Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: reaktor4- Город(наброски) (Просмотрено 630 раз)
|
|
|
ПроДЖ
|
Очень давно писал альбом совместно с рэп коллективом.
По просьбе одного товарища решил выложить пару-тройку минусов.
Было написано много треков. Но этот трек так и не был записан по некоторым причинам.
Прошу обратить внимание, что это только набросок, безо всякого сведения и обработок.
Мне этот трек нравится и я, недавно нашел его у себя на просторах жесткого диска. Думаю довести его до ума.
Трек будет не инструментальным. С речетативом, возможно с женским вокалом в припеве.
Хотелось бы услышать комментарии и критику.
Название: Город (просто наброски)
Стиль: Что-то близкое к Хип_хапу
Продолжительность: 4:59
Размер файла: 6.8 МБ
Формат: MP3, 192 Кбит
http://webfile.ru/3446068
http://rghost.ru/213661
Сейчас играет: Feed Me - The Spell
|
|
|
|
Cain Mos
|
Ну поехали
1. Не нравится немного мелодия баса. Я бы немножко доработал ее всякого рода интересными моментами
2. Нравится структура ударных, но не нравятся звуки. Слишком пластмассово звучат. И щетки сильно по ушам бьют.
3. Синт на 1:25 классно звучит, а вот пианинко, которое временами проскакивает, нужно бы подработать. Оно тож через чур неестественно звучит.
В общем идея нравится, но над реализацией надо еще поработать. Но идея классная :)!
P.S. Кстати, на чем пишешь :)? Давай помогу доработать
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Ну поехали
1. Не нравится немного мелодия баса. Я бы немножко доработал ее всякого рода интересными моментами
2. Нравится структура ударных, но не нравятся звуки. Слишком пластмассово звучат.
3. Синт на 1:25 классно звучит, а вот пианинко, которое временами проскакивает, нужно бы подработать. Оно тож через чур неестественно звучит.
В общем идея нравится, но над реализацией надо еще поработать. Но идея классная :)!
|
|
Спасибо большое за заценку.
Я совершенно согласен с твоими замечаниями.
Этот трек был переработан. Но у меня не сохранился сам проект.
1. Структуру бита планирую оставить, заменив только сами звуки на более качественные.
2. Что с пианинкой делать не решил. Может и оставлю но, записав другим пресетом, обработав.
3. Мелодия баса уже есть переработанная (просто в том проекте у меня семплы не грузятся. т.к. удалены с жесткого).
Само собой тут нет речи о завершенности трека, тут просто общий рисунок. Каким примерно будет трек.
Я планирую еще добавить гитарку. Благо записал ее для этого трека лет 5 назад. Надо ее найти.
Ну и скидку делать надо на то, что трек будет с голосом.
Спасибо за советы, твое мнение совпадает с моим.
Был бы рад если бы прослушал еще один трек, точнее демку которую я выложил сюда - hop02 называется
Этот трек написан на Reason (даже не помню какой версии 1 или 2 так давно это было)
Если действительно есть желание могу кинуть проект ризоновский.
|
|
|
|
Cain Mos
|
Здорово :)! Но идея действительно стоящая! Доделывай :)!
Был бы рад если бы прослушал еще один трек, точнее демку которую я выложил сюда - hop02 называется
Этот трек написан на Reason (даже не помню какой версии 1 или 2 так давно это было)
|
|
Сейчас послушаю :).
Эххх... А я думал в Лоджике . У меня нету Ризона . Только 4-й, и тот не установленный
P.S. Я там в теме "Недоделанные треки" выложил свой позавчерашний набросок :). Будет желание - welcome послушать
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Здорово :)! Но идея действительно стоящая! Доделывай :)!
|
|
Сейчас послушаю :).
Эххх... А я думал в Лоджике . У меня нету Ризона . Только 4-й, и тот не установленный
P.S. Я там в теме "Недоделанные треки" выложил свой позавчерашний набросок :). Будет желание - welcome послушать
|
|
4-й ризон поддерживает все предыдущие версии ризона. Так что проблем не будет.
Сейчас заценю твой набросок.
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Мне очень понравилось!!))) Пианино немного оттэффектить, немного доработать и всё будет зашибись!)))))
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Мне очень понравилось!!))) Пианино немного оттэффектить, немного доработать и всё будет зашибись!)))))
|
|
Еще и голос записать)))
Спасибо за коммент bisoprololl 12:4
Сейчас играет: Deltta - Криминальная Россия
|
|
|
|
Магура Луиза
|
В качестве наброска норм. Про звуки уже сказали и ничего не остается как согласиться.
|
|
|
|
ПроДЖ
|
В качестве наброска норм. Про звуки уже сказали и ничего не остается как согласиться.
|
|
Спасибо большое за комментарий.
Жаль, что про второй трек почти никто не отписался. Там для меня больше вопросов...
Сейчас играет: reator4 - Hop(02)
|
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Буду рад.
Я просто не сориентировался куда пихнуть эту темку....
Если с Городом все понятно, то с тем треком не очень.
Спасибо!
Сейчас играет: reator4 - Hop(02)
|
|
|
|
LeStR
|
мало инструментов какбэ к середине выходит. этот легкий пад, который на протяжении всего трека( мб choir) слишком сух.
в целом немного прогрузило.респект.
удачкэ
|
|
|
|
ПроДЖ
|
мало инструментов какбэ к середине выходит. этот легкий пад, который на протяжении всего трека( мб choir) слишком сух.
в целом немного прогрузило.респект.
удачкэ
|
|
Спасибо!
Согласен. Что в таком виде трек сыроват.
Наверное попробую доделать. Записать вокал и поработать над звучание.
Спасибо за коммент. Что прогрузило немного это хорошо. Трек будет грустным.
Сейчас играет: reator4 - 7-ая жизнь
|
|
|
|
Luck
|
Охуенная мелодия! зацепилась и вертиться....
Бит необычный. прикололо!пианико говно конечно.
обработать надо и свести.
Йо!
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Спасибо за то, что не поленился отписать.
А то тут каждый коммент на вес золота )))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|