Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: j0k3r - Atmos (industrial) (Просмотрено 423 раз)
|
|
|
|
Fatt Bass
|
Хорошо) немного глуховато (меня с недавнего времени стало пробивать на высокие мозготрахательные частоты), но очень хорошо в целом!)
Мелодия интересная, но нехватает контуженного в хорошем смысле развития)) Хорошо)
|
|
|
|
Doping
|
Отличная тема,даже в легком оформлении.Я вот бы биты сделал более громкими и басистыми,потом эту же мелодию,только более низкую по нотам,чтобы качало.
А так отличная атмосфера,гитара супер,очень понравилось!
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Вступление обнадеживает. Заставляет ждать развития трека. Жаль, что в конце так и не услышал угара. Думал развитие темы пойдем в отяжеление-убыстрение. Очень хорошая гитарка. Мне трек понравился.
Мне кажется, как интро/аутро подойдет. Из-за мелодии.
В целом все сделано хорошо и качественно. Конечно есть небольшие недостатки, но это дело поправимое.
Для демо очень все хорошо получилось.
Лично мое пожелание - развить бы мелодию.
Очень понравилось. Успехов! 
Сейчас играет: reator4 - Город
|
|
|
|
j0k3r
|
спасибо за отзывы! не ожидал что понравится. 2Pro_D.J., правильно заметил, в целом это и есть некое интро. И даже не потому что лень/нет идеи/музы и т.д. развивать тему, просто люблю такие Интересно, что же скажут "гуру" форума :/
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Не очень мрачный дарк эмбиент, я бы сказал. Нейтральная позиция у трека. Гитарку все-таки стоит отметить. Но вот микс довольно тихий... <--- маловато будет...
|
|
|
|
j0k3r
|
Reticent, ok, учтем.
|
|
|
|
LeStR