Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DaVIP vs Damien Marley - Move (Просмотрено 1162 раз)
|
|
|
|
Ixept
|
Ух, весенняя штука)
классный, стильный, энергичный трэк...булками под такое не грех потрясти)
в твоих лучших традициях)
|
|
|
|
LeStR
|
Как бутлег хорош, никаких каких-то слишком негативных или позитивных впечатлений нет. Hit который в конце трека появляется-не радует. Без него ж можно было обойтись....Просто во стольких треках его слышал....и сразу эти гребанные ассоциации с Blood Sugar Пендуляторов
ну в целом позитивненько так ))
|
|
|
|
Davip
|
Ассоцияции с пендулумом?ебанись)
этот хит до них использовалсо почти в каждом электро-фристайл трэке.
СПС за мнения
|
|
|
|
Razorman
|
понравилось, дрампак, структура бита и пилообразный бас с тоже его структурой бряксовые либо надоели, либо изначально моими не были, но в данном случае довольно неплохо звучат, а вот басовые переборы с объемными круглыми (как я их называю) басами вообще классно они гораздо больше качают чем всякие эти пилы, ризы и нейро) в конце синтовый риф на подобном тембре тоже немного поднадоел. вообще-то все кайфово звучит на самом деле, просто хочется уже смены звучания от тебя)
pS реально басовый перебор с лидом на 01:57 по 02:01 очень классный классный кусок
|
|
|
|
LeStR
|
этот хит до них использовалсо почти в каждом электро-фристайл трэке.
|
|
я рядовой слушатель-мне пох.
|
|
|
|
zakker in square
|
вау! давип - это просто охуенно! спасибо за трек
кач, мазафака аааа
|
|
|
|
Davip
|
просто хочется уже смены звучания от тебя)
|
|
думаю я ещё мало выдавил от этого звучания)
|
|
|
Razorman
|
денег?
|
|
|
|
Yazuka
|
А меня прёт от этого стафа
Тем более люблю RAGGAчитатив
|
|
|
|
Davip
|
мне он тоже прёт)
спс за мнение)
|
|
|
|
zakker in square
|
денег?
|
| ты прямо говоришь так, как будто за такие треки куча денег свалится просто на самом деле чувака прет на эту тему, понятно, что даже в случае если он похож на кого-то это не в плюс ему в смысле денег, потому что заказы на диджей сеты имеют аутентичные исполнители. вобщем в любом случае - я считаю это чисто душевный порыв, а никакая не коммерция. заработать на продаже музыки офигенно сложно
материал качественный, брейкс у этого продюсера в крови - так слушайте и наслаждайтесь
|
|
|
|
Razorman
|
слушаем, наслаждаемся) я не против если давипу свалится куча денег за его треки, предпосылки к этому очень мощные и все реально может так и получится, пусть так и получится)
|
|
|
|
|
Mike White
|
Кайфово, бро!
нравится как замутил всё это! такое ощущение что Марлей для тебя спел, а не ты ремикс забабахал... в общем танцпол зажжёт без спичек!))
|
|
|
|
wtf_link
|
круто, мне нравится)
хотя вообще в принципе не особо специализируюсь на подобном, но стилистика и техничность исполнения очень радует.
|
|
|
|
Davip
|
Слушай у тебя трек круче, чем у Freestylers'ов вышло!!! Начиная с 2:30 - это просто реально киллерский шедевр!!! Это ты всё сам сделал???
|
|
До фристайлаз топать и топать)не зря они мои кумиры)
Да всё сам делал)
полная версия идёт 6 минут)
ОСТАЛЬНЫМ ВСЕМ СПС ЗА ОТПИСИ)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|