Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: the Second Division - Lowrider "Galactico" (Просмотрено 2177 раз)
|
|
|
king_ghidorah
|
 |
the Second Division - Lowrider "Galactico"
# 11 апреля 2009, 23:43:27
|
Процитировать
|
Lowrider Galactico (Original mix)
Размер файла: 9.04 Mb
Качество: 320 kbps
Длительность: 3:57
Новый "work in progress" трэк, с одноименного сборника рабочего материала.
Посвещается всем лоурайдерам, особенно космическим 
C Днем Космонавтики!
|
|
|
|
MasterDX
|
Просто супер тема! Лидирующий синт это Массивовский?
Вас так же с праздником!)
|
|
|
|
|
LeStR
|
начало делает мне вздрижне.....затем кайф ослабляется 
дико не нравится синт с 1:14 .... я знаю, что так задумано, но тем не менее он слишком навязчив....
в остальном все понравилось...действительно передается некая атмосферка )))
|
|
|
|
Ганж
|
у качает то как) грууууувии)
|
|
|
|
Ганж
|
блин вот целый день слушаю!!! Рвет мой моск, синты эти...... вайб 
п.с. С вашим творчеством слабо знаком.... есть еще что-то в такой же стилистике?
|
|
|
|
dig7er
|
Во! Свеженьким отдаёт трек! Что-то новенькое для меня в отличие от предыдущего "Star & Comet". В этом много идей и прекрасная реализация, футуристичненько и ни на что не похоже! Продолжайте создавать инновации!
|
|
|
|
|
aerob4eg
|
кста, мне тоже видется закос под кемикал ... даж не скромный )))
но респект все же )
мне лишь синт на 2:30 буууээээ 
|
|
|
|
Razorman
|
хорошо, интересно
|
|
|
|
king_ghidorah
|
2 Ганж - ух).
трудно сказать, эта работа довольно сильно отличается от предыдущих ввиду того, что она сделана относительно недавно, в отличие от большей части материала который уже живет на просторах сети
в любом случае будем рады видеть тебя и всех жалающих здесь
the Second Division on Last.fm
the Second Division on promodj
2 Аэробчег - как ни крути а творчество и chemical brothers и prodigy, существенно повлияло не только на наше творчество, но и в принципе послужило толчком к тому, чтобы начать писать и экспериментировать. как выяснилось, любовь к музыке и к звуку с годами не утратилась, а только с новой силой в нас ожила. говоря об этом трэке, мы не думали в процессе работы, о том чтобы "закосить" под кого либо, поскольку у нас другие амбиции и цели, прежде всего этот трэк должен был стать чем-то новым и свежим, именно для нас самих
спасибо, всем кому нравится и кому не нравися, любые мнения читать приятно 
будем продолжать 
|
|
|
|
m@vrik
|
всем понравился, а мне чет не очень, но прикольно
молодец
|
|
|
|
Zed
|
кста, мне тоже видется закос под кемикал ... даж не скромный )))
|
|
Да, мы вообще одними закосами живём, и регулярно отсылаем кемиклам лицензионные отчисления за использования их методики клепания хитов на 88 bpm К сожалению, лицензия на треки свыше 95 bpm нам не по карману, поэтому лепим медлянные закосы....
Вообще, упоминания закосов - странное дело. Сами Кемиклы хотели быть похожими на Dust Brothers и без стеснения юзали даже само имя этой банды. И по секрету говоря, у нас материал выходит очень разнообразный, что кому как, а мне вселяет большую гордость. И меня не пугает то, что чем более индивидуальный материал я буду писать, тем меньше слушателей найду, это элемент творчества. Возможность быть индидуальным и при этом не закиданным помидорами надо заслужить, это не вопрос. Но ни один буржуй за 10 лет не сказал мне, что мы под кого-то косим. Похожи - да, можем добиться успеха - да. Но никто не сказал "мне и кемиклов с продигами хватит, я только их диски буду покупать. респект". И у меня самого куча претензий и к Кемиклам, которые ушли в клубняк, и к Продигам, которые любят в иных треках сами на себя косить, чтобы продажи не упали. Но речь совсем не об этом. Больше музыки красивой, сильной и разной. Вот о чём речь.
|
|
|
|
Razorman
|
давайте индивидуальную тему в свободном полете, это настоящее
pS: атмосферный финал очень хорош
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Перед введением основного бита хорошо синт "спустили" вниз. 
Саб-бас отрабатывает как надо!
02:30 - отлично и в районе 02:43 тоже нравится.
Достаточно разнообразное количество синтов, что есть гут.
Хотя и не совсем мое все это, но объективно работа очень хорошая.
|
|
|
|
Gordy
|
Отличный трек! Имеется звуковое разнообразие и некий сюжет. Я бы попробовал еще побаловаться с вокальными семплами, это придаст трекам бОльшую живость и свежесть 
|
|
|
|
Provadd
|
Обожаю треки этой группы! Несмотря на то. что группа не часто что-то делает, но то. что появляется заставляет признать, что ждать стоило! Треки вполне хорошие. Конечно можно делать еще много всякого, но то что есть уже неплохо! Ребята хочу видеть на полочке Ваш диск!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|