Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Synthetic Dark - ambient, noise, trip hop (Просмотрено 631 раз)
|
|
|
MasterDX
|
 |
Synthetic Dark - ambient, noise, trip hop
# 19 апреля 2009, 17:03:20
|
Процитировать
|
Один из моих проектов, который исчерпал себя, изначально был создан мною и Скотти, часть трэков были написаны совместно, небольшой альбом из собранных трэков вашему вниманию Для любителей эксперементального жанра и мрачной атмосферы.

Synthetic Dark - Future Report (2004)
1. Intro (1:52)
2. Future Report [Part I] (5:09)
3. Future Report II (4:24)
4. Future Report III (2:04)
5. Future Report IV (4:32)
6. Mirror Triangle (2:48)
7. Outro (3:22)
8. Future Report I (alternate version) (3:18)
9. Future Report (ambient version) (4:13)
10. Future Report I (mix version) (0:58)
11. Torn Line Symphony (2:47)
http://www.sendspace.com/file/kso357
http://yst.ifolder.ru/11859536
|
|
|
|
DJ ZX
|
Intro - отлично, понравилось
FR1 - супер, понравилось в принципе всё, действительно заглавный трек альбома
FR2 - кашевато, плохо сведено имхо, эмбиентные куски более-менее, но лейтмотив просто кшмар
FR3 - люблю такой нойзоэмбиент 
FR4 - похуже первого, но мелодически красиво, а вот бит как-то не очень, на него бы я сделал ремикс 
Миррор триэнгл - хорошо, но не зацепило, звук хуже, чем у FR
Аутро - ну норм, но я не оч люблю вот чистый эмбиент
FR1 альтернэйт - круто, в плеер
FR1 эмбиент - ну ты понял, не мой стайл, хотя красиво реально
FR1 микс - тоже хорошо и тоже в плеер видимо, но вот мягкий кик и снэйр я не понял зачем тут, плюс 0-58 и обрыв - это чото не то 
Торн лайн симфония - фак, супер, реально круто, такой минимал саунд
лучший трек на альбоме - Торн Лайн, имхо, потом FR1 альтернэйт, FR3 и FR1
FR2 имхо совсем не то, звук тоже нужно править, не меньше, чем в моих треках видимо, тем более всё таки у меня музыкальностью треки пахнут минимально, а у тя прямо наоборот, поэтмоу слышно вот что не помешало бы над ними поработать, исключение - FR1, но это имхо
|
|
|
|
|
|
MasterDX
|
Как прошло прослушивание, сон небось был глубоким! 
|
|
|
|
Juno
|
Супер, мне всё понравилось
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Как прошло прослушивание, сон небось был глубоким! 
|
|
Так вышло, что под утро слушал. 
И сразу на 12 секунде интро пошло то, что я ожидал! Очень хорошо сочетается этот индустриальный синт с разнообразными звуками в правом и левом каналах. Мрачноватый бит дополняет картину. Круто!
В Future Report [Part I] нравится отрезок с 02:10 - атмосферно. Отмечу бас-гитару. Ударные только немного не впечатлили - дело вкуса.
Future Report II - восточная тематика. По первым секундам ожидал немного другое развитие. Прошло мимо, честно говоря.
Такой таинственный Future Report III Мрачноватые индустриальные образы в темных тонах предстают перед глазами. 01:10 - нравится этот момент.
Четвертая часть кажется достаточно интересной. Отмечу отрезок ближе к концу - партия клавишей с атмосферным ландскейпом на заднем фоне. Нравится такое сочетание. Плюс интересные "прыгающие" звучки.
Mirror Triangle особо не запомнился... субьективно середнячок.
Вот Outro очень нравится. Стоит отметить концовку! 8)
Future Report I (alternate version) - Круто! Нравится этот высокий звук на 01:20.
В эмбиент-версии хороша вторая половина трека. Нравится ослабление в районе 01:17, а затем нагнетание падами. Хорошо проходит 02:48!
mix version - не совсем понял смысл этого минутного отрезка.
Torn Line Symphony - и опять концовка рулит. только жесткий засер на 02:35 не очень вкатил. Но трек хороший!
|
|
|
|
Palanik
|
перезалить бы а то с сендспейса не качает...
|
|
|
|
MasterDX
|
О, пошли отзывы, спасибо всем 
Оке перезалью ещё на ипапку
|
|
|
|
Zed
|
Оличный саунд трек под какую-нить гаму! С таким качеством думаю легко найдёт спрос у многих софтварных студий. И для авторского кина такие темы - само то. Образная музыка.
|
|
|
|
MasterDX
|
Пожалуй, именно как саундтрэк ему и жить... Спасиб за отзыв.
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
Future Report I (Mix Version) (0:58)
я точно знаю, что существует полная версия трека 
|
|
|
|
MasterDX
|
Всмысле, почему его могут не одобрить? Спасибо за создание странички этому проекту на дискогсе.
ZX, хех, боюсь что нет, такой не существует, это просто кусок эксперемента.
|
|
|
|
DJ ZX
|
так а смысл в нём? согласен с Ретисентом - либо доделать, либо выбросить, он никак в релиз в таком варианте не вяжется
|
|
|
|
alcrowex
|
Всмысле, почему его могут не одобрить? Спасибо за создание странички этому проекту на дискогсе.
|
|
потому что если релиз в формате MP3 и нету лэйбла и каталагого номера, то релиз запрещяется вносить в банк данных! 
но иногда такие релизы проскакивают будем надеется что и он проскочит...
так а смысл в нём? согласен с Ретисентом - либо доделать, либо выбросить, он никак в релиз в таком варианте не вяжется
|
|
релиз заканчивается на седьмом трэке, т.к. там уже Outro, а остальное я пологаю что это бонус и поэтому всёравно доделаны там треки или нет...
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|