Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: sPHINx - After Love (new version, pre-master) (Просмотрено 629 раз)
|
|
|
|
sPHINx
|
так никто ничего и не скажет?
|
|
|
|
SUSPENSEНовичок
Рейтинг: 11
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
По началу напомнил Экспириен, именно звуками. Вступающий после 1-вой минуты звук, да и сама мелодия, полная фигня. Трек не впечатлил.
|
|
|
|
Luck
|
Охуенный трек. В качестве вообще бы звучал отлично.
Только вокал мне напомнил техно иджей.
Молодец! Красава!
|
|
|
|
sPHINx
|
Охуенный трек. В качестве вообще бы звучал отлично.
Только вокал мне напомнил техно иджей.
Молодец! Красава!
|
|
спасибо! в смысле в качестве?
|
|
|
|
Mike White
|
Как фоновый трек в принципе сойдёт!
довольно лёгкий, чем то особенным не цепляет, но и желания переключить нету..
бит приколол своей нестандартностью!
эффекты по стерео тоже неплохие!
дорабатывай трек, чилл-ауты ждут его))
|
|
|
|
sPHINx
|
Меня убивают тут такие откровенно стандартные сэмплы, особенно этот креш в начале с 0:15, ну всё впечатление испортил. Старайся обрабатывать сэмплы как-то. А то они какими были в библиотеках, такими ты их сюда и вставил. Бит с 0:30 неплохой, но объёма не хватает существенно, ревёрба может туда добавить, или флэнджера, я не знаю, очень сухо звучит. Сбивок добавить, "заеданий", брейков интересных хочется. Мне мелодики не хватает, развития. Тут всё на бите построено, а мне мелодии хочется какой-то. Или чтобы качало Тут и мало кача, и мало мелодии. Синт с 1:01 примитивен, опять же, слишком стандартный звук, тоже объёма не хватает, хочется развития этой синтовой темы, а она у тебя по кругу игарет раз 20ть. Затянуто слишком. У меня этот трек чётко в голове на 2 трека разбиватеся - тот, что до 1:46 и после. Может, следует разбить на 2 части и поработать с ними? Часть с голосом и без него не стыкуются между собой, по-моему. Второй раз эту вещь слушать не буду. Я бы трек сократил бы минут до 2х и был бы счастлив. Больше всего (как ни странно) понравилось вступление, которое до 0:12, в остальном очень обламывает уровень, на котором это всё сделано. Обязательно его доработать нужно.
Оценка - где-то 3\10, имхо. в принципе, интересное начало положено, но тут ещё очень много работы. Если постараться, то этот трек можно очень прилично сделать!
Вот что, скорее всего, имел ввиду Товарищ, когда говорил про качество
P.S. Не ожидал, второй раз переслушиваю Обязательно доделай его!
|
|
интересно, на чем ты слушал?
Как фоновый трек в принципе сойдёт!
довольно лёгкий, чем то особенным не цепляет, но и желания переключить нету..
бит приколол своей нестандартностью!
эффекты по стерео тоже неплохие!
дорабатывай трек, чилл-ауты ждут его))
|
|
чилл-ауты? ну хз..
|
|
|
|
|
LeStR
|
крэшы ужасно убоги. сразу портят всё создававшееся настроение. обработай или выкинь лучше имхо.
вокал теряется какбэ.
бит якобы ломан, но он не качает. зря ломал.
трек как-то мимо прошёл. наверное я не секу в стиле (с)
удачкэ
|
|
|
|
Davip
|
нормас пошло с 30-ой секунды)
с 1:00 синт пошёл...чёт ваще не вкатил)не к месту он тут как по мне)
а дальше вообще пошла какая то эксперименталка)
начало пиздатое до минуты...а дальше не понравилось!)
|
|
|
|
Undo Tribe
|
На самом деле прикольно. Бит по-моему слишком сырой и слишком стерео, то там то здесь бьет - лишнее имхо.
Вторая тема очень неожиданно начинает, как будто дургой трек включили. Во второй теме аккордики прикольные с дилеем и голос. Можно было б из этого дабтеп сделать. Вообще слушается легко, но в голове не остается.
|
|
|
|
TCB
|
Оценка - где-то 3\10, имхо.
|
|
"Мяхкотелый" бит). Больше "резкости", "присутствия", "четкости"...
Насчет остальныйх инструментов, возникает ассоциация со словом "хлам".
Буду слушать. Но не часто.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|