Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Undo Tribe - Love Family Kids [acid] (Просмотрено 1115 раз)
|
|
|
|
Mike White
|
Ну нормально вроде...
правда чего то интересного особо не услышал, трек наполнен различными техно-звуками, в различных вариациях... очень всё линейно и стандартно!
бас прорывается лишь иногда, а хотелось бы почаще... не колбасит!
в целом маленько суховато звучит... больше объёма!
в общем, удачи!)
|
|
|
|
alexx
|
Не очень для меня понятная запись; вернее, что в нее хотели вложить
Или это эксперимент?
p.s. надеюсь, это не будет воспринято как "хаянье"
|
|
|
|
Ixept
|
мне трэк показался скучным)
много разных звуков и однообразная долбежка
я по ходу не ценитель))
|
|
|
|
DzhYn
|
А мне понравилось! Совершенно в духе Perplexer и даже есть что-то от Altern8. Молодец! Хорошая работа.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
Знаю твои предпочтения и услышал именно то, что ожидал услышать.
Звучит правильно в данном случае.
|
|
|
|
razorman
|
слушал смотря на это очень гармонирует, мне понравилось
|
|
|
|
Zugma
|
слушал смотря на это очень гармонирует, мне понравилось
|
|
Согласен. Под эту картинку очень даже колбасит!
Ощущения от трека - вспомнилась программка от Пропеллерхэдов под названием Rebirth... Там такое делалось на раз-два-три!
Нормально. Молодец.
|
|
|
|
Trim Silence
|
Что сразу не понравилось, какой-то банальный кик, очень похожий на те что в стандартных библиотеках Фруктов есть. И не прокачан, не давит никак практически и пластмассово звучит на верхах. Эйсидовые синты, эффект с панорамингом этих синтов, моменты когда дилей нарастает и достаточно вкусный шейкер (хет) на левом канале понравились. А вообще-то нужен басс, и не ударом на первую долю и редкими переливами, а хороший низкий и рокочущий, а то трек с минимальным набором синтов слушается пусто. Звук плосковатый, не качает. Такой трек должен качать. Если кислота минималистична, то делается упор на ритм-секцию, которая должна заставлять трястись и колбаситься.
|
|
|
|
|
Не нравится то, что этот кислотный синт играет от начала и до самого конца. Может, стоит сделать ямку, где бы он смог отдохнуть? Клэпы не нравятся. Я много подобных треков не слышал, поэтому не знаю, может быть то, что мне не понравилось, является отличительной чертой этого стиля.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|