч.
Голос ребенка по-моему совсем не в тему, убил сразу всю атмосферу. |
|
Довольно субъективный момент Восприятие у каждого разное.
взрослый смех попсиходеличнее |
|
абсолютно согласен.
cпасибо
|
|
|
|
Ганж
|
Отличный микс круче оригинала так точно
И глитч и электрозвуки превосходны, просто тут нет нужного слушателя
ай лайк ит
|
|
|
|
Palanik
|
Очень понравилось,в плеер забрал!!!Супер!!!А мона 320?Минут на 6 бы трек...
|
|
|
|
Trim Silence
|
Понравилось, всё на своих местах. Особенно начиная с 01 мин 40 сек крутое развитие в структуре и аранжировке начинается, пэды голосовые, абстрактный бит. Глитча кстати тут настолько мало, что я не знаю где вы тут нашли перебор.
Структура - да, мало. И ещё - показалось, лично на моё видение, слишком резкое начало, будто просто fade-in выводит звук...
И звук - всё таки я подмечаю что в твоих работах присутствует некая вещь, которую я уже обозвал "гудением" (в данном случае в районе 150-200 Гц достаточно сильно заметно), пэдам можно не то что срезать, а просто немного занизить нч и на среднем диапазоне чуток фазу развести (другими словами, добавить немного большего эффекта стерео) чтобы звук создавал больший обьём.
В целом, отбрасывая все придирки и прочее, эта работа на 10/10. В рамках Арены вообще круть. Молодцом!
|
|
|
|
Magnetic
|
просто тут нет нужного слушателя
|
|
Ну прям) Никто же не говорит что ремикс плох. Ремикс отличный, просто начало меня очень впечатлило своей психоделикой и я уже настроился что весь трек такой, а электрозвуки этот настрой сбили)
ps: Хочу послушать оригинал. Ганж, залей плиз.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Очень понравилось,в плеер забрал!!!Супер!!!А мона 320?Минут на 6 бы трек... |
|
Я уже точно решил, что по совету средние частоты занижу немного у некоторых элементов и сделаю более 5 минут.
так что чуть позже залью 320
И звук - всё таки я подмечаю что в твоих работах присутствует некая вещь, которую я уже обозвал "гудением", пэдам можно не то что срезать, а просто немного занизить нч и на среднем диапазоне чуток фазу развести (другими словами, добавить немного большего эффекта стерео) чтобы звук создавал больший обьём. |
|
угу... надо исправлять и в дальнейшем держать это под контролем. Принял к сведению твой совет
|
|
|
|
|
Magnetic
|
Послушал, оригинал коротенький) Очень похожи треки. Ретисент больше не ремикс сделал, а просто как бы довел твой трек до ума, доделал. Сэмпл смеха офигенный.
|
|
|
|
LeStR
|
Послушал с удовольствием. Смех ребенка, как по мне в тему.
Согласен по поводу длины трека. Глитчи понравились.
удачкэ
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Послушал, оригинал коротенький) Очень похожи треки. Ретисент больше не ремикс сделал, а просто как бы довел твой трек до ума, доделал. Сэмпл смеха офигенный. |
|
В оригинале все-таки другое настроение. Поэтому, как мне кажется, более уместно здесь определение "ремикс". Но это гребаные формальности, так что не важно
Согласен по поводу длины трека. |
|
Удлиню)) спасибо!
|
|
|
|
|
Mike White
|
Отличная музыка!
в самом начале классно погружает трек в безмятежное состояние..
далее как-будто смена настроения, на более тревожное и облачное)
различные эффекты придают живости треку, не дают уснуть)
нойзовая концовка нравится, последовательна!
вопщем круто, буду втыкать!
|
|
|
|
Магура Луиза
|
в самом начале классно погружает трек в безмятежное состояние..
далее как-будто смена настроения, на более тревожное и облачное)
|
|
Да, так и было задумано.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|