Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Othersider - Time Never Heals (Просмотрено 1010 раз)
|
|
|
wtf_link
|
 |
Othersider - Time Never Heals
# 19 апреля 2009, 00:11:46
|
Процитировать
|
Вот собственно новый трек на заценку под названием Time Never Heals.
Сам трек из себя представляет нечто полудепрессивное, медленное и мелодичное.
mp3 192kbps 3.2Mb
Скачать с Rghost
|
|
|
|
[2BM]
|
Ты знаешь,даже не хочется писать что мне не понравилось...хороший трэк,лирический,я такие люблю.Чемто напомнило трэк фокса Birth.кароч плюсик
|
|
|
|
KamНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]

Я время убивать не стану,все равно оно убьет меня.
|
солидарен с 2биэм
реально на фоксика похоже ппцки.)
лирично и мелодично
молодец,хорошо потрудился)
|
|
|
|
wtf_link
|
спасибо за заценку, гайс)
блин а ведь реально очень похоже получилось на birth фоксовский..
Фокс, я ничайно, чесслово))
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не мое немного...
Но объективно с 01:25 очень хорошо! Только вот единственное, что мелодия эта по кругу идет. Вот если бы после каждого "повышения" было бы развитие, а не повторение по новой. Всего лишь мнения одного автора касательно другого С позиции слушателя все норм. +1 Только этот бас довольно сильно давит...
реально на фоксика похоже ппцки.) |
|
Согласен... Одно и тоже фактически. Надо им вместе что-то написать.
|
|
|
|
wtf_link
|
Reticent, данке вам.
может и вправду написать нам совместное что-либо..)
|
|
|
|
LeStR
|
Бит этот слегка заглушенный не совсем нормально воспринимается, 1 фиг.
посидел-послушал-погрустил.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Отличная грустная композа. "Голосовые" пады чуток можно вывести вперед. И кстати, очень резко тема заканчивается, хочется какого-то развития. Бит суховатый. Ну а в целом если не искать недочетов, композитораская работа весьма на уровне
|
|
|
|
нано-оміч
|
Прива!
Послушал таки)
Ну реально на этого ублюдка похоже, реально как у фокса...

Ну кароче если без всякой фигни - я всегда любил такие треки, поэтому он мне понравился. мелодия красива. Соглашусь с другими критиками - мелодия требует развития. Т.е. ты гоняешь по кругу один и тот же "луп" мелодии.. Видимо изза этого трек такой коротки и видимо по этой же причине короткие треки у тебя и на ЕР 
Эту проблему я знаю, сам постоянно сталкивался, когда писал свой ЕР.
с 1:26 - очень классно, молодец
Бит я бы сделал тяжеле в плане ударов. На первый удар каждого квадрата я бы сделал добрейший хлопок, остальное в принципе оставил так.
также я бы прописал басслайн. Мне его тут нехватает
Молодец!
порадовал старика 
(щютка)
|
|
|
|
wtf_link
|
пасиба, граждане.
ты гоняешь по кругу один и тот же "луп" мелодии.. Видимо изза этого трек такой коротки и видимо по этой же причине короткие треки у тебя и на ЕР 
|
|
абсолютно верно. всё время такая хрень..
|
|
|
|
нано-оміч
|
Насчёт совместной работы - можно, но через некоторое время, потому что я уже вроде как тут с одним человеком работаю. 
Было бы интересно, учитывая то, что мне нравится 80% твоих треков
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Очень интересный трек... самый главный его минус - длина.
Как только начинаешь втягиваться в него... он заканчивается...
Но это ИМХО...
Если будешь трек доделывать. попробуй мелодию развить. Сам сочинял или брал откуда? Если первое - то не поленись. попробуй. а то очень короткая тема... Было бы интереснее побольше находиться в таком состоянии, которое навивает эта композиция!
Удачи!
|
|
|
|
wtf_link
|
Pro_D.J., спасибо.
мелодию сам сочинял естественно, иначе в чём смысл..)
насчёт развития - посмотрим как оно сложится. трек в целом (как и многие мои другие) сделан на скорую руку, что даёт о себе знать в виде длинны и незавершённости идеи. будет желание/необходимость - продолжу эту тему.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
wtf_link,
а в чем ты музыку пишешь, просто интересно. Тоже хочу поэкспериментировать... Есть много демок. Думаю собраться, дописать что-нить... Вот и интересно, на чем народ пишет/сводит.
|
|
|
|
wtf_link
|
пишу в Reason 4 (пока использую только базовые инструменты и эффекты), свожу в Sony Acid.
|
|
|
|
нано-оміч
|
для новичка, имхо, лучше фрукты
хотя, кому как
|
|
|
|
wtf_link
|
[Fox], ну да, начинал я тоже с них.. хотя если глубже копать, то начинал я ваще с хип-хап иДжея 5)) забавная штука была, хоть и тупая жутко.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|