Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: St. Vitus Dance - 7 Problem (Dub) (Instrumental) (Просмотрено 383 раз)
|
|
|
|
Ixept
|
о да)
пиздато))...гитарка звучит..живая?
в общем мне все понравилось, за исключением нехватки всяких эффектов, дабы не скучно было слушать местами) мое мнение)
удачи, жду версию с вокалом))
|
|
|
|
Juno
|
Классно, мне очень понравилось.
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
о да)
пиздато))...гитарка звучит..живая?
в общем мне все понравилось, за исключением нехватки всяких эффектов, дабы не скучно было слушать местами) мое мнение)
удачи, жду версию с вокалом))
|
|
Гитара живая.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Момент на 0:22 - 0:42 напомнил начало трека "Граффити" от группы IFK
Трек по композиторской задумке хорош, придраться не к чему ибо всё сделано так, как видимо изначально задумывал автор
Звук показался слегка кашеватым и нечетким, хотелось бы более выделенного и подчеркнутого звучания каждого инструмента/синта, и чтобы электроника с гитарой всё-таки звучала немного ближе по расстановке чем есть сейчас, тоесть чтобы бит не перекрывал её. Низы на бочке хорошие, можно ещё немного поколдовать с ней на СЧ чтобы создавала не только давление (чтобы её слышно было тем кто будет слушать твой трек на слабой акустике)
Удачи!
|
|
|
|
garish
|
В первом гитарном семпле ноты как в смелл лайк тин спиритс нирваны. С начала трека идет попсовенькая аккордовая подложка, но никакой мелодии так и не появилось. Не понравился трек.
Это не даб даже близко, ты вроде не в первый раз такой жанр называешь )
|
|
|
|
nOISEFACTORy
|
В первом гитарном семпле ноты как в смелл лайк тин спиритс нирваны. С начала трека идет попсовенькая аккордовая подложка, но никакой мелодии так и не появилось. Не понравился трек.
Это не даб даже близко, ты вроде не в первый раз такой жанр называешь )
|
|
Ну да, не даб, просто хотелось сделать даб и наверное поэтому я решил, что у меня он получился.
|
|
|
|
LeStR
|
гитара говно вообщем-то.
биты не так жирны как хотелось бы.
вообщем такая мрачноватая атмосфера, но я заскучал. меня ничего не прижало за жопу.
удачкэ 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|