Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - The Feeling Begins (Trip-Hop) (Просмотрено 2071 раз)
|
|
|
|
нано-оміч
|
и кстате трэк создан под впечатлением от ЕП фокса,а в особенности от Birth |
| ну кагбэ подлизался
Шучу, приятно слышать
слушаю и пишу
слушаю на колонках с сабом, они не очень хорошие, поэтому точно по звуку не скажу
ай молодец, ебать мой нежный хуй, нравится
Бит... Блин, я вот такой бит хочу в birth сделать, когда буду доводить до ума весь ЕР
1:33 - класс
не, ну реальне некоторые ходы и переходики в треке похожи на то, что я делал хотя, это тоже далеко не новшество
ну вот и сердце застучало гудки ну пестец
2^33
блёёёё, офигенная мелодика
инструменты подобраны хорошо, и звучит на колонках даже вродже не кашевато
вот только саб мой не хлобукает, даже ваще особо то не старается, тоесть бочечке бы уверенности добавить
по громкости бы его ещё чуть прижать к 0
классне, +пицот, не зря же я лаял на тебя в своё время
на мой взгляд - это лучший трек, который ты когдалибо делал, в плеер
|
|
|
|
Jericho
|
Даже себе скачал, раньше этого не делал. Оч, оч красивая мелодия
|
|
|
|
[2BM]
|
Cпасибо чуваки)Рад что понравилось.Это впервые такое у меня)Эту мелодию я придумал еще очень-очень давно.2 трэка я с ней делал,но это было не то.Вот наконец я сделал так как хотел)Спасибо.Все пишите мнения,мне очень интересно!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Идея, мелодика - хорошо. Нравится подобраный состав синтов, фишечки с телефонными звонками, развитие трека и примененные аранжировки - тут ты кругом молодец. Музыка, вызывающая эмоции.
Звук слабоват немного, опять мягкость и вялость, бит плохо сведен (тусклый, бочка ниочём практически). Низам не уделено должное внимание. Но раскладки верные, понравились. Текстуры (синты) - слишком всё вместе на заднем плане играет, опять же сведено без яроксти в звуке (и недостаток компрессии). Если слушать трек на высокой громкости то ощущается небольшая кашеватость всей синтовой составляющей. Солирующая пианина утоплена. Панораминг шлейфа от рабочего влево, перкуссионного вправо не понравился (ну это уже субьективно)
Впринципе, композиторская состовляющая отличная, звук - со временем и он появится. Удачи!
|
|
|
|
Ixept
|
отписался фкантакти) трэк достойный) кидаю в плеер
|
|
|
|
|
LeStR
|
Вся идейная часть трека нравится, но я тебе давно говорил, что с идеями у тебя всё хорошо, а вот с подбором звуков и их обработкой плохо.
Понравились скрипки в конце - ненавязчиво красивы.
На 2:29 "Ало" мимо кассы - хотя вроде по замыслу и настроению подходит, но эта интонация какая-то убогая. Подошло сюда бы такое волнительное, с придыханием "ало".
Бит чоток по структуре, но в обработке в некоторых местах не нравится.
удачкэ
зы: я поплакал.
|
|
|
|
[2BM]
|
Звук слабоват немного, опять мягкость и вялость, бит плохо сведен (тусклый, бочка ниочём практически). Низам не уделено должное внимание. Но раскладки верные, понравились. Текстуры (синты) - слишком всё вместе на заднем плане играет, опять же сведено без яроксти в звуке (и недостаток компрессии). Если слушать трек на высокой громкости то ощущается небольшая кашеватость всей синтовой составляющей. Солирующая пианина утоплена. Панораминг шлейфа от рабочего влево, перкуссионного вправо не понравился (ну это уже субьективно)
|
|
насчет пиано,я и не хотел его на передний план выставлять)Но можно впринципе сделать лидирующим.Бит конечно можно пожеще сделать,но хочется чтоб он не напрягал,не бил по ушам.спасибо за комент)
отписался фкантакти) трэк достойный) кидаю в плеер
|
|
спасибо,прочитал)все верно)
пасибки
Вся идейная часть трека нравится, но я тебе давно говорил, что с идеями у тебя всё хорошо, а вот с подбором звуков и их обработкой плохо.
Понравились скрипки в конце - ненавязчиво красивы.
На 2:29 "Ало" мимо кассы - хотя вроде по замыслу и настроению подходит, но эта интонация какая-то убогая. Подошло сюда бы такое волнительное, с придыханием "ало".
Бит чоток по структуре, но в обработке в некоторых местах не нравится.
удачкэ
зы: я поплакал.
|
|
да насчет "Ало" я тоже думал поискать какой нить более расстроеный чтоли голос.спасиб)
а че поплакал?с качества трэка или тронуло?)
Браво
Композиция очень понравилась, действительно очень красивый, лирический трек...
Звук понравился... качество на уровне... Сначало казалось что snare слишком громкий)
Стерео расстановка тоже норм...
Про самой мелодию хочу отметить, что можно было сделать синт по громче поднятием некоторых частот... Пад который начинается на третьей минуте просто очарователен...
Под такую мелодию хочется идти по какому-нибудь саду с деревьями... и смотреть на ярко светящее солнце... С начало по мелодии навевается что то грустное, дождливое но потом как будто выглядывает солнце...
Хороший трек
|
|
спасибо)интересное представление)
|
|
|
|
нано-оміч
|
послушал в ушах
да, со звуком проблемы... (
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
тронуло...
|
|
|
|
[2BM]
|
послушал в ушах
да, со звуком проблемы... (
|
|
ну плиз обьясните поэтапно что мне ндо сделать.В каких местх в трэке звучит некачественно?ато я просто нуб в мастеринге.только плиз не кидайте ссылки н статьи,а скажите конкретно какие эфекты кинуть.(в особенности н главный канал).
|
|
тронуло...
|
|
ухты,рад.Значит ты врубился.
|
|
|
|
нано-оміч
|
я тебе почти на каждый трек писал подробное где у тебя проблемы, а проблемы ты так и не решил, поэтому - они те же.
Имхо, глупо спрашивать "а что именно и как надо покрутить для моего трека", потому что тут дело сугубо индивидуальное для каждого трека и для каждого инструмента
про ссылки на статьи - очень зря, надо читать литературу. далеко ходить не надо - я в соседнем разделе выложил достаточно материала
скажите конкретно какие эфекты кинуть |
| эквалайзер и компрессор, для начала
(в особенности н главный канал) |
| ozone/t-racks/чтото подобное
без прочтения хотябы малого - ты не сдвинешься с этой мёртвой точки, на которой ты уже порядка года сидишь
|
|
|
|
DJ ZX
|
послушаю - расскажу по звуку в деталях, но не сегодня ибо пьян разве что если понравиццо тема - то отпишусь
трек шикарный, реально понравился
сведение - жопа
название - хуита, вопрос - зачем, не зная нормально английского, называть треки на английском?
вот скажи - как бы ты назвал трек по-русски?
|
|
|
|
[2BM]
|
послушаю - расскажу по звуку в деталях, но не сегодня ибо пьян разве что если понравиццо тема - то отпишусь
трек шикарный, реально понравился
сведение - жопа
название - хуита, вопрос - зачем, не зная нормально английского, называть треки на английском?
вот скажи - как бы ты назвал трек по-русски?
|
|
спс.Английский я вроде нормально знаю.переводится как "Чувство Начинается".Я так и хотел)
|
|
|
|
DJ ZX
|
вотъ-вотъ, даже с точки зрения русского языка сия фраза является ахинеей
а в английском - тоже
кроме того, если The, то Feelings Begin или же Feeling Begins, но вообще придумай лучше красивое название по-русски
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|