Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2BM - My Generation (Trip - Hop) (Просмотрено 1382 раз)
|
|
|
|
LeStR
|
Пианины вначале ужаааасные - ну ваще прям сухостой какой-то!
Когда бит вступает - бас или пад перекрывает нахер всё. Кик ваще где-то в жопени.
Бит не понравился вообще.
Трек вообщем не зацепил никак, видно что сделан был быстро ...
Ну и со сведением ты почему-то до сих пор не дрочишься, даже элементарные перегрузы не убираешь.
удачкэ
|
|
|
|
[2BM]
|
Пианины вначале ужаааасные - ну ваще прям сухостой какой-то!
Когда бит вступает - бас или пад перекрывает нахер всё. Кик ваще где-то в жопени.
Бит не понравился вообще.
Трек вообщем не зацепил никак, видно что сделан был быстро ...
Ну и со сведением ты почему-то до сих пор не дрочишься, даже элементарные перегрузы не убираешь.
удачкэ
|
|
чето ты злой какойто
незнаю,пининко вроде хотел именно так сделать.
не быстро я его сделал)нормально так сидел
в этот раз сидел над мастерингом.Даже в наушниках слушал потом,чтоб качественнее сделать.ну спс всеравно
|
|
|
|
|
[2BM]
|
Послушал.. могу сказать что сначала всё звучит много обещающе...
Понравилось когда начинается на 30 секунде волна пада... звучит круто... но за весь трек тема бита начинает бесить...
Мелодия которая идет с первой минуты я думаю должна закончится пораньше и надо сделать по мощней трек в этот момент... Чувство что вот вот пойдет интенсивная мелодия, а она ни как не наступает.... фортепиано на 2:30 звучит в тему и приятно....
Вообщем красивая работка Слав, но думаю надо не много переделать(добавить интенсивности) и все будет отлично, желаю удачи!
|
|
пасиб)Вот насчет интенсивной мелодии я думаю ты прав.Но ее надо сначала написать.незнаю буду ли я переделывать,но спасибо)
|
|
|
|
TCB
|
На "Мастер" воткнуть мультибенд 5 полосные (можна и больше-полосный) и рулить им.
"Кик" тонет в "басах" - с этим нада что-то делать.
"Snare" ужасен. Его просто сменить на что-то более качественное по звуку.
"Хэты" нужно вытащить из "ж0пы" в которую их запихнули.
Все это поджать мультибендом.
"Басы" нада контролировать "Киком".
Все то что "не басы" - режется параметрикой до 300 гц (+\- 100 гц на вкус)
Сделай в "посылке" 1 толковый ревер (скажем "Рокфор" из "Чип и Дэйл спешат на помощь" - SIR2) который даст конкретное пространство всему треку. Тока вот тыкать все подряд в него не нада. Особенно "Кик" и то что "Бас", а то что "не бас" можна выборочно на вкус с чувством меры.
|
|
|
|
|
[ДваБиЭм], перезалей трек пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Не совсем Трип-Хоповый трек получился. Снейр ужасный и вообще бит в целом. Хэт серьезно надоедает. Испольуй Хип-Хоп уан шоты. Бит в Трип-Хопе играет большую роль и не должен тонуть в скрипках или ещё в чем то.
|
|
|
|
DzhYn
|
Насчет мастеринга соглашусь с Лестром, и "сидел в наушниках" - не панацея (только если у тебя не проф-наушники за 10000$) - тут выход как раз в наобороте - на акустике врубить так, чтобы прокачало соседей, тогда и перегрузы сам услышишь, и все, что выпало либо заглушилось.
А вообще, трек спокойный и чем-то даже напомнил мне Дидье Маруани в смеси с саундтреком к World Karate Нормуль.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|