Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ⠀ (Просмотрено 979 раз)
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Трек конечно на любителя... Сделано все не плохо... Просто мне сложновато такую музыку воспринимать.
В целом неплохая работа. Не нравится звучание инструментов. Хотя я понимаю, что так сделано специально!!!
Про федора песенка намного больше понравилась. Возможно потому, что там есть вокал)
Удачи!
|
|
|
|
ПроДЖ
|
Что в звучании не нравится?
Я не знаю задумки трека, поэтому сложно сказать... может ты так и хотел сделать.
Первое, что немного напрягает - то что нет объемности в звуке. Мне кажется, так трек интереснее бы звучал...
Напряг момент примерно с 1:02, где пэд вступает... показалось не гармонично вписывается. Что еще? немного выделяются ударные... На фоне всего звучания трека они довольно хорошо прописаны. Хотя у меня есть подозрения, что они составлены из готовых семплов. Но это не минус, просто странная связка получилась :)))
В принципе трек звучит не плохо. Просто, повторюсь, что такая музыка на любителя.
Ты в чем музыку пишешь? Специально такое звучание делаешь? Используя такие синтезаторы? Я просто только 2 твоих трека слушал. И не знаю... может ты специально такой звук делаешь.
Мелодия хорошая и сделано все хорошо. Молодец!
|
|
|
|
Luck
|
Ебать... закос под 80-е?)))
не... не мое. но сделано все нормуль. второй раз такое слушать не буду!
йо
|
|
|
|
offdate
|
Рингтон на нокию с 8х голосовой полифонией для эпилептиков.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
такое настроение забавное мне нравится
02:58 - 02:59 - слажал малость
03:30 - вст FM7 ?
вообще если уж говорить о 8бит, то я предпочитаю треки, в которых все элементы были "приближены к реальности" вот так как-то 8)
|
|
|
|
Магура Луиза
|
все, кому ставил этот трек, почему-то про 8бит говорят.
|
|
есть предпоссылки к этому, но реализованно не 8битными средствами.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|