Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: wtf_link - Still Standing EP (Просмотрено 1327 раз)
|
|
|
wtf_link
|
Треклист:
1. Blindness (2:26)
2. Keep Inside (3:16)
3. Last Night v2 (2:38)
4. Wrong Way (2:49)
5. Still Standing (2:07)
6. The Light (2:59)
7. Resistance (2:54)
8. Conclusion (1:47)
Несколько слов:
- Все треки - инструментальные.
- С жанром точно не определился, разные треки сочетают в себе разные элементы.
- EP целиком и полностью записан в Reason'е, для сведения использую Sony Acid, а для обработки сэмлов - Sound Forge.
- Большая часть написана под влиянием творчества Linkin Park.
- Единственный трек с "живым" элементом (гитарой) - Last Night.
- С момента записи первого трека этого EP (Wrong Way) прошло примерно 2 года, соответственно тогда мне было 15 лет
- Сразу предупреждаю, что похожего на Prodigy здесь почти ничего нет (разве что может быть Still Standing).
P.S.: Наслышен, что этот форум славится жёсткой, но справедливой критикой. Поэтому буду рад любому отзыву, лишь бы побольше конструктивизма.)
Ещё два моих недавних трека лежат >>здесь<<.
|
|
|
|
DJ ZX
|
вот, это видно что человек пришёл за каментом, можно скачать и поценить
правда от себя разбор всех треков не гарантирую - занят, но парочку обязательно покритикую
|
|
|
|
garish
|
Sorry, the free service is at full capacity.
|
|
|
|
pinus
|
отличные инструменталки!
|
|
|
|
wtf_link
|
Sorry, the free service is at full capacity.
|
|
да, совсем забыл, что сендспейс иногда лажает. скоро прилеплю ссылку на народ.
-=GАbba=-, спасибо
|
|
|
|
|
|
нано-оміч
|
Интересно, скачаю завтра вечером. Если к вечеру не будет отзыва - черкни в личку
|
|
|
|
- Пётр -
|
красивые инструменталки.
теперь ищи тексты кто сможет написать и спеть, сюда явно не лишним будет.
какую-то конкретику по трекам давать не буду, все сделано достаточно грамотно. т.е. нигде ничего не вылазит, не выпирает, не шумит и не создает кашу. так что могу пожелать только поднимать свой собственный уровень и делать музыку еще интересней.
удачи!
пс Фокс, тут твой музыкальный брат появился
|
|
|
|
нано-оміч
|
Фокс, тут твой музыкальный брат появился |
| Да, я так и подумал, когда тему увидел
Правда, я щас не только в этом стиле пишу, как видишь, второй проект мне нравится не меньше )
|
|
|
|
Palanik
|
Хорошая ипишка,мелодия не особо запоминается но слушать можно,со звуком проблемы в Wrong Way Blindness и Still Standing,глуховато звучит. а остальное вроде хорошо. Удачи. Вопрос: чего в Sony Acid сводил?
|
|
|
|
wtf_link
|
спасибо, что заценили.пс Фокс, тут твой музыкальный брат появился
|
|
эт в каком смысле?)Вопрос: чего в Sony Acid сводил?
|
|
немного не понял.. уточни, вопрос в том, почему в acid или что именно сводил acid?
|
|
|
|
нано-оміч
|
Ну что, здравствуй..
Нумеруй треки, пожалста.
Послушал.
1. Скажи, почему Blindness с первых секунд напоминает LP - What i've done? Хотя, это, скорее, риторический вопрос :).
Трек понравился. Немного затянут, но нравится. Меланхоличный такой. Еслиб ты ещё прописал гитару, то тогда точно WID 2 получился бы). Понравилась эта еле слышимая скрипка.
2. Keep inside. не понравился тембр инструмента, который вначале у тебя тихонько играет... Мелодика очень приятная. Непонравилось звучание ударки, слишком много высоких, слишком сильно лупит рабочий. В целом - трек нравится, приятный, спасибо.
3. Last night. ну чтото типа вариации на прошлую тему. только этот такой светлый трек, чтоли. Нравится. Не нравится звук гитары. Глухой, да и просто не особо приятный. Эти ноты очень хорошо бы лелги на скрипку и трек стал бы ещё светлелй и приятней. Концовка - как серпом по яйцам.
4. Wrong Way. Понравился. Красивая мелодия. Приятный трек.
5. Still Standing. Не понравился. Даже написать особо ничего не могу, не интересно.
6. The Light. Нравится. Обрати внимание опять на высокие частоты. В целом очень приятно, красиво.
7. Resistance. Тоже нравится. Хороший трек.
8. Conclusion Начало как в первом треке, т.е. сам приём тот же. Это может запутывать слушателя. Развитие то же. Трек приятный и тоже нравится, но он кагбэ просит развития как темы, так и вообще... ну нифига... Доделай.
В целом: Треки сведены хорошо, хороший звук почти везде. Кури мануалы, слушай на разной акустике, плеерах и прочем, смотри на спектр и доводи звук до ума.
Доводи до ума идеи, дописывай треки до действительно логического конца - это обязательно. Просто ты в каждом треке обошёлся "по минимуму". мне же бы хотелось слышать чуть усложненные вещи. Может извороты в мелодическом плане, может хотяб эффекты какие, переходики и прочее.. Понимаешь?
Не буду ставить "баллы" всякие, скажу, что у тебя очень хорошая мелодика, не менее интересные мысли, которые ты пытаешься донести, более-менее хороший звук, но плоховато продуманны идеи треков, и нехватает некоторой усложнённости(я написал выше).
Пётр прав - ты мой муз. собрат :).
Спасибо, твоя Епишка идёт ко мне в плейлист. Радуй ещё.
дам нескольким друзьям послушать.
------
Будет инет, жду здесь:
Мой ЕП Words(это мой второй проект).
Он близок к тому, что ты здесь выложил
http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=19;action=display;threadid=...
Несколько треков первого проекта(группа Resistance Unit). Треки разные по настроению, послушай.
---------
UPD: Трекам ещё нехватает громкости. Видимо ты решил так аккуратно избежать проблем со сведением.
Я тоже обожаю LP, кстати.
|
|
|
|
wtf_link
|
[Fox], отлично. как раз то, чего я ждал. спасибо. твоё обязательно скачаю, как будет возможность.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Тебе спасибо!
т.к. я сраная сволочь, я был готов к тому, что придётся писать разнос, а ты приятно удивил. Я бы с удовольствием послушал это в доделанном варианте.
На данный момент слушаю Епишку в третий раз.
|
|
|
|
wtf_link
|
хах) хорошо.. доделывать правда я это не буду уже скорее всего. за тысячи прослушиваний я уже настолько привык к ним, что менять в них что-то уже сложно, да и опыта у меня недостаточно. думаю именно в таких случаях и нужна группа.
то что Blindness похож на WID - это да. вышло совершенно случайно. понимал, что где-то я это уже слышал, но долгое время никак не мог понять, где именно)
а насчёт громкости - это скорее от невнимательности и недостатка опыта. при работе над треком настолько в него погружаешься, что забываешь о подобных моментах.
и да, вот сюда ещё загляни на досуге. там ещё два трека посвежее.
|
|
|
|
нано-оміч
|
доделывать правда я это не буду уже скорее всего. за тысячи прослушиваний я уже настолько привык к ним, что менять в них что-то уже сложно, да и опыта у меня недостаточно. думаю именно в таких случаях и нужна группа. |
|
Это зря. Я чётко понимаю о чём ты говоришь, потому что сам переболел этим. Собирай отзывы и советы, а Епишку удали с плеера и плейлиста винампа на 2-6 месяцев. В это время пиши новое. Потом вернёшься с новыми силами и, уверяю, сделаешь лучше. А группа тебе тут никак не поможет. Это всё я тебе по своему опыту говорю(первый проект - группа).
да и опыта у меня недостаточно |
| Это со временем.
а насчёт громкости - это скорее от невнимательности и недостатка опыта. при работе над треком настолько в него погружаешься, что забываешь о подобных моментах. |
| тоже знакомая история. Слушай, что тебе говорят люди, мотай на ус, садись и делай. Я вижу у тебя большой талант, а упираться в нюни, типа "у меня мало опыта, я привык и у меня болит голова" - это не дело.
Блин, чё я такой сёдня в этом топике... сам с себя хуею
и да, вот сюда ещё загляни на досуге |
|
Обязательно.
Пиздец, твоя епишка 5й раз играет.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|