Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: DaVIP vs Fool's Garden - Lemon Tree (Просмотрено 1969 раз)
|
|
|
|
|
Vasya[G]
|
нормально барабанишь на досуге 
а вот Сейчас играет: Specimen A - Hard Times |
| точно блё))
|
|
|
|
Razorman
|
оригинал сам по себе шедевральный, бит такой размеренный, олдскулохоповый такой по структуре, бит мне понравился хорошо вписывается. бас вообще отлично вписывается, и мелодически и по тембру, но прерывать бы партию не мешало, вклинивая легкие мелодичные синты на втором куплете возможно с чем-то более сабовым, причем уже с существющим басом надо что-то делать сразу после припева, то есть уже на проигрыше с 0:58 стоит подумать о каком-то видоизменении или замене на что-то, потому что бас этот имеет свою прелесть только на припеве, так же на куске с 01:31-01:40, затем на втором припеве и до финала, в других местах он уже не так интересен, теряет свою фишку и прелесть звучания.
|
|
|
|
Davip
|
нормально барабанишь на досуге 
а вот Сейчас играет: Specimen A - Hard Times |
| точно блё))
|
|
ез))
оригинал сам по себе шедевральный, бит такой размеренный, олдскулохоповый такой по структуре, бит мне понравился хорошо вписывается. бас вообще отлично вписывается, и мелодически и по тембру, но прерывать бы партию не мешало, вклинивая легкие мелодичные синты на втором куплете возможно с чем-то более сабовым, причем уже с существющим басом надо что-то делать сразу после припева, то есть уже на проигрыше с 0:58 стоит подумать о каком-то видоизменении или замене на что-то, потому что бас этот имеет свою прелесть только на припеве, так же на куске с 01:31-01:40, затем на втором припеве и до финала, в других местах он уже не так интересен, теряет свою фишку и прелесть звучания.
|
|
да ладно ман)
я эту шарманку за два часа сделал)
но спасиб за мнение)
|
|
|
|
Razorman
|
ну так совсем не плохо даже вышло энергично, можно доводить до ума, это так предложение не более
|
|
|
|
Davip
|
Хз)
Поглядим поглядим)
|
|
|
|
pinus
|
Ну чо б*ля сказать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
заебенно заебенно xD вообще отлично
|
|
|
|
zakker in square
|
самый главный кач и ништяк - это позитивность трека бьет прямо в точку
|
|
|
|
Davip
|
самый главный кач и ништяк - это позитивность трека бьет прямо в точку
|
|
ну кому что 
Сейчас играет: davip_vs_britney_-_iam_slave_4_you
|
|
|
|
- Пётр -
|
трек забавный. позитивный 
но влияние драма все портит.
|
|
|
|
Davip
|
какого драма?
там влияние хопа и брэйка)
|
|
|
|
Razorman
|
ну там подбор ударных имеет пендульское звучание, но тут мне даже понравилось, в таком хоповом вальяжном виде представлены, а не в долбежном))
|
|
|
|
Ixept
|
неплохой позитивный трэк)
|
|
|
|
|
LeStR
|
самый главный кач и ништяк - это позитивность трека
|
|
Чёт не заметил никакой позитивности - по мне наоборот очень грустный и лирический оригинал. И тут также хотелось бы. Вкусность пропала.
Хотелось бы побольше "соплей". Особенно при припеве пустить каких-нибудь падов, ну или что-нибудь другое для поддержания настроения. Хотя, может это из-за того, что я не признаю "позитивность" этого трека. Может у тебя вся соль была как раз в придании веселости треку.
|
|
|
|
Undo Tribe
|
Трек попсовый и незлой, не понимаю такой музыки.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|