Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Vise Versa - No Way (Просмотрено 514 раз)
|
|
|
Don Sun
|
Быть может оно и не так чтоб уж сильно вписывалось в тот поток треков и тем, что выкладываются на Арене, но... тем интереснее будет услышать ваши отзывы.
No Way - 8 МБ
Песня еще переживает некоторые изменения и однозначно будет перезаписана. Драйвовая вещь, одна из наиболее "электронных" композиций группы. Стиль... ну я хз, наверное, dirty-pop. Короче, высказываемся!
|
|
|
|
Razorman
|
такая типичная американская попороковая музыка на продажу, мне даже понравилось. в общем добавить жиромассы звуку - бас бочку чтобы качало, глубины электронным басам, эффектов для более объемной и глубокой атмосферы, на бэка фишек добавить и усе. вот добавить в электронное начало жесткого брейкбита с жирным электронным басом, со вступлением вокала сделать спад на такое поп звучание которое сейчас есть с добавлением атмосферных эффектов, на припеве опять мегажир сделать, ну система понятна и так дальше по ходу трека менять, и самый финал мегажирнобешеным сделать с сумашедшей автоматизацией параметров синта и добавлением злой бешеной гитары.
а вот еще момент, довольно органично на английском это все звучит, очень часто у русскоговорящих этот момент очень отвратен, а тут довольно неплохо
|
|
|
|
LeStR
|
начало пздц заводит, а потом ... а потом ...разорман всё чотко вообщем то отписал - добавить тупо нечего. прочитай его пост и считай, что я тоже самое только что сказал.
зы: какова твоя роль в группе то?
|
|
|
|
Trim Silence
|
Неплохо. Сам когда-то участвовал в пост-хардкор коллективе, который занимался тем что пытался создать из себя русский аналог GlassJaw, и благополучно развалился, ничего толком не записав. Очень чисто и грамотно сведено, особенно учитывая то что это всё таки живая музыка, и работать с записью и сведением живого инструментария посложнее, чем с вст. Не слушаю подобной музыки, люблю более металлизированную и полиритмичную. Голос хороший у вокалистки. Желаю удачи вашему колективу.
|
|
|
|
Palanik
|
Понравилось качество звучания,голос вокалистки похож на голос вокалисткт гуано эйпс,на мой взгляд маловато мелодиив треке ну это уже дело хозяйское. Вы выступали уже или все в стадии зачатия?
|
|
|
|
Boryan
|
Понравилось качество звучания,голос вокалистки похож на голос вокалисткт гуано эйпс,на мой взгляд маловато мелодиив треке ну это уже дело хозяйское. Вы выступали уже или все в стадии зачатия?
|
|
выступали и выступаем песня сейчас переделывается,это демка,думаю,в окончательной версии все будет ок!
|
|
|
|
Boryan
|
Неплохо. Сам когда-то участвовал в пост-хардкор коллективе, который занимался тем что пытался создать из себя русский аналог GlassJaw, и благополучно развалился, ничего толком не записав. Очень чисто и грамотно сведено, особенно учитывая то что это всё таки живая музыка, и работать с записью и сведением живого инструментария посложнее, чем с вст. Не слушаю подобной музыки, люблю более металлизированную и полиритмичную. Голос хороший у вокалистки. Желаю удачи вашему колективу.
|
|
спасибо!
|
|
|
|
Luck
|
Все сделано на уровне. Голос хороший.
Но такое бы никогда слушать не стал. Не привлекает.
Думаю других может порадовать.
Удачи!
|
|
|
|
Don Sun
|
Вы выступали уже или все в стадии зачатия?
|
|
Стрелять-колотить, Паланик, ты де живешь?! Выступления стабильно афишами подкрепляются - должен же был видеть! В эту субботу 23-го ближайший концерт на Gung'ю'bass-е, приходь!
зы: какова твоя роль в группе то?
|
|
директор-менеджер-администратор)
добавить жиромассы звуку - бас бочку чтобы качало, глубины электронным басам, эффектов для более объемной и глубокой атмосферы
|
|
Вообще-то это всё присутствует. Только при сведении нехароший человек-сводила так старался вылизать запись, что заодно затер весь жир к чертям собачим! Вживую это качает шопесдец. А вообще, классно ты расписал!
|
|
|
|
Ixept
|
ой, понравилось
отличная работа, есть небольшие недостатки, которые уже были оговорены, я не буду повторяться)..
слушать приятно)..молодцы)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|