Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Trim Silence - Infrared (Maxi-Single, 5-Track) (2009) (Просмотрено 2217 раз)
|
|
|
|
pinus
|
Мда......тут только одни эмоции...альбом в фавориты...атмосфера просто потрясающая..infrared супер
|
|
|
|
нано-оміч
|
Привет!
Времени хватает пока только на коммент одного трека. Остальные будут позже. Если затяну - маякни в личку.
Слушаю и пишу
с первых секунд вступления бита нравится
Только опять блин, ну мало кача на мой вкус, мало...
оооо, пад... такой офигенно-стереопад
Нравится
Развитие трека тоже нравится в целом
Вокал... мля...
о-ху-ен-но
ямка с падом и синтом классная... ущё бы "размазанный" эффектами вокал на фон туда и засчёт этого ямку удлинить...
Отличный трек.
Из минусов - только кач. Посильнее бы хлобукало, было бы ваще супер
|
|
|
|
LeStR
|
Опа. А что, физически релиз тоже выйдет?
Infrared (edit,lp,instr) - отписываю сразу по трем: Ну это хит однозначно. Не буду врать, сказав что вокал нереально тащит. Как будто создан для трека ) Хотелось бы побольше моментов с ним и чтобы мелодика еще другая под него подкладывалась. Да блин, я реально кончаю также от этих простеньких клапов на его фоне...всё идеально..
Фокс прав имха: при вступления снейра не хватает малость драйва, хлесткости чтоли....ну....кик нас раскачивает вначале и потом тут надо бы....хотя так понимаю, что ты намеренно не стал бомбить )
Больше сказать нечего - всё нравится.
Running Clubber - нравится эта незамысловатая мелодия на колокольчиках ( or what ). Ну остальное все тоже на уровне...
Sleeping Sun - Тоже нечего толком сказать...просто слушается на одном дыхании и всё
Оформление тоже впечатлило )
удачкэ с релизом
|
|
|
|
Trim Silence
|
2 Gabba:
Спасибо, рад что понравилось
2 Fox:
Да, можно всё по другому свести, но это опять нужно устраивать "пересмотр ценностей" в микшере и начинать сводить по новому, а так как я возился с этим треком крайне долго, я уже смотреть на него не могу и слушать тоже ;D. Выбрал самое оптимальное звучание. Я учту пожелания сделать ритм-секцию более прокачанной и возможно, это будет реализовано
2 LeStR:
Физический релиз в самом дешевом оформлении существует пока что в количестве 10 штук - самиздат, раздал знакомым и друзьям просто так. Надеюсь, что в дальнейшем пристрою сиё творение куда посерьёзнее, если повезет
Спасибо ещё раз первой тройке комментаторов за отписанные впечатления, очень прятно услышать позитивные отзывы
|
|
|
|
DJ ZX
|
сам заглавный трек слышал уже давно, ты ещё в личку мне его кидал, трек шикарный реально, в целом весь ЕР супер, по каждому треку отпишу вечером, а также может выложу уже ремастереную версию
|
|
|
|
aerob4eg
|
первый трэк очень понравился, бас-линию уже где-то похожую слышал )
НАВЕРНОЕ, не стоит останавливатся на звучании 80-ых )
Молодец )
|
|
|
|
Trim Silence
|
сам заглавный трек слышал уже давно, ты ещё в личку мне его кидал, трек шикарный реально, в целом весь ЕР супер, по каждому треку отпишу вечером, а также может выложу уже ремастереную версию
|
|
Спасибо! Зачастую различный мастеринг достаточно серьёзно меняет общее восприятие трека, так что буду ждать твою работу
первый трэк очень понравился, бас-линию уже где-то похожую слышал )
НАВЕРНОЕ, не стоит останавливатся на звучании 80-ых )
Молодец )
|
|
Спасибо за зацен! Подобное "осинтпопенное звучание а-ля 80-х" это моя слабость, нравится винтажность в музыке
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Заглавный трек хорош! Вокал выруливает и очень подходит сюда. Жаль немного, что нет ямы в середине с этим вокалом. Думаю, что трек выиграл бы от этого. Не знаю есть ли смысл делать сильно бухающий ебошащий звук. Это ведь не электрохаус какой-нибудь...
Running Clubber - качественная работа. Все на должном уровне. Что-то особо выделить не могу, потому что трек не совсем пришелся мне по душе.
По поводу Sleeping Sun уже высказывался. Для меня лучший трек на данном сингле.
|
|
|
|
Trim Silence
|
2 Reticent:
Спасибо за коммент. Running Clubber - впринципе, это трек о человеке, который куда-то бежит, ночью по тёмной дороге, сквозь дождь и ветер, и обрывки каких-то фраз, бездумно. Трек вышел абстрактным соглашусь, даже не знаю, к какому стилю его отнести.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
2 Reticent:
Спасибо за коммент. Running Clubber - впринципе, это трек о человеке, который куда-то бежит, ночью по тёмной дороге, сквозь дождь и ветер, и обрывки каких-то фраз, бездумно. Трек вышел абстрактным соглашусь, даже не знаю, к какому стилю его отнести.
|
|
И примерно такие образы возникали у меня. Честно говоря, это было похоже на кадры из " Беги, Лола, беги."
|
|
|
|
Trim Silence
|
2 Reticent:
|
|
И примерно такие образы возникали у меня. Честно говоря, это было похоже на кадры из " Беги, Лола, беги."
|
|
Ну где-то так оно и у меня представлялось, что-то в духе "Беги, Клаббер, Беги" Поначалу был просто короткий набросок с рокочущим бассом (тренировался с моно сайд-чейн компрессором), потом я добавил пэд с гейт-эффект, и в итоге всё выросло само по себе в трек (когда воображение показало, что я именно хочу от этого наброска). Но он реально, если судить честно, для меня как некая фоновая работа, наполнитель. Всё-таки из всего что я поместил на этот "релиз", заглавный трек для меня имеет самую большую ценность (я старался сделать его максимально серьёзным, хорошо проработаным по аранжировке и "взрослым" что-ли)
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Наверное много писать не буду. Т.к. все очень понравилось.
Конечно infared - фаворит. супер!!! Хорошую бы раскрутку и... хит #1/
Два других трека тоже очень хороши. хотя может и не так цепляют.
Супер пластинка. Других слов нет!
Удачи и творческих успехов!
Сейчас играет: reator4 - Город
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Но он реально, если судить честно, для меня как некая фоновая работа, наполнитель. Всё-таки из всего что я поместил на этот "релиз", заглавный трек для меня имеет самую большую ценность (я старался сделать его максимально серьёзным, хорошо проработаным по аранжировке и "взрослым" что-ли)
|
|
Да, заглавный сам по себе (за счет вокала во многом) ориентирован на хитовость, если можно так выразиться.
|
|
|
|
Баруси
|
Ещё позитивный отзыв в копилку. Но тока по первому треку. Ибо остальные не качал трек очень органичный и вылизанный, классне
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ещё позитивный отзыв в копилку. Но тока по первому треку. Ибо остальные не качал трек очень органичный и вылизанный, классне
|
|
Спасибо за заценку! Оч рад ещё одному комменту )
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|