Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Alternate - Alter night (Просмотрено 461 раз)
|
|
|
|
TANK U-GINНовичок
Рейтинг: 7
[Заценки]
|
Alter night - бит и правда хорош, сам делал или луп использовал ? В остальном не очень понравилось, ощущение, что все звуки только портят такой крутой бит - хз имхо
Moon of life - бит тоже понравился, звуки - не очень, как сами звуки так и то, что они воспроизврдят.
В целом звучит всё неплохо, достаточно плотно, но сама идея и мелодии спорные для меня.
|
|
|
|
@lternatE
|
лупы не юзаю, разве что семплы в rx2, спасибо за комент, мне б для хороших звуков патчей для ризона скачать, никак не найду...
|
|
|
|
Магура Луиза
|
мне б для хороших звуков патчей для ризона скачать, никак не найду...
|
|
torrents.ru, audionews.ru (регистрация в первых числах каждого месяца).
|
|
|
|
@lternatE
|
на торентс ру уже раз 10 пытался)), ну подожду немного...
|
|
|
|
m@vrik
|
Alter night - бит нормальный, а вот все остальное как-то не очень
Moon of life - не люблю такое медленное
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Оба трэка охерительные!!) Бит все уже заценили, а всё остальное ПОЧЕМУТО нет! В первом гитара охерительно звучит и пианино в конце улыбает, во втором пианино весь трэк - вообще бомба!)) Развитие, всё есть - всё полный ништяк!))
|
|
|
|
LeStR
|
а чо семплы в rx2 не являются лупами чтоли? если ты про те rx, которые я знаю.
Altern night - начало бодрое....но....на 48 секунде развитие пошло не туда, куда хотелось бы.... бить и вправду хорош, но мне пиздец как не верится, что ты сам его делал + качество у него какое-то кхм...невнятное...гитары так то вполне нормальные, по звучанию вписываются какбэ....конец красивый, но по мне он мимо кассы
Moon of the life - ты опять юзаешь breakbeat paradise семплы? Я снейр этот тоже юзал-отвращение сразу вызывает в целом интересно было послушать-но нарпяженно-грустную атмосферу не сохраняет трек имха
удачкэ
|
|
|
|
@lternatE
|
пасибки за коменты,
луп в формате rx2 был со скоростью около 100, и с другой структурой (не скажу что он абсолютно нереально непохож на отцовский но пиз*ежем тоже не назовешь (могу его залить))
насчет брейкбит парадайза, может и они, хотя точно не знаю...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|