Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Tech. Itch. (Gabba rmx's) (Просмотрено 650 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
провтыкал этот трек от Марка-можешь залить оригинал н ргхост?
Биты вааапще великолепно жмут! )) Сочнэ, мжвячнэ )))
Не хватает добивки трека собственными идеями чтоли......
но по качеству вообще сказать нечего-мне все понравилось.....
удачкэ
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Мне кажется, что на Hex довольно таки много ремиксов сделали.
Оригинал от старины Марка я уже не помню.
Особо расписывать не буду, потому что все понравилось.
Где сэмпл-пак нарыл? Я тоже хочу подобное сделать как-нибудь.
|
|
|
|
pinus
|
С трека все брал)))))биты перебирал,хотелось чтоб было жёстко,вродь получилось,ща выложу еще один свой ремикс,меня оч прет,делал почти все сам))надо немного доработать))
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Tech. Itch. - Hex (Gabba rmx)
Понравилась переработка трека, звук бы более мощный и тёмный, была бы конфетка. Не хватает давления на низах ощутимо (пожирнее бы басок и бочку чётче и ярче), хетам чуток отрезать верха и меньший шлейф сделать. Затянуто конечно слегка, но слушается на одном дыхании, не надоедает. С толком сделано, в стиль попал, как говорится.
Tech itch - Led (Gabba remix)
Игра с ваншотами бита понравилась. Однако не хватает в треке атмосферности и в аранжировке пустоты, скучновато слушать. Мраку нагнать в виде дарковых пэдов - самое то было бы. По звуку заметки те же что и к первому треку.
Обе работы на хорошем уровне
|
|
|
|
garish
|
Не слышал оригиналы, не могу сравнить треки, но эти звучат круто.
|
|
|
|
|
|
|
sPHINx
|
ремикс на Hex больше понравился, более плотно все звучит и хорошо сделано, второй ремикс по-скучнее как-то и по-размытей звук, не очень снейры в нем понравились.. но в общем обе работы на уровне, отличная работа
|
|
|
|
pinus
|
ремикс на Hex больше понравился, более плотно все звучит и хорошо сделано, второй ремикс по-скучнее как-то и по-размытей звук, не очень снейры в нем понравились.. но в общем обе работы на уровне, отличная работа
|
| Cпасибо)))тогда я только пытался сделать что то в стиле Итча))))сейчас выложу свою работку уже посерьезней))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|