Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Aerob4eg - Bigger (Просмотрено 717 раз)
|
|
|
aerob4eg
|
захотелось поделится трэком из альбома (я больше так не буду ;D)
не очень типичный трэк.
концовки пока нет ))
Аэробчег - Bigger
|
|
|
|
Razorman
|
чистенько, опрятненько, хорошая аранжировка, звук понравился, а мелодика мне не интересная. я больше бы наоборот предпочел, а звук в голове бы накрутил приятно в целом
|
|
|
|
LeStR
|
Бит с шуршанием винила крут (потом это шуршание надоедает имха).
Начальная мелодия какая-то слишком уж простая и незамысловатая.
вообщем приятно слушается - по звуку нет никаких недочетов имха ))
удачкэ
|
|
|
|
aerob4eg
|
обоим сенкс ))
винила уже меньше )
|
|
|
|
Trim Silence
|
Понравилась ритм-секция, безусловно. Всё что относится к биту (выбор ваншотов, раскладка, сведение), и к бассу (давление, выбор звучания, партитура) - всё отлично. В плане мелодики и насыщенности - маловато показалось, минималистичный набор синтов, и сведены они так что немного на заднем плане бита и басслинии звучат. Чего-то не хватает. Но в целом - грамотно, четко, звук "с теплом". Удачи!
|
|
|
|
aerob4eg
|
ну как таково, еще вообще ничего не сводил - трэк на стадии написания ))
пасиба
|
|
|
|
TCB
|
Нравится! Такой какой есть - нравится.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Сделано хорошо, но.... действительно не хватает кача, развития и т.д.:
басовая компонента однообразная, быстро надоедает;
синтезаторы как-то по детски немного звучат и тоже быстро надоедают;
бит прикольный, но хуршание - вообще не в тему;
вследствие всего этого ни какого интереса не вызывает))
кстати заметил - кач придаёт не только наличие грамотной палитры частот, но и наличие полной тишины - именно граница тишины и звука создаёт то, что всем надо - прикалово и колбасево))) (гипотеза)))
Молодец)
|
|
|
|
Товарищ ][yeв
|
ипать... включил.... ооооо... думал... ща кочерышка будет вставать... для спуску...
хороший семпл ударных...пукалка пукает красива.... потянул руку чуть ниже... к 35 секунде... уже обратно ширинку застегивать стал... мля.... надоедает пердеж винила... бит не меняется. доставать начинает... мля.... слухаю дальше... протираю бляху... думаю буду дроппировать ... не буду? но сфинктером чувствую, шо нет.... разочарование по лицу... уголки глаз смыкаются... лицо делится на три части... мля... семплы??? ипать... вступают синтезы... говеным звуком.... ничего интересного.... ремень застегнул.... яму прослушал... винил на бите окончательно заеб... комок к горлу из жопы лезет... плохо дело..... кароче хочешь, чтобы реальный трек был???? шуршание из семпла реж ежели могешь... блюватеньки от него охота...
синтезы другие делай... эти совсем не в тему... все остальное заебися... но надоедает... из-за бесконечного цикла.... тут бы вокал прокатил... построение похожее.под это дело....
начало окуенно. потом цикличность надоедает. а мелодии и развития нет... это... шо забыл сказать еще??? эх мля.... сцуко... ах... да.... начало то заебися... постарайся сделать и все остальное заебися...
Ну а ежели так шайбу чистишь на этот трек... то оставляй его таким как есть... и эта... да похрен...мля
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Аналогично!!!!) кстати, да, вокал бы сюда нормальный в тему бы был))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|