Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Skyharders "The Straight Line" (Просмотрено 531 раз)
|
|
|
|
Android
|
Отличный трек, всем советую скачать!
|
|
|
|
M.C.
|
вот тока что-то реалмурзик меня не вдохнавляет на это...
|
|
|
|
ZeM
|
"А чё за стрёмная чикса на фотке?" или почему эта срань у тебя на странице и кто так ей под глаз ударил, и что ты делаешь на realmusic'e, и что такое мясной транс... Весь трек качать не буду - метра 2 скачаю, по ним буду оценивать. Так что удачи и объясни пожалуйста внятно и чётко зачем тебе это "негативное" фото девушки. Это ОЧЕНЬ важно.
|
|
|
|
|
Android
|
Так, мы тут музыку оцениваем, а не девушек на картинках
|
|
|
|
M.C.
|
не понравился "хрип" на ударных... в остальном - такой грустный трансик... вообщем, 4-/5
|
|
|
|
KogolНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Чё-то никто больше не хочет слушать =\
|
|
|
|
MasterDX
|
да звучание вполне трансовое плотное, звучит хорошо...
но ненавижу этот стук ёпт!
|
|
|
|
ZeM
|
Ну хочу сразу же заметить, что ОЧЕНЬ похоже на Astral Projection - "Liquid Sun"(прошу, только не надо говорить ничего, т.к. я ни на что не намекаю). Короче говоря, если собрался сделать хит в этом направлении(не музыкальном, тематическом), то немного опоздал, но это даже к лучшему - теперь у тебя есть ориентир... Катофф и резонанс, конечно, круто, но лучше бы за амплитудой следил. На первый такт общего вступления у тебя что-то играет, выбиваясь вперёд, так вот это для начала лишнее. Ты, по ходу дела, решил сразу по слушателю атаку провести, а потом как-то его удержать у калонок (в наушниках). Звук забивается в целом, ты, похоже, не использовал расширение стереозвука ("stereowide"), а просто разбил его по левый/правый каналам. Комментировать больше нечего, имхо "структуру" и тому подобные бла-бла-бла здесь нечего рассматривать, т.к. в этом направлении не может быть неправильностей. Тоесть любая "точка"-муз.тема, от которой ты отталкиваешься при написании трека заведомо верна. Понравится она или нет массовому слушателю - другой вопрос. Не все смогут понять твои идеи, которые ты реализовывал в своём треке. Или понять, но не все идеи - маленькие нюансы, шумы фона, короткие переходы, изменение тональности "tune", оригинальное перестукивание тарелок... Список этот можно продожать, но пора закругляться, хочу только ещё поинтересоваться: то, что идёт после 02.10 как-то развивается или там всё то же, что я уже услышал, только какие-то партии попеременно вк./вык.? Короче говоря, ставлю 5/5, но только по двум причинам. 1-я - то, что ты только зарегестрировался и я морально поддерживаю тебя. 2-я - у меня хорошее настроение и я нелоялен сегодня. Короче говоря, заслуженная тройка с претензиями на четвёрку. Можешь пересдать экзамен в следующем семестре (выложив ещё одну качественную работу).
P.S. Чем риалмузик так плох? У определённой части местного контингента с него хреново скачивается инфа (если вообще качается).
P.P.S. Ты думал что сразу все бросятся твой трек терзать? Жди. И верь. И надейся. With best regards by ZeM a.k.a. ::[ReapeЯ]::
Сейчас играет: Chicane - Low Sun
|
|
|
|
|
St_BeЯG
|
неплохой трек ,тока где-то я енто все уже слышал..........
|
|
|
|
ZeM
|
Здесь и слышал. А тема просто не нова, нужно быть конченым циником, чтобы претендовать с ней на оригинальность. Но! Мне, в целом, "переиздание" трека в редакции 17-го съезда чукотмких оленеводов вполне нравится. В плейлист, к "прогрессивке"!
|
|
|
|
Ray Poima
|
все по стандарту бочка, басс на слабую долю, подкладка, мелодия из нескольких нот, пэд
единственная сложность расположить звуки по частотам
скучно из-за неоригинальности
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|