Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: tech _Phicus - Djonka's breaks

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: tech _Phicus - Djonka's breaks  (Просмотрено 574 раз)
_phicus
Новичок
*
Рейтинг: 4

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy/ когда то все начиналось...

tech _Phicus - Djonka's breaks
#
Процитировать |

Вот товарищи - tech _Phicus - Djonka's breaks
Поясню, что в названии ник барышни присутствует.
Big Beat, Acid Breaks
Размер файла: 17.7 Mb
Качество:    320 kbps
Длительность: 7:46

http://rghost.ru/364209

Сейчас играет: Fluke - 1997 - Absurd (Promo 02) (YRTXDJ 126) EP (320 from lossless)

dig7er: Указывайте длину, вес и качество записи, а также неплохо бы небольшое описание (по выбору)
_phicus: dig7er - забылся:) исправил, спасибо!
Mike White
Бог Форума
Рейтинг: 772

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #1
Процитировать |

Капец, приятель!)))
такое чувство что барабанщика посадили на электростул и заставили играть))
структура ударных совершенно распиз*яйская, что не есть гут, ритм должен качать, т.е. должна быть какая-то стройность/последовательность..
в таком виде трек больше похож на нойз или какую-то разновидность IDM. Работай над структурой)

хотя, надо сказать звучки ты выкручиваешь иной раз серьёзные! чисто как такой электронный джем!

_phicus
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #2
Процитировать |

Спасибо за отзыв, товарищ!
Ну я как раз и стремлюсь к ломанию структуры и нахождению новых форм, посему я определяю свое работы ближе к экспериментальному , брейкорровому звучанию. И в идеале придти к эдакой смеси idm и breakbeat. Так что все гут :)! Нет у меня желание подрожать "тем самым качевым трекам"
Да я заметил , тут ребята тусуються олдсукульные по-большей части и неприемлющие экспериментов. А всеми нами любимый bigbeat и breakbeat, ...ну товарищи, обращение ко всем обитателям форума - ну придумали уже все до нас, все сыграли в 90х! В этом ничего нового уже нет! Надо стремиться к новому, как те же Prodigy жахнули в 91-ом! Потому и комменты такие на все треки
А тебе Mike White, товарищ еще раз спасибо, за отзыв!

Mike White
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #3
Процитировать |

И тебе респект за поиски нового!)
просто в этом случае нужно было указать немного другую стилистику!

здесь довольно много любителей IDM и прочей экспериментальной музыки...

Mike White
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

hobby

Ответ #4
Процитировать |

Советую послушать:
http://rghost.ru/370131

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #5
Процитировать |

Сразу скажу, что не профессионал и даже не любитель, поэтому на моё мнение можешь сразу закрыть глаза. Но субъеквтино мне кажется, что тебе надо работать на звуком, чтобы он звучал естественно. Сейчас мне кажется, что он слишком плоский. Вообще трек слишком плоский по звучанию. Всё как бы одно на другом, перебивает друг друга, а не дополняет.

Вообще идея прикольная. Молодец, что так прорабатываешь бит. Он, конечно, у тебя не идеален, но в правильном направлении движешься! Совершенствуйся обязательно в этом! Это очень интересно! Насколько я понимаю, качественно проработанный бит - это поовина успеха. Да и у таких старичков электроники как у Prodigy и UNKLE биты прорабатываются дай боже!

Показался затянутым, это же не танцевальный трек, для своей ниши он слишком затянут и без особых идей. Партия на 4:44 непонятная, нелогичная. Концовка в виде outro очень понравилась.

В-общем, мои пожелания по треку - сделать звучание более объёмным и естественным, развести инструменты и получше проработать ударные. А ещё показалось, что вся идея была в ударных и идеи в мелодиях были слишком простыми и неинтересными. Может стоит как-то поработать над мелодиями, сделать из них более чёткую и понятную структуру?

Я всё

_phicus
Новичок
*

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

dig7er - спасибо, товарищ! отзыв интересный! На счет сведения почти согласен! И добавлю еще, что обновленная версия будет с живой гитарой - есть у меня приятель - гений классической рок-н-ролльной гитары - он и напишет партии гитар!

alexx
Гость

Ответ #7
Процитировать |

Беспорядочный ударник, так.. это настораживает, одно дело - сбивки, другое - хаос
8 минут творение длится, и почти все время не покидает чуйство, что это - вступление к чему-то масштабному, вот сейчас ударники
сорвутся.. и побегут быстро-быстро, но нет, нет здесь такого

Мое мнение

_phicus: ...офтоп: насчет беспорядочного ударника, советую -  Squarepusher - Eviscerate (классика между прочим электронной музыки:)
Alexx: не слышал скварпушера, но это лишь мое мнение, возможно, такой стиль не дря ср. умов
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  Арена Электронной Музыки  |  Оценка треков

Тема: tech _Phicus - Djonka's breaks