Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Gabba - My Bullshit (Breakbeat) (Просмотрено 642 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
неплохая задумка.
биты унылы вроде как. с голосом не вяжутся вообще. и луп к тому же. какбэ слышно. надо было разнообразить уан шотами. тыщь дырыщь вау вау ТЫЫЩь - ну ты понял 
вокал откуда? норм вписался так, когда с этим низким падом.
как демка звучит чёто.
незаконченно.
давай доделывай - не ленись, а то потом получишь "демовую" болезнь, как я например 
удачкэ 
|
|
|
|
pinus
|
нихуяссе 
целый день над ним сидел,уже не знаю че добавить...биты подбирал долго и менять не буду... 
че доделать хз((((трек меня уже заебал,слушаю его наверн раз сотый уже за день((
СПАСИБО 
|
|
|
|
LeStR
|
нихуяссе 
целый день над ним сидел,уже не знаю че добавить...биты подбирал долго и менять не буду... 
че доделать хз((((трек меня уже заебал,слушаю его наверн раз сотый уже за день((
СПАСИБО 
|
|
ну передохни с ним тогда на недельку - потом может свежие идеи и вдохновение появятся, допишешь чего-нибудь.
|
|
|
|
pinus
|
Я скорее подохну ладн))) У мну сессия через неделю +_+ ,после нее посмотрим....
|
|
|
|
NewtypeЖитель Форума
   Рейтинг: 308
[Заценки]
фуфлыжно сидим
|
Послушал... моё мнение что трек скучноват.. и луп надоедает... надо разнообразить, добавить звуков...
|
|
|
|
Luck
|
возможно это прозвучит грубо. но на мой вкус -трек неинтересный. скучаный. однообразный. Почти полное говно. ИМХО!
|
|
|
|
|
Luck
|
Ник отличный 
|
|
ага я за коммунизм товарищи)
Сейчас играет: Gabba - My generation (Breakbeat)
|
|
|
|
pinus
|
возможно это прозвучит грубо. но на мой вкус -трек неинтересный. скучаный. однообразный. Почти полное говно. ИМХО!
|
| Оч интересное мнение,сейчас же исправлю 
|
|
|
|
Luck
|
|
| Оч интересное мнение,сейчас же исправлю 
|
|
Рад, что с юмором воспринял! 
Енто хАрАшо 
|
|
|
|
нано-оміч
|
ну "почти полное говно" звучит вдохновляюще, мне тоже понравилось 
|
|
|
|
pinus
|
Кстати в качестве названия "почти полное говно" может привлечь больше любопытных лиц,что может способствовать большей популярности трека 
|
|
|
|
Luck
|
|
|
старался... долго думал... 
|
|
|
|
pinus
|
|
|
старался... долго думал... 
|
| Тото я смотрю,что ты очень искусный оценщик 
|
|
|
|
Luck
|
Тото я смотрю,что ты очень искусный оценщик 
|
|
ага. как корабль назовешь... так он и поплывет.
Видно ты этим руководствовался назвав и написав данный трек 
х.з. какие впечатления остались после прослушки, так и написал

|
|
|
|
pinus
|
ну йух знает...Как трек не послушаю,то видно что он только однообразен и как говорили раньше не хватает какой то мелодики,чтобы УХо зацепило..по качеству не плохо...До полного дерьма не тянет,хотя попахивает немного,но как говорица "каждый кулик хвалит свое болото"
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|