Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Undo Tribe - Acid Dee See (кислотный микс на 30 мин, Prodigy инклюдет) (Просмотрено 955 раз)
|
|
|
Undo Tribe
|
|
Undo Tribe - Acid Dee See (кислотный микс на 30 мин, Prodigy инклюдет)
# 21 мая 2009, 14:11:59
|
Процитировать
|
Микс в основном состоит из классических кислотных треков, которые получили широкую известность по всему миру. Идея микса - показать слушателям, далеким от этого жанра, "откуда растут ноги" у их любимых исполнителей.
Треклист:
1. The Prodigy - Full Tthrottle
2. Bam Bam - Where's Your Child
3. The Prodigy - Speedway (Theme From Fastlane) (Secret Knowledge Trouser Rouser)
4. Undo Tribe - Sprinter
5. 808 State - Flow Coma
6. The Future Sound Of London - Moscow
7. Undo Tribe - No Place To Run (Sprinter Remix)
8. The KLF - What Time Is Love (Power Remix)
9. The Prodigy - Ckaustrophobic Sting
Стили: Acid, Rave
Продолжительность: 30:47
Размер файла: 35.2 Мб
Формат: MP3, 160 Кбит
Источник: MP3
Cкачать с pdj:
http://promodj.ru/download/775682/Acid_Dee_See.mp3
Cкачать с rghost:
http://rghost.ru/252391
|
|
|
|
Razorman
|
|
Ответ #1 21 мая 2009, 15:49:34
|
Процитировать
|
хорошая подборка, ровное сведение, понравилось
|
|
|
|
|
|
Undo Tribe
|
|
Ответ #4 21 мая 2009, 23:53:54
|
Процитировать
|
Ценю второй трек, слышу нотки из We Gonna Rock, думаю - "ну Лиам, блядь, ничего сам придумать не может!" Как всё послушаю, - отпишусь.
|
|
хм, ну что-то общее есть, но это не семпл. Во втором треке зато смех очень похож на Full Tthrottle и есть семлы мотоциклов как в Speedway, именно поэтому поставил его между этими двумя треками.
звук в миксе KLF - What Time Is Love (Power Remix) мне напомнил группу Scooter, почему-то |
|
Вот это очень может быть - цитата с википедии из статьи про скутер: (http://ru.wikipedia.org/wiki/Scooter)— Вы используете множество сэмплов из классики танцевальной музыки и одной из самых часто используемых групп является The KLF. Вы её фан?
H.P.: Да, вы правы. Потому что когда в 1990 KLF появились с «What Time Is Love», это была та музыка, которая может изменить вашу жизнь. 8 лет до этого момента я был полностью в new wave-музыке, типа «Depeche Mode» и когда я услышал этот трек в первый раз… «Вау! Что это?». И с этого момента я полюбил техно-музыку и полностью сменил свои музыкальные предпочтения. За эти годы я думаю мы использовали в своих треках всё, что KLF когда-либо выпускало. В их книге «Как сделать хит № 1» они описали как всё это делать и мы лишь делаем всё то, что KLF написали в этой книге.
— Встречались ли вы с ними лично?
H.P.: К сожалению, пока нет. Но я знаю (читал некоторые интервью) где Bill Drummond говорил, что ему нравится «Scooter». Это новый способ продолжения начатых ими вещей. И я был очень горд услышать такое, потому что они очень интеллигентные. И это по-настоящему круто |
|
апд. только что до конца дослушал. ещё раз скажу - круто, мне понравилось, было интересно. только если придираться, то мне не нравится, как в самом конце ты громкость начал снижать немного. мне кажется, там либо надо было как в оригинале оставить, либо наоборот даже громкости прибавить немного. но это так, мелочи)
|
|
Это не специально сделано, прсото треки сведены по-разному, если буду передеывать микс, учту это и предварительно все треки сделаю ровными по громкости. Спасибо за отзыв )
|
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #6 25 мая 2009, 00:32:34
|
Процитировать
|
Треки хорошие побольше бы хотелось в плане их количества, но для начальной стадии юзания того софта, что ты юзаешь, пойдет.
Удачи!
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|