Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - The Promise To Proceed (DnB) (Просмотрено 438 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Понравилась эта "сопливая" ( в хорошем смысле) мелодика. Прадва этот синт, который ее играет - очень плющеват.
Я так понял, ты юзал луп и сверху на него подкинул шотсов дэ? 1 фиг луп чувствуется, причем он такой стандартненький-не нравится.
Бас (риз) в совместку с битом играя, перебивает его.
Давно у тя заметил, что с идеями хорошо, а вот с реализацией и подборкой звуков-неудачко.
Вроде больше нечего даже еще сказать.
удачкэ
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасиб за комент.Ну да там луп сверху,так как у самого получается не ахти.Но все же я его таким же не оставил,делал много еще чего.Ну будемс работать)Ждусс коментовс)
|
|
|
|
KamНовичок
Рейтинг: 36
[Заценки]
Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
вот коммент_)
кароч мне понравилась работка
да лестр прав задумки хорошие у 2бм.
кароч мне понравился и синт основной да и бит неплохо вряжается,ток снейр у бита немного тиховат чтоли,малеха шипит)
но вообщем вместе они неплохо звучат.
начало красиво замутил.а конец ваще пропер с этим жестким электронным звучком))
харош опять же растешь
|
|
|
|
нано-оміч
|
прива
друмнбасс для меня теперь как общая каша, т.е. я как то особо то и разницы не вижу между тех. составляющей тех или иных треков. ну вот этот бит я уже 9 тысяч раз слышал.. ну кароче это понятно, что так везде, это я просто ворчу, хули
трек оставил вполне приятные ощущения
начало хорошее, удивился классному, объёмному, и почти чистому звуку от тебя во вступлении, но когда вступило мясо - всё превратилось в сраку. ну не совсем прямо в сраку, но каша, опять каша, Слав
Эквалайзеры в помощь
раскидывай синты чуть по панораме, они всё в кашу сбивают, они все у тебя посередине
ты там в районе 3:30 выёбываешься с мелодией так завышая или занижая последнюю нотку квадрата - вот их прям можно раскидывать орчень сильно влево и в право. приём избитый, но это будет освобождать кашку твою, поверь
мелодика как то так. прикольно, но не запомнил после первого прослушивания. она хорошая, но не отложилась в памяти
по звуку синтов чувствуется, что ты уже замусолил диск IMD просто до охуения
Полодец, ростёшь, в принципе
работай над звуком!
Удачи
|
|
|
|
[2BM]
|
Спасибо чуваки.Окей поработаю с мясом)))Просто может это моя вина,но я хотел такого "жирного" так сказать звучания,полного чтоли)Видать перестаралсо)
|
|
|
|
нано-оміч
|
оно получилось не жирное в плане тяги, а скорее жирное как обжора)
|
|
|
|
[2BM]
|
Ага)Ну ниче.Это я думаю можно подправить)
|
|
|
|
Cain Mos
|
Предисловие: комменты других участников форума читал вчера, поэтому может быть повторюсь
Начну с хорошего ;D. Мелодии действительно классные!
Ну а теперь о не очень хорошем
1. Голос можно было получше подогнать под ритм (З.Ы. Мне как-то в руки тож эта акапелла попадалась )
2. Бас-бочки и снэра вообще почти не слышно. Нужно эквалайзером "почистить место" для них, ну и компрессор пограмотнее настроить.
3. Хэты как-то неразборчиво звучат. Видимо по ним тож эквалайзер плачет
4. Саб-бас добавь, а то низов вообще в треке почти нет.
5. Разнообразь его немножко какими-нибудь "приколами": какие-нибудь эффекты замудри, с автоматизацией поиграй. В общем сделай его поинтереснее.
Вот как-то так :). Как говорится, нет предела совершенству :). Так что дерзай
З.Ы. Кстати, прошу вот сюда для прослушивания моего темка "Any Other Words"
|
|
|
|
[2BM]
|
Ну вот о саб басе я тоже думал.буду добавлять,и фишек накину каких нить.ну и с битом впринципи можно ченить замутить.Спасибо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|