Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Othersider [2 последних трека] (Просмотрено 582 раз)
|
|
|
wtf_link
|
|
Othersider [2 последних трека]
# 24 марта 2009, 19:58:25
|
Процитировать
|
Othersider - новое название моего музыкального проекта.
Эти два трека написаны относительно недавно. По-прежнему инструменальны, по-прежнему проблематично отнести их к конкретному жанру, и по-прежнему был использован лишь Reason с базовыми инструментами.
Жду конструктивной критики здесь, а также по поводу моего Still Standing EP.
|
|
|
|
DJ ZX
|
пока народ качает твоё - рекомендую поценить чужие треки - хорошо поможет в качестве пеара своих тем
|
|
|
|
wtf_link
|
да я б с удовольствием, но инет у меня не особо позволяет.. я заливаю то даже не сам в большинстве случаев.
|
|
|
|
нано-оміч
|
Grind понравился
Хорошая весч. Я бы вьебошил гитару, но понимаю - нету, наверно. У нас у самих - говногитара, перебиваемся временно чужими.
Мелодия на пиано приятная опять.
The End Of A Road
Хммм, интересный бит. такой, неожиданный после того, что слышал до у тебя. Приятный трек. Пиано прорулило. Концовка хороша. Опять же - ЛПарком веет, да )
Не сказать, что последние работы это отрыв от того, что у тебя на ЕПишке(там работы постарше, я так понял). Но в целом приятно, да. После Еп звучит так, как будто это треки оттуда. ) также опять - нехватает сложности. Видимо тебе саомму нехватает усидчивости. Пройдёт :).
Мише Шиноде приветик.
|
|
|
|
wtf_link
|
числа этак 26 июля в питере передам надеюсь)
|
|
|
|
нано-оміч
|
Везёд.
Я, думаю, тоже сорвусь. Скорее да, чем нет. )
|
|
|
|
Магура Луиза
|
За биты респект конечно.
По мелодической части вроде тоже неплохо, хотя и не люблю такое...
Не могу сказать, что звучание понравилось, но с опытом наладится.
лично для меня скучновато, но любителям линкин парк ( а в твоих треках очень заметно влияние этой группы) должно понравиться.
Удачи!
|
|
|
|
wtf_link
|
Reticent, спасибо за внимание. Всегда интересно почитать мнение людей с разными предпочтениями.
и да, мне довелось скачать что-то из твоего творчества на арене, в скором времени будет отзыв.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|