Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Kilowatt - Vital Signs [Dubstep]

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Kilowatt - Vital Signs [Dubstep]  (Просмотрено 636 раз)
Kilowatt
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я ни в чём не виноват! ;)

291237209

Kilowatt - Vital Signs [Dubstep]
#
Процитировать |

Долго я работал над этим трэком. А что в итоге? Он меня дико взбесил!!! Ну не нравится и всё! Не люблю такой дабстеп )))
Но всё-таки решил выложить. По правде говоря, единственное, что мне в этом треке нравится, для себя по крайней мере, это то, что я усвоил некоторые моменты сведения. Спасибо за это некоторым людям с арены. А как у меня это получилось - судить вам!

Приятной прослушки!

192 кбвс, 5:51 мин, мп3

[glow=green,2,300]http://www.sendspace.com/file/sholbm[/glow]
[glow=red,2,300]http://rghost.ru/262603[/glow]

garish
vk.com/killego
Бог Форума
Рейтинг: 405

[Заценки]
[Комментарии]

http://vk.com/tb303 247158470

Ответ #1
Процитировать |

Слушал его в демке еще, замечания те же самые. Трек звучит хорошо, но слишком обычно, трудно будет выделить его в миксе например. Голосовой семпл радует. И оочень радует мелодия, которую становится нормально слышно только на 2:50, околотехновая. 3:06 - очень приятный холодный звук.

В общем этот звучок с большим потенциалом, который не раскрыт и наполовину. Он должен был как бы лидом быть, в отсутствие других ярких инструментов тем более, но сейчас как фоновой идет. Я для себя этот трек вижу в идеале дабстептехновым с упором на развитие темы этого синта. Не столько мелодики, сколько возможно модуляции, как на 3:06.
Мелодия кстати напомнила Distance - Traffic.

TCB
Житель Форума
Рейтинг: 119

[Заценки]
[Комментарии]

shit happens

Ответ #2
Процитировать |

Интересный саунд. Сделано харашо.
Не фанат данного стиля. Но слушать буду. Мне нравится сведение.

LeStR
Гость

Ответ #3
Процитировать |

В целом понравилось.
Не нравится подача - звук слишком прозрачен и ясен - нет желания переслушать заново трек - вникнуть в какие-то звуковые фишки.
Переслушивал трек только из-за наполнения.
Не понравился также бит - слишком легок. Мне кажется бас должен был играть в этом случае знаковую роль. Играть сложные мелодии, иметь разный звук, обработку и т.д. и т.п.
Тоже понравился и зацепил этот техно-арпеджиатор. Хорошо вписался.
Вокальный семпл понравился также.
Вообщем мои пожелания:
Усложнить в разумных пределах бит. Желательно, чтобы прокачивал. А то не чувствуется гармонии с басом, не преукрашают они друг друга вообщем.
Прибавить поболее интересных ходов и звучков, но не потерять эту мистическую атмосферу. Ее надо наоборот подчеркнуть.
Гариш правильно сказал, что иначе трек затеряется в каком-нибудь миксе.

было интересно слушать,
удачкэ

зы: хотя может что-то и есть в этой "диповости" и минимализме - переслушал раз 10 точно

Kilowatt
Участник Форума
**
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Я ни в чём не виноват! ;)

291237209

Ответ #4
Процитировать |

garish, в принципе саму идею трека я до конца не довёл. Это тоже, можно сказать, демо версия, просто более менее сформированная.  Насчёт техно звучка - идея хорошая и кстати именно с твоей подачи я в клинил его в середину трека, ибо изначально он задумывался именно как фоновый. Попробую сделать из него лид и раскрыть, как ты говоришь весь его потенциал. Думаю будет интересно. Спс за идею 

LeStR, бит усложнять буду в обязательном порядке. Потому что, если так посмотреть, однообразный он какой-то получился. Только в конце я немного изменил структуру. Насчёт звучков - тоже поэкспериментирую. Спасибо за совет

спс, приятно
Буду обязательно ))

Ничего дурацкого в вопросе нет. По мне лучше спросить если есть возможность, чем сидеть в неведении. Если так посмотреть, то на любом синте можно накрутить нормальный бас. Лишь бы желание было и фантазия. Я например использовал z3ta+ от rgc (кстати техно звучки тоже на нём кляпал) по совместительству с Массивом, а для теплоты немного сатуратор и компрессор покрутил.

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: Kilowatt - Vital Signs [Dubstep]